본문

[유머] 결혼할 남자 구한다는 여자.blind

일시 추천 조회 47529 댓글수 79

0 분리수거

BEST
나보다 똑똑해서 안되겠다. 난 삼전 8.9에 삼.
그린우드 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.05 15:54
BEST
지능 낮은 이유 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
눈빛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 15:54
BEST

기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.05 16:02
BEST
나도 안대겠다 8.6에 삼
트리야도스 | (IP보기클릭)125.175.***.*** | 22.12.05 15:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.05 15:56
BEST
서류 탈락
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.12.05 15:55
BEST
7.3에 samsung sam?
ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:01
BEST

지능 낮은 이유 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

눈빛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 15:54

삼전에서 현웃

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.12.05 15:54

삼전 8.2는 점...

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 15:54
병.장.정지혁

나 8.3

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.05 15:55
리틀리리컬보육원장

오도짜세기합 해병대 전역자들이군

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)27.160.***.*** | 22.12.05 16:03
병.장.정지혁

나님 삼전 86층 주민...ㅠ.ㅠ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.12.05 16:49

지원해볼까

Samsung Sam | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.05 15:54
BEST

나보다 똑똑해서 안되겠다. 난 삼전 8.9에 삼.

그린우드 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.05 15:54
BEST
그린우드

서류 탈락

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.12.05 15:55
BEST
그린우드

나도 안대겠다 8.6에 삼

트리야도스 | (IP보기클릭)125.175.***.*** | 22.12.05 15:55
그린우드

난 8.1 도찐개찐이네 ㅋㅋㅋ

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.12.05 15:55
그린우드

내가 조금더 똑똑하네 난 7.3인데 ㅎㅎ

Samsung Sam | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.05 15:56
BEST
Samsung Sam

7.3에 samsung sam?

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:01
그린우드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파파가츠 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.12.05 16:02
그린우드

그 정도면 천생연분같은데 걍 원서 넣어봐라

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.12.05 16:03
그린우드

나도 8.9 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.05 16:03
그린우드

이야 진짜 8층에 사는 로얄 오우너들이네 ㅋㅋㅋ

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.12.05 16:06
그린우드

이야 여기 삼성전자 주주총회가 열리고 있는건가요?

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.05 16:15
Samsung Sam

와ㅜ넌 천재냐 어이큐가 200은 되는듯

트리야도스 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 22.12.05 16:17
그린우드

전 9.3에 삼 ㅋㅋㅋ 아직 갖고 있음

레페v | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.05 16:27
그린우드

난 8.2인데

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 17:04
그린우드

엔씨 93.5 는 붕어 수준이 되는군요 ㅠㅠ

_카져 _ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.05 18:10
트리야도스

와 씨 이 글의 답글에 달린사람중에 내가 제일 천재야.... 진짜 내 ip200은 되는듯

Samsung Sam | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.05 20:27

나쁘지 않네

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.12.05 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 부분이 ㅈㄴ 뻘하게 웃기네

팔도짜장면 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 22.12.05 15:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6010739633

커요?

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.05 15:55

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.05 16:01

진짜 20이야? ㄷㄷ 대박

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.12.05 16:02
매실소주

인증없으면 다 구라야

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)27.160.***.*** | 22.12.05 16:04

난 하이닉스 14층인가에 샀던걸로 기억하는데 천생연분인가

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.05 15:54

지능이 낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마에서 사셨네 아주..

반박시니말이맞음 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.12.05 15:55

이야 나랑 비슷하네 난 차도 없고 한전 2.45에 들어가서 못나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.12.05 15:55
width

마더 퍽킹 러시아

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.12.05 15:55

누나 매력 쩐다

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 15:56

매력적이네. 난 주식 안하는데

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.05 15:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.05 15:56
BEST

기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.05 16:02

지능낮음(삼전8.2에구매) 치명적ㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:02

나 주식 안 하는데 저 분보다 똑똑한거임?

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 16:02

금방 결혼할거같은데

Kkojil | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.05 16:02

요즘세상에 모은돈을 떠나서 빚없고 자차있으면.. 30초에 글러먹은건 아니긴하지

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 16:02
나랏소

어차피 반쯤 농담이겠지만, 저 내용 자체가 본인의 소개... 그러니까 본인이 정말 진실되게 저렇다면 오히려 양호한 쪽이겠지? 솔직하지+빚 없지. 우앙~ 이게 어디야~

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.12.05 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능낮음에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 16:03

야 너도? ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.05 16:03

카카오게임 7.2 물려있는데 괜찮나요?

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.05 16:04

안들어갔는데 줄서도 됡

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:04

와 나보다 지능이 높은듯... 난 카게를 10만에 들어감

빡친사람Luna | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.12.05 16:04

모은돈 없음 차 없음 주식 배당주 넣은지 3년째 확인안함 지원가능한가 ㅋㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.05 16:06
루리웹-5

이건 귀한데.

백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.05 16:10

어 나 넣어봐야겟다 나도 저쯤 물렷서

Sparrower | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.12.05 16:07

공무원이면 지역이 더 중요하겠네 국가직 아니면 어지간해선 직장이 묶여있을테니

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 16:08

83층에 물렸는데… 나보다 현명한 여성분이군…

한의사 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.05 16:09

지능 낮음 ㅋㅋㅋㅋ 유머감각은 나보다 낫네

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.12.05 16:09
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.12.05 16:09

몸과 마음이 건강한 부분들에서 아웃이잖아

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 16:09

난 지능 높은데ㅋㅋㅋ6.7임!!

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.05 16:10

세상에 30초만 여자라니..... 그럼 나머지 인생은 남자라는 뜻이군

지니란 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 16:11

난 난 안봐도 탈락이네... 비흡연자인데 몸이 건강하질 않아...

뒤로후퇴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 16:11

86층에 사람있어요

터진다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.05 16:13

저렇게 매력있는데 왜 못 구하시는 걸까?

jinggirl | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.12.05 16:13
jinggirl

1. 여자외모나 성격에 문제있다 2. 몸과 마음이 건강한 비흡연자? 의외로 찾기힘듬. 찾는다고해도 여자마음에 안들 가능성 매우 높음

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.05 16:19
질문하면 답하는여자

반성하세욧

기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.12.05 16:22
질문하면 답하는여자

근데 뭐하다가....

기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.12.05 16:22
질문하면 답하는여자

삼전 8.2에 사서 없는거 아닐까요???ㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 16:24
질문하면 답하는여자

하지만 팔기전까지는 0이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 16:28
질문하면 답하는여자

앗 ㅋㅋㅋㅋ 답변해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

jinggirl | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.12.05 18:40

모은재산 없는게 삼전때문 아냐?

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 22.12.05 16:14

1차 서류 붙더라도 2차 면접에서 떨어질게 분명하므로 건너뛰어야지

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 16:17

삼전 6.9에 산 내가 여기서 가장 똑똑하군!

파이날펀취 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 16:19
파이날펀취

삼전 안산 내가 젤 똑똑한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.05 16:24

능지 개웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 16:19

와 나랑 지능이 동일한 여자야!

루리웹-7916929576 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 16:22

30초 빚없는 공무원이면 우량주 아니냐

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 16:26

결혼은 안땡기고 위장결혼같은건 하고싶다 딱 부모님 가실때까지만..

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.12.05 16:27

공무원들은 바라는 컷트라인은 높은데 일하는곳이 보통은 여초라서 직장에서 남자 구하기 쉽지않음

인생에덕질이없으면재미가없어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 17:05

의외로 여자들 눈 믾이 인 높음. 대부분 여성들은 일베 펨코 안하고 여혐 안하고 인터넷 도박 같은 거 안하고 여자 안때리는 남자면 일단 좋다는 애들 졸라 많이 봤다. 저런 이상한 애들이 너무나 많아서 그리 되었다더라고.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.05 17:14

30에 모은 돈 한푼도 없는 친구들 생각보다 엄청 많음..이거저거 한다고 빚 땡겨서 인생 꼴박 직전인 애들도 많이 보이는데ㅋㅋㅋ 빚만 없으면 뭐.. 짝 금방 찾으실 듯

북극광 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.05 18:47

ㅠㅠ 흡연자라 탈락이네

jox8 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 18:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST