본문

[유머] 쓰레기 안버리는 남친.jpg

일시 추천 조회 49501 댓글수 40

1 분리수거

BEST
형이 처리하기로 했구나...ㅠㅠ
자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.05 16:13
BEST
너무 융통성 없는건 좀 그래도 어디가서 내가 무단횡단한다 쓰레기 버린다를 당당하게 이야기하는거보니 평소에 혼날짓 많이 하는듯
포크리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 16:20
BEST
여자 진짜 쓰레기다 ㅋㅋ
아야치사토카논 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.12.05 16:18
BEST
집에가서 버릴거야
제주감자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 16:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 사회복지사인가보네
쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.12.05 16:16
BEST
괜한 시민의식이 아니고 그냥 당연한건데.....
H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.05 16:19
BEST
분리수거해서 버릴려는 모범시민....
루리웹-8613210250 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.12.05 16:16
BEST

형이 처리하기로 했구나...ㅠㅠ

자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.05 16:13
자유의날개

쓰레기는...먼저본사람이...치우는것...

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 16:18
BEST

집에가서 버릴거야

제주감자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 16:13

19년의 모범 시민상

터진다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.05 16:14

저쪽 아새끼들은 말 가려서 안하네 진짜

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.05 16:15
유토리쟝♥

넌 열심히 말 가려서 아새끼라는 말을 한 거야...?

루리웹-9608111043 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.05 16:27
유토리쟝♥

뭐떄매 그렇게 화가 났어요?

트리야도스 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 22.12.05 16:31
유토리쟝♥

혹시 쓰니니?

GRIS | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.12.05 16:37

모범시민이시다.

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 16:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 사회복지사인가보네

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.12.05 16:16
쁠랙빤서

여자가 명기일지도

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.12.05 17:07
무한의체력

선넘네

유르군 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.12.05 23:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.05 16:16
BEST

분리수거해서 버릴려는 모범시민....

루리웹-8613210250 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.12.05 16:16

참된 분리수거좌....

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.05 16:17
BEST

여자 진짜 쓰레기다 ㅋㅋ

아야치사토카논 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.12.05 16:18

이 시대의 참 성인님

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.12.05 16:19

여친이라는 이름의 쓰레기 마저 버리지 않는 성인군자 ㄷㄷ

메뚜라기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 16:19
BEST

괜한 시민의식이 아니고 그냥 당연한건데.....

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.05 16:19
BEST

너무 융통성 없는건 좀 그래도 어디가서 내가 무단횡단한다 쓰레기 버린다를 당당하게 이야기하는거보니 평소에 혼날짓 많이 하는듯

포크리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 16:20

제발 저 덜떨어진년이랑 헤어지고 다른 착한 여자랑 만났기를...

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.05 16:20

그 글쓴이 본인이 너무 쓰레기인증을 하는데

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.12.05 16:21
면먹는하마

아무리 익명이래도 글에다가 무단횡단,쓰레기 아무데나 버리기를 대놓고 말할정도면 더 한짓도 하려나

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.12.05 16:21

아아... 걱정마라... 내가 처리하마

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 22.12.05 16:22

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.05 16:23

저렇게 바르게 살아야해

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 16:31

일부 여자들 중에서 막 사회규범 어기고 본 글처럼 무단횡단하고..쓰레기 버리고..이딴짓을 나쁜남자의 매력으로 보는 분들이 좀 있음..그건 나쁜남자가 아니고 "양아치" 임..

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.12.05 16:37

나도 저러는데....하필 유게를 해서 그만....ㅠㅠ

그런데..이제 뭐하지? | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.05 16:47

아직 버릴곳을 못 찾으신거구나 ㅜㅜ

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 16:51

여자가 자기 남자친구 이런 사람이라고 자랑하는거고 댓글은 그거 알고 저렇게 쓰는거임

밝은빛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 16:51

저건 융통성 운운하기전에 당연한거 아닌가요? 남들 안볼때 아무데나 아이스크림 막대 버리고 그러세요? 저건 그냥 끼리끼리 만나서 쓰레기끼리 만나 결혼하는것이 베스트 그래도 남들 피해주는건 매한가지지만..

부럽지가않어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.05 16:57

개신기하네 어디 중국 살다왔나 쓰레기를 왜 땅에 버려

마기할멈 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.12.05 17:01

나도 살면서 땅에 쓰레기 한번도 안버렸는데 여친이 없네...

병따개님 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.12.05 17:36

별고민도 없이 길에 쓰레기버리고 가는 저능아들은 해외로 추방했으면 좋겠어

쿨뽕충개극혐 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.05 17:49

쓰레기를 왜 버려 무단횡단은 왜

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.12.05 17:53

어린 여자애가 디씨에 저런글을 올렸다고??

Thunder292513hov | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.05 17:54

저런 여자애랑 썸타다가 음료수 마시고 길에 던지는거 보고 집에 가서 연락처 차단함

Mill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.05 18:03

길거리에 하드 껍데기 같은거 보면 어떤 못 배워먹은 새끼가 버렸을까 했는데 저런연이 버린구였구만..

kplo | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.05 18:36

근데 다른건 다 멋진데 사람많은 공공장소에서 못 안게 하는건 뭔 이유임? 노약자 배려?

룰릐웹 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.05 22:54

저러니 사귀지...

불변만Lab | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.05 23:00
위로가기
에소릴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:53
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:53
자기전에 양치질 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 07:53
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:53
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:52
푸어곰 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 07:52
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:52
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 07:52
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:52
쿠마다쿠마 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 07:52
KOLLA | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 07:52
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:52
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:52
소리아임스트롱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:52
루리웹-3151914405 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 07:51
프로 유게이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:51
LigeLige | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:51
코리안좈 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 07:51
5324 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 07:51
님강등 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 07:51
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 07:51
네리소나 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 07:50
신 사 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 07:50
대답이 틀렸어 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:50
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:50
루리웹-2622562094 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 07:50
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 07:50
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST