본문

[유머] 런닝맨 한국 vs 가나전 자막

일시 추천 조회 32605 댓글수 28

0 분리수거

BEST

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.05 16:17
BEST
크흡 감사합니다 갓핸드...
예케몽골울루스 해군참모총장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.12.05 16:16
BEST
우루과이를 엿먹이기 위한 필사적인 방어와 시간끌기
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 16:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.05 16:13
BEST
아티지기가 잘하긴했어
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.05 16:16
BEST

그리고 그 빡빡이 엔딩에 할말 잃은 유재석
듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.05 16:17
BEST
마지막 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.05 16:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.05 16:13
싱싱미역

방송국 입장에선 포르투칼전을 놓친게 천추의 한으로 남겠지 근데 생각해보면 무도가 14년에 생쑈를 하고 응원단 끌고 갔다가 1무2패하는거 보고 도박은 안할거라 생각이 들더라

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.05 16:42
BEST

마지막 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.05 16:15
BEST

크흡 감사합니다 갓핸드...

예케몽골울루스 해군참모총장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.12.05 16:16
BEST

우루과이를 엿먹이기 위한 필사적인 방어와 시간끌기

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.05 16:16

자막 ㅋㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 16:16

썬더일레븐 갓핸드가 별거냐 이게 진짜 갓핸드다

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.05 16:16
BEST

아티지기가 잘하긴했어

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.05 16:16
Ludger 

제일 잘했지 (6골 먹힘)

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.05 16:17
루리웹-4997129341

하지만 승부를 쫄깃하게 만들어줬죠(?)

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.05 16:18
루리웹-4997129341

7골임!

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:26

망할 뻔한 런닝맨 응원특집 살려준 호날두

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.05 16:16

저거 들어갔으면 고마움이고 나발이고 없긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.05 16:16

기끟이 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 22.12.05 16:16
기끟이

진짜 무슨 스프링 인간인가 저렇게 파워밤식으로 고꾸라졌는데 충격없는 저 탄력 봐 ㄷㄷㄷ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.05 16:18
기끟이

수아레즈? 이빨괴물은 꺼져라 이게 진정한 '신의 손'이다

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.05 16:18
기끟이

몸을 사리지 않고 내던진 그가 16강을 만들었다.. 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 16:23
BEST

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.05 16:17

진짜 실시간 편집ㅋㅋ

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:17
BEST

그리고 그 빡빡이 엔딩에 할말 잃은 유재석

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.05 16:17
듐과제리

나도 벤투가 레드카드 받는 거 보고 이 표정이었는데ㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.05 16:19
듐과제리

진짜 어이 상실 표정

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.05 16:25

국민 골키퍼 아티지기 선생님 ㅠㅠ

변신합체 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.12.05 16:21

자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

천개성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:28

가나 골키퍼 진심 개잘막았다 goat

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.05 16:28

자세히 설명좀

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 16:38
지랄시나이데

1. 가나전 질 당시 저런 유효골들이 골키퍼한테 다 막힘 2. 근데 그 골키퍼가 우루과이전에서 우루과이 공을 대부분 막아버리는 바람에 2:0에서 멈춤 3. 득점차로 우리나라 16강 진출, 가나는 물귀신으로 우루과이와 함께 조별리그 3,4등(탈락)

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:57
지랄시나이데

부연하자면, 런닝맨에서 저 가나전 방송 내보낸 시점이 가나vs우루과이전 이후

Loon | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.12.05 17:01
위로가기
폴트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:11
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:11
수인조아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:11
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:11
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:10
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:10
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:09
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:09
1q1q6q | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:08
세티엠 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:08
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:07
DTB | 추천 25 | 조회 697 | 날짜 03:07
ㅁㄴㄹㅈㅌㄹ | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 03:07
1q1q6q | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:07
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:06
메론맛폴라포 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 03:06
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 03:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 03:05
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 03:05
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:05
6463525 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:04
여덟시간 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 03:04
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 03:04
루리웹-7366530972 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:04
파테/그랑오데르 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 03:03
겜덕쿠 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 03:02
🦊파파굉🦊 | 추천 8 | 조회 91 | 날짜 03:02
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 03:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST