본문

[유머] 런닝맨 한국 vs 가나전 자막

0 분리수거

BEST

lRAGEl | 222.117.***.*** | 22.12.05 16:17
BEST
크흡 감사합니다 갓핸드...
예케몽골울루스 해군참모총장 | 221.163.***.*** | 22.12.05 16:16
BEST
우루과이를 엿먹이기 위한 필사적인 방어와 시간끌기
LibertyCityPD | 147.47.***.*** | 22.12.05 16:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱싱미역 | 175.192.***.*** | 22.12.05 16:13
BEST
아티지기가 잘하긴했어
Ludger  | 58.228.***.*** | 22.12.05 16:16
BEST

그리고 그 빡빡이 엔딩에 할말 잃은 유재석
듐과제리 | 182.216.***.*** | 22.12.05 16:17
BEST
마지막 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | 118.42.***.*** | 22.12.05 16:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱싱미역 | 175.192.***.*** | 22.12.05 16:13
싱싱미역

방송국 입장에선 포르투칼전을 놓친게 천추의 한으로 남겠지 근데 생각해보면 무도가 14년에 생쑈를 하고 응원단 끌고 갔다가 1무2패하는거 보고 도박은 안할거라 생각이 들더라

돌아온 플스2 | 211.246.***.*** | 22.12.05 16:42
BEST

마지막 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | 118.42.***.*** | 22.12.05 16:15
BEST

크흡 감사합니다 갓핸드...

예케몽골울루스 해군참모총장 | 221.163.***.*** | 22.12.05 16:16
BEST

우루과이를 엿먹이기 위한 필사적인 방어와 시간끌기

LibertyCityPD | 147.47.***.*** | 22.12.05 16:16

자막 ㅋㅋㅋㅋ

발두르님 | 223.39.***.*** | 22.12.05 16:16

썬더일레븐 갓핸드가 별거냐 이게 진짜 갓핸드다

라이엇드릴 | 218.148.***.*** | 22.12.05 16:16
BEST

아티지기가 잘하긴했어

Ludger  | 58.228.***.*** | 22.12.05 16:16
Ludger 

제일 잘했지 (6골 먹힘)

루리웹-4997129341 | 58.236.***.*** | 22.12.05 16:17
루리웹-4997129341

하지만 승부를 쫄깃하게 만들어줬죠(?)

Ludger  | 58.228.***.*** | 22.12.05 16:18
루리웹-4997129341

7골임!

Ryuk | 223.38.***.*** | 22.12.05 16:26

망할 뻔한 런닝맨 응원특집 살려준 호날두

루리웹-4997129341 | 58.236.***.*** | 22.12.05 16:16

저거 들어갔으면 고마움이고 나발이고 없긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | 59.10.***.*** | 22.12.05 16:16

기끟이 | 210.120.***.*** | 22.12.05 16:16
기끟이

진짜 무슨 스프링 인간인가 저렇게 파워밤식으로 고꾸라졌는데 충격없는 저 탄력 봐 ㄷㄷㄷ

淫亂魔鬼 | 61.75.***.*** | 22.12.05 16:18
기끟이

수아레즈? 이빨괴물은 꺼져라 이게 진정한 '신의 손'이다

대정예덕장효위목신성대왕 | 211.201.***.*** | 22.12.05 16:18
기끟이

몸을 사리지 않고 내던진 그가 16강을 만들었다.. 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마르스트 | 118.235.***.*** | 22.12.05 16:23
BEST

lRAGEl | 222.117.***.*** | 22.12.05 16:17

진짜 실시간 편집ㅋㅋ

뫼비우스제로 | 223.38.***.*** | 22.12.05 16:17

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 114.29.***.*** | 22.12.05 16:17
BEST

그리고 그 빡빡이 엔딩에 할말 잃은 유재석

듐과제리 | 182.216.***.*** | 22.12.05 16:17
듐과제리

나도 벤투가 레드카드 받는 거 보고 이 표정이었는데ㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | 211.201.***.*** | 22.12.05 16:19
듐과제리

진짜 어이 상실 표정

코프리프 | 59.10.***.*** | 22.12.05 16:25

국민 골키퍼 아티지기 선생님 ㅠㅠ

변신합체 | 221.161.***.*** | 22.12.05 16:21

자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

천개성 | 223.38.***.*** | 22.12.05 16:28

가나 골키퍼 진심 개잘막았다 goat

赤愛 | 125.177.***.*** | 22.12.05 16:28

자세히 설명좀

지랄시나이데 | 223.62.***.*** | 22.12.05 16:38
지랄시나이데

1. 가나전 질 당시 저런 유효골들이 골키퍼한테 다 막힘 2. 근데 그 골키퍼가 우루과이전에서 우루과이 공을 대부분 막아버리는 바람에 2:0에서 멈춤 3. 득점차로 우리나라 16강 진출, 가나는 물귀신으로 우루과이와 함께 조별리그 3,4등(탈락)

건전할수도있는닉네임 | 223.38.***.*** | 22.12.05 16:57
지랄시나이데

부연하자면, 런닝맨에서 저 가나전 방송 내보낸 시점이 가나vs우루과이전 이후

Loon | 218.153.***.*** | 22.12.05 17:01

호날두에 아티지기까지.. 우리나란 13명 뛴 건데 피파 재소될수도 있을듯ㅋㅋㅋ

루리웹-9147429896 | 223.38.***.*** | 22.12.05 16:41
목록보기
위로가기
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:35
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:35
루리웹-4916747407 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 07:35
이토노이지 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:34
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:34
10299382910 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:34
신 사 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 07:33
쥐는뭘쏘쥐 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 07:33
바니성애자 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 07:33
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 07:32
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 07:32
블라비켄의도축업자 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 07:31
진진쿠마 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 07:31
에메랄드마운틴 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 07:31
엘에스디 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 07:31
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 07:31
뀨꺄뀨꺄­ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 07:30
돈벌어오는히키 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 07:30
AㅏMㅏDㅏ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 07:30
루리웹-1619671768 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 07:30
미카매미 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:29
토드-하워드 | 추천 5 | 조회 367 | 날짜 07:28
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 07:28
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 07:28
데어라이트 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 07:27
드립을드립니다 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 07:27
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:27
요르밍 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 07:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST