본문

[유머] 봇치 더 락) 본작 최고의 혐성 캐릭터

일시 추천 조회 18491 댓글수 31

0 분리수거

BEST
결속밴드의 힙스터 갬성 및 혐성을 담당하고있습니나
팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 17:00
BEST

놀라운 사실은 료는 부모님이 대학병원을 운영하는 작중 가장 부자라는 점이다
AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.05 17:08
BEST
또다른 힙스터락커도 봇치론이용자..
양치기매리 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.05 17:01
BEST
심지어 금수저다
학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.05 17:07
BEST

사이버 사이코가 된 이유가...!
루리웹-8613210250 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.12.05 17:08
BEST

연중무휴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.05 17:06
BEST

거진데 얻어먹는 것도 아니고 부자인데 낭비가 심해서 얻어먹는 미쳐버린 캐릭터 돈이 없으면 풀말고 집에서 밥을 먹으면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.12.05 17:14
BEST

결속밴드의 힙스터 갬성 및 혐성을 담당하고있습니나

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 17:00
BEST

또다른 힙스터락커도 봇치론이용자..

양치기매리 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.05 17:01
BEST

연중무휴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.05 17:06
BEST

심지어 금수저다

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.05 17:07
학교수영복입은 리첼

죽창 마렵네

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.12.05 17:08
학교수영복입은 리첼

ㅅㅂ????

조상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 17:08
학교수영복입은 리첼

근데 금수저인건 그렇다 쳐도 키타가 베이스를 기타인 줄 알고 잘못산거 처리해준다고 돈 꽤 썼던걸로 알고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 22.12.05 17:09
날개비상

자기 용돈 다썼으니 금수저고뭐고 없다 ㅋㅋ '사줘'

갈바란 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 17:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥

악기 사줬으면 뭐 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.05 17:17

친구비임

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 17:07

용돈도 제일 많이 받는 뇬이!

아부다비행열차 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.05 17:07

봇치가 베이스 기타를 낙원상가로 가지고 갔다

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 17:07
BEST

놀라운 사실은 료는 부모님이 대학병원을 운영하는 작중 가장 부자라는 점이다

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.05 17:08
BEST

사이버 사이코가 된 이유가...!

루리웹-8613210250 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.12.05 17:08

이제 몸으로 갚아라

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 17:08

솔직히 거짓말 치고, 제멋대로인 녀석이다. 손절 1순위

구름처럼ㅋ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.05 17:09
구름처럼ㅋ

큰돈 필요할땐 아끼지 않는 참된 우정 아닐까

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.12.05 17:13

완전 거지도 아닌데 얻어먹고 다니는 케릭은 진짜 첨이다ㅋㅋㅋㅋ

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.05 17:11

봇치가 강제로 밀어붙이면 싫어하면서도 싫다고 못하는 성격이라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.05 17:12
BEST

거진데 얻어먹는 것도 아니고 부자인데 낭비가 심해서 얻어먹는 미쳐버린 캐릭터 돈이 없으면 풀말고 집에서 밥을 먹으면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.12.05 17:14

이번에 대놓고 유이오마주도함ㅋㅋㅋ

신학학학 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 17:14

밴드가 소재인 작품에서 베이스는 이상한 캐릭터거나 아주 어른스럽거나 둘 중 하나더라 실제로 밴드 운영하는 데에서 만든 작품에서도 그런 거 봐서는 현실반영...일지도?

RZ_02 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.05 17:15
RZ_02

인기는 시궁창인데 없으면 밴드가 터지는 포지션이랔ㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.05 17:20

밴드하면 한명쯤 있는 쓰레기 남자의 위치를 담당하고있다

하나카와 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.12.05 17:16

파파카츠 쩡계의 떠오르는 신성임(구라)

rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 17:17

나중에 크게 한턱 할듯

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.05 17:17

봇치 같은 부류는 사실은 진짜 못 견디면 그냥 연락도 없이 연 끊고 잠수타지. 애초에 그럴때를 위해 인적사항 같은것도 안알리고. 어쩨서 알고 있내면.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 17:20
루리웹-3928622155

야너두?

보라개불 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.12.05 17:22

쿨한 마이페이스 캐릭터인줄 알았는데, 쿨한척 하는 허당

참김 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.05 17:22

작곡가가 작사가를 착취하는 중

어린 양 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.05 17:45

어우, 이게 픽션이라 망정이지 진짜 극혐인 성격인데...

[Nim] SimYoung | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 18:38
위로가기
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:26
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:26
­🍮 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:25
데스피그 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:25
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:25
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:25
청새리상어 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:25
자위곰 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:25
이우이우 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:25
시라카미 후부키 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:25
발더란 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:25
프리아트 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 23:25
루리웹-5449829623 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:25
허무주의 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 23:25
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:25
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:24
STex1 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 23:24
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 23:24
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 23:24
Le_Olis | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 23:24
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:24
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 23:24
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 23:24
행인A씨 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:24
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 23:24
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 23:24
H25 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 23:24
판다테레 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 23:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST