본문

[유머] 다시 보는 을용타

일시 추천 조회 25589 댓글수 22

0 분리수거

BEST
짱■■들 어휴 ㅉㅉㅉ 매너 수준하고는 ㅉㅉㅉ 쳐맞을만함
LaCoonMan | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.12.05 17:01
BEST
플라잉니킥 개시원
disabled | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 17:00
BEST
더 놀라운건 중국축구는 저 때 이후로 전혀 성장을 하지않고 여전히 더티하다는거..에혀 축구를 못할순 있는데 왜이리 타국 선수들 줘패지못해 안달인지 모르겠음 ㅅㅂ 하다못해 동업자 정신도없나 스포츠맨쉽을 밥말아먹은놈들임
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.12.05 17:13
BEST
저때 이을용 다리가 진짜 심각해서 억지로 뛴건데 거길 발로 찼으니 어휴...
내일날씨비옴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 17:10
BEST
불휘 기픈 짱 마인드임 수단과 방법을 가리지 말고 아무튼 이기면 좋은거라는 마인드 그러다보니 롤드컵 같은 국가단위 대회에서도 대놓고 더러운짓 하는 일이 허다하고 일반인들 끼리도 게임핵 쓰고도 당당함 아 져놓고 말이 많네 아무튼 내가 이겼잖아? 딱 요 정도
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.05 17:19
BEST
무릎으로 찍었 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.05 17:00
BEST
내가 저 축구를 직관하진 못했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 포즈는 진짜 길이남을만하다
Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.05 17:10
BEST

플라잉니킥 개시원

disabled | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 17:00
BEST

무릎으로 찍었 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.05 17:00
BEST

짱■■들 어휴 ㅉㅉㅉ 매너 수준하고는 ㅉㅉㅉ 쳐맞을만함

LaCoonMan | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.12.05 17:01
BEST

저때 이을용 다리가 진짜 심각해서 억지로 뛴건데 거길 발로 찼으니 어휴...

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 17:10
BEST

내가 저 축구를 직관하진 못했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 포즈는 진짜 길이남을만하다

Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.05 17:10

찐친이라 개빡쳤을 가능성 농후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JAMPOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.05 17:13

대륙선수가 존나 맞을 짓을 골라서 함.

RCWS | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.05 17:13
BEST

더 놀라운건 중국축구는 저 때 이후로 전혀 성장을 하지않고 여전히 더티하다는거..에혀 축구를 못할순 있는데 왜이리 타국 선수들 줘패지못해 안달인지 모르겠음 ㅅㅂ 하다못해 동업자 정신도없나 스포츠맨쉽을 밥말아먹은놈들임

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.12.05 17:13
BEST
버틸수가 없다

불휘 기픈 짱 마인드임 수단과 방법을 가리지 말고 아무튼 이기면 좋은거라는 마인드 그러다보니 롤드컵 같은 국가단위 대회에서도 대놓고 더러운짓 하는 일이 허다하고 일반인들 끼리도 게임핵 쓰고도 당당함 아 져놓고 말이 많네 아무튼 내가 이겼잖아? 딱 요 정도

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.05 17:19
지나가던 파오후

짱-깨새ㄲㅣ들이 진짜 역겨운건 상대방이 규칙을 어기면 거기다가 개거품을 문 다는거임 ㅋㅋㅋ 진짜 총 말고는 답없음 ㅋㅋㅋ

September | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.05 17:29
버틸수가 없다

쟤넨 자국 선수들끼리도 존나 담구더라 일단 공잡은거 보이면 존나 달려가서 공과 상관없이 뒤져라하고 담금 공이 목적이 아니라 아예 다리를 작살 내려고 하는게 눈에 보임 존나 미개함

£€£ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 17:34
버틸수가 없다

타국 선수 x 상대팀 선수 o 자국타국 안 가리고 줘팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.05 17:38

쟤들은 축구하지말아야되

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 17:14

원래 딜러는 선봉 방패 내세우고 뒤에서 딜하다가 쏙 빠지는거임 ㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.12.05 17:15

어휴 짱강아지들 개노답

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.12.05 17:15

굳이 내가 나설 필요없었다는건 거짓말이였네

_Alice_ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.05 17:16
_Alice_

나서서 (선빵칠)필요가 없었다 인들

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 17:17

어그로랑 이니시 끝났으니깐 뒤에서 조용히 딜러가 딜넣는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.12.05 17:18

맨날 티격태격해도 어릴적 부터 찐친이 당한건데 개빡치지

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.05 17:24

???:내가 나설필요가 없다고 했지 내친구 건드렸는데 가만히 있는다고 하진 않았다

따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.05 18:36

안디 보거드

꼬물오빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.05 18:47

나와 같은 영감들은 다 아는게…. 월드컵 전에 중국이랑 경기하면 꼭 한명씩 큰부상으로 당했고…. 특히 선홍이형이 대표적임….. 그러다보니 민감했지. 중국이랑 축구하면 안됨.

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.05 21:10
위로가기
파노키 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:19
밀리언 라이브 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:19
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:19
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:19
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 13:19
오구리맘 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:19
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:19
키보도스절세미녀들 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:19
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:19
고철깡통 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:18
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:18
그려 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:18
mapaz | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:18
팬티2장 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:18
평면적스즈카 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 13:18
깔깔외국유머 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 13:18
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 13:17
바닷바람 | 추천 6 | 조회 227 | 날짜 13:17
108638. | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:17
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:17
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:17
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 13:17
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:17
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:17
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:17
Neptunia;Sisters | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 13:17
토네르 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:16
닥터M | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 13:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST