본문

[유머] 개 "돼지야 원청에서 봉급이 나왔단다"

일시 추천 조회 17432 댓글수 15

0 분리수거

BEST
그래도 주는것만 봐도 착한 강아지라고 볼 수 있다 우리 강아지였으면 이미 두개 다 물고 도망갔음
Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.12.06 00:12
BEST
뒤집어 주는 센스봐
강화인간+3 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.06 00:05
BEST
무한 하청떼먹기의 비밀
김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.12.06 00:12
BEST
주고서 머리 짚는거 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.06 00:23

골댕이는 왜이렇게 착할까

FoxPhilia | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.06 00:05
FoxPhilia

착..

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.06 00:12
FoxPhilia

대형견이라 불안을 덜 느끼기도 하고... 태생부터가 주인이 사냥감을 수렵한 뒤 저걸 잡아오라고 명령할 때까지 기다리도록 개량된 종이라 참을성이 강함

잉여한량 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.12.06 00:17
BEST

뒤집어 주는 센스봐

강화인간+3 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.06 00:05
BEST

무한 하청떼먹기의 비밀

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.12.06 00:12
BEST

그래도 주는것만 봐도 착한 강아지라고 볼 수 있다 우리 강아지였으면 이미 두개 다 물고 도망갔음

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.12.06 00:12
Ledax

탄건 맛 없어서 안먹었나봄

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.12.06 00:19

근데 두 와플 다 한쪽은 적당히 익고 한 쪽은 탄 것 같음

2B_or_Not_2B | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.12.06 00:14
2B_or_Not_2B

와플을 두개굽기는 귀찮기때문

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.06 00:28

전에 봤을 땐 자막 없었는데...!

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.06 00:14

돼지가 고맙다고 인사하는 거 졸귀네

오똑서리 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.12.06 00:22
BEST

주고서 머리 짚는거 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.06 00:23

이걸 네츄럴하게 찍을 정도면 골댕이 아이큐 얼마나 높다는 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.12.06 00:31

ㅋㅋㅋㅋ 돼지는 저걸 또 갖고가서 숨어서 먹을라고ㅋㅋ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.06 00:31
폭풍을부르는유게이

저거 다른 짤 보니깐 이해가 가던데 저 골댕이가 돼지 먹을거로 계속 괴롭혀댐ㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 22.12.06 00:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST