본문

[유머] 한국 1승1무1패 맞춘 역술인의 예언...

일시 추천 조회 9195 댓글수 11

0 분리수거

BEST
우리나라 월드컵 16강 1승 1무 1패진출은 개나소나 다할수잇는건데 저거로 무당이니뭐니 띄워주면서 뉴스까지 나오는게 유머네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 04:55
BEST
시발련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.06 05:00
BEST
이런 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.06 04:54
푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.06 04:54
BEST

이런 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.06 04:54

총합 8로 맞추면 기적이겠지

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.06 04:55
非우로부치식전개

쟌넨~ 9:0으로 끝났습니다!!ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.06 05:00

전반 4:0 후반 8:0 느낌이..

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.06 04:55
BEST

우리나라 월드컵 16강 1승 1무 1패진출은 개나소나 다할수잇는건데 저거로 무당이니뭐니 띄워주면서 뉴스까지 나오는게 유머네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 04:55
Rosen Kranz

근데 그냥 맞춘게 아니라 감독 사주로 감독 운세 날짜 짚으면서 가나전에서 지는거까지 예언함 그러니까 우루과이 비기고 가나전 지고 포르투갈을 이긴다 이렇게 예언했던걸로 아는데

케시그 | (IP보기클릭)124.122.***.*** | 22.12.06 05:03
케시그

1무1패에서 포르투갈 잡고 16강가는건 배가놈도 예상한건데 그마저도 뭐 존나 특별한거도 아님 애초에 우리나라가 남미에 약하고 2차전에 징크스있는거 생각해보면 16강갈거면 포르투갈전이 중요하다는건 다 생각할수잇는거

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 05:04
BEST

시발련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.06 05:00

사주가 아니라 통계로 때려맞춘다 할 정도로 배팅 잘 하네.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.12.06 05:05

저기 대박 터져서 상담받는데 줄만 세시간이라더라

Cflare21 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.12.06 05:17
위로가기
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:48
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 07:48
카더라 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 07:48
지민한 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:47
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:47
H25 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 07:47
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:47
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:47
transcis | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:46
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 59 | 날짜 07:46
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 07:46
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:46
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:45
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:45
라스트리스 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:45
마스터군 | 추천 6 | 조회 148 | 날짜 07:44
영남의 호남화 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 07:44
라훔 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 07:44
루리웹-6942682108 | 추천 7 | 조회 380 | 날짜 07:44
루리웹-2675560714 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 07:44
제4제국 잔당 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:44
루리웹_12345 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:44
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 07:44
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 07:43
深く暗い 幻想 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 07:43
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 6 | 조회 476 | 날짜 07:43
루리웹-9643752920 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 07:43
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST