본문

[유머] FC 코리아들이 왜 쓸데없는지 잘 보여주는 경기네

일시 추천 조회 11713 댓글수 18

0 분리수거

BEST
늘 있는일 아닙니까
사마룡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 05:02
BEST
수비에 김민재 5명 공격에 손흥민 5명있어야 붙어볼만함
돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 05:02
BEST
4년에 한번씩 창설된다는 그 구단
왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.12.06 05:02
BEST
김승규써서 골먹히고 지고잇다는 놈도 잇엇음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 로테 누구돌릴거냐니까 걍 아무말못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 05:07
BEST
걍 체력 회복 덜된거지뭐
123546 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.12.06 05:02
BEST
브라질 남자아이라면 거의 전국민이 유소년시스템인 나라인데 선수층 자체가 넘넘사벽이지
보이져 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.06 05:05
BEST
그니까 유스시스템, 인프라 문제가 맞다고 머리에 총맞았나
여기선정규직 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 05:11
BEST

늘 있는일 아닙니까

사마룡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 05:02
BEST

걍 체력 회복 덜된거지뭐

123546 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.12.06 05:02
BEST

4년에 한번씩 창설된다는 그 구단

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.12.06 05:02
BEST

수비에 김민재 5명 공격에 손흥민 5명있어야 붙어볼만함

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 05:02
돌핀-9082976153

미들에 이강인도 5명 넣자

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 14:33
BEST

브라질 남자아이라면 거의 전국민이 유소년시스템인 나라인데 선수층 자체가 넘넘사벽이지

보이져 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.06 05:05
BEST

김승규써서 골먹히고 지고잇다는 놈도 잇엇음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 로테 누구돌릴거냐니까 걍 아무말못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 05:07
Rosen Kranz

개넨 조현우면 그냥 신들린 선방력으로 막겠지 이런 생각뿐

여기선정규직 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 05:09

Fc코리아 = 축알못

여기선정규직 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 05:08

솔직히 브라질 개개인 기량만 봐도 이길 생각이 안 들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨 파훼책이 있다는거야

그으은?첩 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.12.06 05:09

이글에서도 유스시스템 인프라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 축구관심도부터가 넘사야. 글쓴이말따라 우리는 4년에 한번이지만 저긴 평생이야. 무슨 유스시스템 인프라를 따져.

루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.06 05:10
BEST
루리웹-7860360012

그니까 유스시스템, 인프라 문제가 맞다고 머리에 총맞았나

여기선정규직 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 05:11
루리웹-7860360012

유스시스템 인프라 주변이 케이리그 경기장이고 주변이 초등학교 유스팀이 한국에도 있는데 4년마다 관심이니 그런거 아니냐? 케이2리그 경기장이라도 가보고 떠들어.리그

루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.06 05:13
여기선정규직

유스시스템, 인프라 문제가 아니라 쟤들은 한국 롤 하듯이 축구함.

루리웹-9901590995 | (IP보기클릭)73.31.***.*** | 22.12.06 05:20
여기선정규직

데스몬드 모리스였나 정확하게 기억은 안 나는데, 히우지자네이루 사는 애가 머리로 볼 트래핑 몇십개 할 확률이 런던 사는 같은 또래보다 두배였나 높다더라. 그게 당연한 사회에서 살면서 당연히 연습하면 당연히 잘하게 된다는 예였음.

루리웹-9901590995 | (IP보기클릭)73.31.***.*** | 22.12.06 05:21

전반전에 브라질이 하는거 봤으면 그런말 절대 못할텐데

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.12.06 05:10

애-미 븅신들 이거마저도 욕한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

krtg4 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 22.12.06 05:13

전반에 첫 골 먹힌게 파울도 못해서 먹힌건데 뭐.

루리웹-9901590995 | (IP보기클릭)73.31.***.*** | 22.12.06 05:16
위로가기
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:11
루리웹-0428111663 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:10
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:10
루미믹 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:10
시엘라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:10
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:10
키미앨 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:10
라훔 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:09
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:09
월천글먹 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:09
사신군 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:09
루리웹-5692198274 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:09
발찌의제왕 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 13:09
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:09
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:09
웅귀 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:08
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:08
됐거든? | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 13:08
바닷바람 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 13:08
iuse1 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:08
NTR충 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:08
Starshiptostars | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 13:08
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:08
곰돌이테디베어 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:08
라흐바 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:08
베르뎅 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:08
인생날먹하고싶은사람 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 13:08
sabotage110 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 13:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST