본문

[유머] 축구) ??? : 아니, 애들아 기쁘기는 한데, 기쁘기는 한데....

일시 추천 조회 22590 댓글수 26

0 분리수거

BEST
이미 펠레 추모중
Bright Blue | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.06 06:21
BEST
누가보면 이미 펠레가 관안에 들어가잇는 분위기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 06:22
BEST
다음 월드컵 못 볼 것 같은 상황이긴 한데 무슨 하늘나라 간 사람 같잖아
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.06 06:21
BEST
빨리 죽일라고 하는거지 펠레가 씨부리면 그게 현실이 되거등 ㅋㅋㅋㅋㅋ
젤나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.12.06 06:21
BEST
이러다 호전되서 오래살면 쵸큼 뻘쭘 할듯
WHITE ALBUM | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.06 06:22
BEST
펠레 하늘에서 보고 계신가요? 저희가 해냈습니다
루리웹-5376985621 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 06:22
BEST
아아 기뻐요 기쁘지만 이렇게까지는 좀 아니지 않나 짤
뇨와킨 | (IP보기클릭)209.64.***.*** | 22.12.06 06:22
BEST

빨리 죽일라고 하는거지 펠레가 씨부리면 그게 현실이 되거등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젤나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.12.06 06:21
젤나나

펠레의 저주 한 번 펠레가 한국이 이긴다고 말했고 귀신같이 패배한 적이 있었지

truepond | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.06 06:34
BEST

다음 월드컵 못 볼 것 같은 상황이긴 한데 무슨 하늘나라 간 사람 같잖아

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.06 06:21
파란피부 성애자

눈물 흘리며 기도바치는 사람들까지 나옴 ㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.06 06:29
BEST

이미 펠레 추모중

Bright Blue | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.06 06:21
BEST

아아 기뻐요 기쁘지만 이렇게까지는 좀 아니지 않나 짤

뇨와킨 | (IP보기클릭)209.64.***.*** | 22.12.06 06:22

뭔짓을해도 흥이 있는 국가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7067328916 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.12.06 06:22

기억할게!

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.06 06:22
BEST

누가보면 이미 펠레가 관안에 들어가잇는 분위기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 06:22

좀 죽어 라는거지

루리웹-8401482739 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 06:22

영감님의 복수는 저희가 할테니 보고만 계세요

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.06 06:22
BEST

이러다 호전되서 오래살면 쵸큼 뻘쭘 할듯

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.06 06:22
WHITE ALBUM

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.06 06:27
BEST

펠레 하늘에서 보고 계신가요? 저희가 해냈습니다

루리웹-5376985621 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 06:22
루리웹-5376985621

안죽었어!

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 11:07

마지막으로 보는 월드컵이긴 한거 같은데 분위기는 이미 돌아가신줄

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 06:24

나중에 만델라 효과처럼 펠레효과 나올듯

배임 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.12.06 06:25

ㄹㅇ이미 돌아가셔서 추모하는줄 아는 사람도 생길듯

루리웹-0590689134 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.06 06:29

근데 사실상 치료 포기하고 마음의 준비하고 있는 상태라서....

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.06 06:29

다음 월드컵까지 살아있으면 뻘쭘해질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.06 06:30

현대판 만델라 효과인가 브라질선수들이 펠레를 위해뛴다고? 위독한가보네...

작년을기다리며 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.12.06 06:32

펠레가 일어나면 안 죽었다고 ㄱㅅㄲ들아!!!!! 라고 승질낼듯

구도나세 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.12.06 06:35

펠레 회복 기원하는거 아니었어? 무슨 추모 분위기로 ㅋㅋㅋ

아리아른즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 06:40

지면 빡쳐서 진짜로 뒤질지도 모르거든

지나가는데 못참겠더라고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.12.06 06:51

......

트리바알 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.12.06 07:29

pray for pele!

인생에덕질이없으면재미가없어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 09:52
위로가기
Apple Paymon | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:38
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:37
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:37
망겜러 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:37
키르아이나 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 14:37
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:37
바닷바람 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:37
로티세리 치킨 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 14:37
Emrakul | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 14:36
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:36
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:36
사마_근근 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:36
스라푸스 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 14:36
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:36
신선한포도 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:36
쩌곰 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 14:36
큐베개객끼 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:36
Fanatic_ | 추천 6 | 조회 167 | 날짜 14:36
페도대장 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:35
토네르 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:35
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 14:35
빠 킹 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 14:35
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:35
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:35
로또1등출신 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 14:35
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:35
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:35
쿠르스와로 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 14:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST