본문

[유머] 한국 축구 국가대표 승질머리 역사ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 27307 댓글수 17

0 분리수거

BEST

이걸 빼먹으면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 07:09
BEST
02년 당시 축구 농담이 한국팀 라커룸이 잠겨있을 경우, 이천수: 문을 걷어차며 소리지른다. 김남일: 문고리를 부수고 들어간다. 이을용: 그냥 문을 부순다. 문은 잠겨있지 않았다. 차두리: 문 옆의 벽을 부수고 들어간다. 였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.12.06 07:11
BEST
생각해보면 2002 멤버들이 저런 성깔이 있어서 강팀과 만나도 '응조까'할 수 있던 것 같기도 함 ㅋㅋㅋ
금각사지성탑 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.12.06 07:09
BEST
옛날축구 낭만보소 ㅋㅋㅋㅋ
TheOscarGoesTo | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.12.06 07:07
BEST
안정환은 직접 나설 필요가 없었단 그....
키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.06 07:10
BEST
마무리 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.06 07:08
BEST
을룡타는 ㄹㅇ 레잔도
로리콘떡밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 07:09
BEST

옛날축구 낭만보소 ㅋㅋㅋㅋ

TheOscarGoesTo | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.12.06 07:07
BEST
TheOscarGoesTo

생각해보면 2002 멤버들이 저런 성깔이 있어서 강팀과 만나도 '응조까'할 수 있던 것 같기도 함 ㅋㅋㅋ

금각사지성탑 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.12.06 07:09
BEST

마무리 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.06 07:08
BEST

을룡타는 ㄹㅇ 레잔도

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 07:09

깡따구는 레전드였지 진짜

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 07:09

천수형 발로 뒷통수 까는 짤이 없네 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.06 07:09
BEST

이걸 빼먹으면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.06 07:09
BEST
Rosen Kranz

안정환은 직접 나설 필요가 없었단 그....

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.06 07:10
Rosen Kranz

고의로 까고보니 말디니;;;

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.06 07:11

남미는 지금까지도 플레이할때도 플레이 중단됬을 때도 과격하게 한다고 한다. 정점을 찍은 놈이 수아레즈;;;

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.06 07:10

낭만의 시절..

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.12.06 07:10
BEST

02년 당시 축구 농담이 한국팀 라커룸이 잠겨있을 경우, 이천수: 문을 걷어차며 소리지른다. 김남일: 문고리를 부수고 들어간다. 이을용: 그냥 문을 부순다. 문은 잠겨있지 않았다. 차두리: 문 옆의 벽을 부수고 들어간다. 였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.12.06 07:11
kaccao

차두라리스크ㅋㅋㅋㅋㅋ

와라챠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 10:01
kaccao

역시 차미네이터야

기묘한통조림3 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.06 21:14

을용타는 전설이다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.12.06 07:12

안정환 : 제가 나설 필요가 없었어요

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 07:17

맹견부대 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.12.06 07:18
위로가기
Oasis_ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:34
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:34
『BalckMamba』 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:34
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:34
Church Bitch | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 19:34
쉐퍼 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:34
적방편이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:34
아이러니하게 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:34
국대생 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:33
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:33
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:33
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 19:33
『Dizzy』 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:33
루리웹-6736379467 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:33
토나우도 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:33
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:33
책중독자改 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:33
루리웹-9205475786 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:33
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:32
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:32
잉여고기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:32
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 19:32
호에에에에에에에 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 19:32
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 19:32
폐인킬러 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 19:32
낚시요시 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 19:32
문사이드 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 19:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST