본문

[유머] 이번 월드컵이 확실히 대성공인 이유 ^,^

일시 추천 조회 27762 댓글수 9

0 분리수거

BEST

이번 월드컵도 메시의 승리네☆
사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 08:24
BEST
가나도 이빨한테 복수했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 08:27
BEST
한반두 어쩌구 하는 것도 결국 날두 쉑 조또 못한 거 욕하는 거라 기쁨ㅋㅋㅋ
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.06 08:28
BEST
멕시코도 이전에 우리때문에 올라가놓고 눈찢퍼포먼스 작렬하더니 이번에 떨어져서 속 시원했음
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 08:28
BEST
뭔가 스토리가 많았던 H조였지 20년전 한국에 져서 16강 탈락한 감독이 한국감독으로 조국을 이기고 16강 올라간거랑 한국에 지은 죄를 1어시 1슈퍼세이브로 갚은 호날두 12년전 핸들링 사건 잊지 않고 끝까지 우루과이 발목 잡은 가나
루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 08:30
BEST
심지어 우리처럼 이기고 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9608111043 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 08:33
BEST
ㅇㅇ
하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.12.06 08:22
BEST

ㅇㅇ

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.12.06 08:22
BEST

이번 월드컵도 메시의 승리네☆

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 08:24
BEST

가나도 이빨한테 복수했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 08:27
BEST
00-,.-00

멕시코도 이전에 우리때문에 올라가놓고 눈찢퍼포먼스 작렬하더니 이번에 떨어져서 속 시원했음

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 08:28
BEST
00-,.-00

심지어 우리처럼 이기고 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9608111043 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 08:33
BEST

한반두 어쩌구 하는 것도 결국 날두 쉑 조또 못한 거 욕하는 거라 기쁨ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.06 08:28

언젠가 업보는 돌고 돌아온다는걸 이번처럼 느낀적이 없었음

동물의 숲 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 08:29

날두 기름국 간다며?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 22.12.06 08:29
BEST

뭔가 스토리가 많았던 H조였지 20년전 한국에 져서 16강 탈락한 감독이 한국감독으로 조국을 이기고 16강 올라간거랑 한국에 지은 죄를 1어시 1슈퍼세이브로 갚은 호날두 12년전 핸들링 사건 잊지 않고 끝까지 우루과이 발목 잡은 가나

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 08:30
위로가기
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
마루유우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
taruu | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
롱파르페 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:00
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:00
0M0) | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 22:00
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:00
키리카사마 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:00
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:00
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:00
메시아 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 22:00
통통몬 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:59
saddes | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:59
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:59
못생긴 대지뇨속 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 21:59
파노키 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:59
친친과망고 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:59
총든버터 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:59
워터디 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:59
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:59
희망겅듀💎🍃 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:59
상대31561# | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:59
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:59
xnest | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 21:59
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 21:59
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:59
폭유압사희망과장 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:58
지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST