본문

[유머] 한국 관중에게 인성질하는 브라질 관중.jpg

일시 추천 조회 33598 댓글수 37

6 분리수거

BEST
팬의 인성질은 대응해줄 필요가 없다 어차피 어느 나라나 있다
사렌마마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 13:10
BEST
선수들이 그런것도 아니고 뭐 관중이면.. 우리나라도 저런놈들 수두룩할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.06 13:10
BEST
우리나라가 이겼어도 우리측에서 저런 애들 나옴 ㅋㅋ
바사루모스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 13:11
BEST
오히려 브라질 씩이나 되는 FC국대 충들이 손흥민 풀네임을 안다는게 대단해보이네
killermonkey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 13:17
BEST

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.12.06 13:17
BEST
브라질 탈락하면 저사람 총맞는거임?
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 13:11
BEST
저럴땐 과거 7 : 1 기사 신문 들어줘야 하나
무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.06 13:13
BEST

선수들이 그런것도 아니고 뭐 관중이면.. 우리나라도 저런놈들 수두룩할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.06 13:10
BEST

팬의 인성질은 대응해줄 필요가 없다 어차피 어느 나라나 있다

사렌마마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 13:10
BEST

브라질 탈락하면 저사람 총맞는거임?

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 13:11
루리웹-5187461865

이란이몀 총맞지

"출석일" | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 13:17
BEST

우리나라가 이겼어도 우리측에서 저런 애들 나옴 ㅋㅋ

바사루모스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 13:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
남궁예루리

생각하는 수준이 빈곤한게 브라질 현지인 같구나

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.06 13:57

ㅈㅓ런 ㅈ밥보다는 심판이 더 꼴받음

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.12.06 13:13
BEST

저럴땐 과거 7 : 1 기사 신문 들어줘야 하나

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.06 13:13
무명군

걍 손가락 일곱개만 펴도 개빡칠걸?

리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.06 13:35

자랑할게 축구 밖에 없으니까.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.12.06 13:16

지금 살아남은 팀들 브라질 상대로 상성이 나쁘지 않던데...ㅇㅁㅇ

IRENE.H | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.12.06 13:17
BEST

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.12.06 13:17
비장탄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차맛 링겔 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.12.06 13:19
비장탄

저건 우리나라 98월드컵 네덜란드 5:0보다 더충격적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.06 13:26
비장탄

지금 클로제는 독일 축구보면 뭔생각들까?

루리웹-1895801745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 13:33
비장탄

저기 어디었더라? 브라질 안방이었던가???

루리웹-4597181425 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.06 13:37
루리웹-4597181425

ㅇㅇ 무려 홈그라운드에서 준결승전때 저 스코어 난거

IRENE.H | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.12.06 13:47
비장탄

아.. 클로제옹..

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.12.06 13:53
비장탄

나도 딱 이 생각했는데 ㅋㅋㅋ 느그홈 7:1 ㅋㅋㅋㅋ

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 22.12.06 13:54
BEST

오히려 브라질 씩이나 되는 FC국대 충들이 손흥민 풀네임을 안다는게 대단해보이네

killermonkey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 13:17
killermonkey

오! 두유노쏜? 땡큐

문화충격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 13:37

저러니 미개하다는 소릴듣는거지

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.06 13:17

저런새끼가 있음에도 나는 네이마르와 히샬리송의 브라질을 응원하겠다

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.06 13:18

뭐 티배깅은 언제나 승자의 전유물이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.12.06 13:18

본인인생 최고업적이 축구잘하는 나라에서 태어난거인가봐

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.06 13:19

저런 ㄸㄹㅇ는 어느 나라든 있으니까

뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.12.06 13:19

저거 걍 브라질쪽 sns 투척하면 되는거 아니냐 이게 브라질팬 수준? < 이런제목으로

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.12.06 13:19

ㅋㅋ 얼굴 다 팔렸는데 브라질 우승 못하면 역적취급 당하긴 할듯

안해시ㅂ | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.12.06 13:19

우리나라도 한반두 능욕하고 독일 맨날 놀리는데 뭐 쟤들이라고 안그럴까

따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 13:21

그래서 독일은 이겨봄? 우린 이겼는데 깔깔깔

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 13:22

잼민이인가 ㅋㅋ

소신발언안함 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 22.12.06 13:24

아 손흥민아시는구나!

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.12.06 13:25

근데 저렇게 놀리는거면 한국을 적절한 상대로 인정했다는 얘기네 개좉밥이면 저런것도 없거든 당연하다고 생각하니까

Just Jerk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.06 13:26

우리도 며칠전에 가나한테 졌다고 엄한데 화풀이 하는 사람들 있었잖아. 가나유투버였나.

만능 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 22.12.06 13:29

따지고 보면 손흥민이 월클이니깐 저런 반응나오는거지 없었으면 웨어이즈코리아 나왔음ㅋㅋ

제송제 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.06 13:31

솔직히 우리가 브라질 이겼으면 반대로 브라질한테 저러고 있었을텐데 뭘 ㅋㅋㅋ

루리웹-0675795782 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.12.06 13:34

이런건 보통 강팀 이겼을 때나 해야 재밌지 않나 왜 우리 이겨놓고 그래ㅋㅋ

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.12.06 13:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST