본문

[유머] 이탈리아 여친를 사랑하는 마음으로 준비한 음식

일시 추천 조회 44672 댓글수 52

1 분리수거

BEST
전범국 출신 식민지 출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벽돌 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.06 13:29
BEST

이걸로 반격해라 이탈리안
흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 13:31
BEST
파인애플 까지 올렸으면 살해되었겠네
무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.06 13:28
BEST
민족배신자ㅋㅋ
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 13:29
BEST
집에 있으면 먹는다 생각보다 호평ㅋㅋ
돈가스보이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 22.12.06 13:29
BEST
와 타격감 쥑이네
수오미식회 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.06 13:31
BEST
커플 아니었음? 언제 결혼함?
AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 13:30
BEST

파인애플 까지 올렸으면 살해되었겠네

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.06 13:28
무명군

전에 영알남이 파인에플 피자 줫더니 준내 표정관리 안됫음 ㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.12.06 13:31
무명군

(대충 이미 그짓도 했다는 댓글과 누군가의 유튜브 링크)

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.06 13:31
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.06 13:38
BEST

민족배신자ㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 13:29
BEST

전범국 출신 식민지 출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.06 13:29
BEST

집에 있으면 먹는다 생각보다 호평ㅋㅋ

돈가스보이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 22.12.06 13:29
BEST

커플 아니었음? 언제 결혼함?

AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 13:30
AdeptusLeist

아직 커플임 ㅇㅇ

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.12.06 13:33

결혼한 사람도 커플인데 용래가 바뀐 건가

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.06 13:54
쑤퍼유저_관리-28945492

난 보통 결혼한 사람들을 부부라고 불러서

AdeptusLeist | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 14:13

뭐 외래어니 그럴 수 있지

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.06 14:16

냉면에 크로아상이 올라간 ㅂㅅ같은 음식이;;;

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.12.06 13:31
BEST

이걸로 반격해라 이탈리안

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 13:31
흐휵횩훅

라면이 익사했어....!!!

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.06 13:33
흐휵횩훅

너희 김치 좋아하지? 과일도 좋아하지? 둘을 같이... 하고 딜 넣으면 됨

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.06 13:49
흐휵횩훅

캬아아아아악

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 13:55
지나가던 파오후

오 매실물김치!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.06 13:55
BEST

와 타격감 쥑이네

수오미식회 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.06 13:31

어우야 타격감 ㅋㅋㅋ

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.12.06 13:32

이건 또 올라올때마다 아내라고 나오네?? 둘이 결혼 안했다니까

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.06 13:32
루리웹-0643432154

안했어?

칼퇴하고싶다 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.06 13:33
칼퇴하고싶다

그냥 애인관계야

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.06 13:33
루리웹-0643432154

근데 또 관계가 사실혼에 가깝긴함

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 14:08

이거 리뷰하는 유튜버들 어지간하면 다 평가가 안좋더라. 난 안먹어봐서 뭐라 말은 안하겠다만... 걍 보기만 해선 그럴만한 것 같음.

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.12.06 13:32
투명드래곤

저런 부류는 한시적으로 공급하면서 홍보효과 노리는 예능 메뉴일 가능성도 있어. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.06 13:33
투명드래곤

신호등치킨 같은 거겠지 애초에 맛은 포기한 무언가ㅋㅋ

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 13:35

전범국 출신 미쳤나ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 22.12.06 13:32

난 파인애플 피자일 줄 알았는데 그보다 더한 게 튀어나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 13:32

김풍.. 또 당신이야..?

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.06 13:32
루리웹-5486638174

예 맞아요

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.06 13:34

전범국 식민짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.06 13:33

맞아도 싸다. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.06 13:33

전범국출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.06 13:33

손에 든게 몽둥이 였으면 시체하나 치웠겠는걸 ㅋㅋㅋ

雪の足跡 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.12.06 13:34

근데 많이 세게 때리는데 완전 풀스윙임 ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.06 13:34

민족배신자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코마07 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.06 13:34

찐 분노의 폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 13:34

짜짜로니랬어

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.06 13:34

승빠 피셜 차라리 페페로니 빼버리고 면도 라면 면으로 제대로 했으면 더 맛났을거다 한 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.12.06 13:35

??? : ...남편 분이 아름다운 이탈리아 부인께 보내드리는 디저트입니다...맛있게 드시기 바랍니다... ^^

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.06 13:37
루리웹-7422139240

...방사능 폐기물이야?

루리웹-4542528478 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.12.06 13:51
루리웹-7422139240

이름은 그럴싸 해 보이지만 맛은 걍 치약맛

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.06 13:52

타격감 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.12.06 13:37

저거 면 파스타 면임.

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 13:39

얘들 귀여워!

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 22.12.06 13:40

나도 사먹어봐야겠다

A.M.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 13:44

식민지민의 분노를 받아랏!

왤케왤케 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.12.06 13:49

https://www.youtube.com/watch?v=dp19nVUxEW4 승우아빠도 이 피자는 홍보용 어그로 메뉴라고 하두만

T-ger175 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.06 13:51

먹어봤는데 생각보다 나쁘지 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 주문하면 서비스로 짜짜로니 한봉지 준다 ㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 13:52

안어울리거 같긴 한데 말이지. 차라리 골뱅이 소면을 올리면 모를까

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.06 13:53

민트초코로 버무린 김치로 복수하자

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 13:55

저렇게 헐렁한데 잘 붙는 재질이라 엉덩이 윤곽 드러나는 바지 너무좋아....

양비론은최고의논리 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.06 14:02

오레오처럼 기괴한 메뉴를 계속 만들어야 오리지널 판매량이 올라가서 저런 걸 만드는건가? ㅋㅋㅋ

행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.06 14:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST