본문

[유머] 스타)벌레컷

일시 추천 조회 25859 댓글수 39

0 분리수거

BEST
개못핵 vs 개잘핵
고독한게이(머) | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.12.06 13:37
BEST
못하는 놈은 이런 맵으로도 지더라 ㅋㅋ
루리웹-3079628932 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.12.06 13:39
BEST
얼마나 사회에서 하급 버러지 인생을 살면 사기맵으로 남들 한번 이겨보겠다고 ㅋㅋㅋ
아티스트h | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.12.06 13:41
BEST
핵쓰고도 지면 진짜 상ㅂㅅ아니냐ㅋㅋㅋㅋ
트윈따봉 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.06 13:39
BEST
방 옵션 섬멸전(밀리)임 자기 유닛이 아닌 중립유닛을 영웅으로는 맵에 깔아놓을수있음 강민이 그걸 예측해서 마컨 먼저 준비한거고
루리웹-4739180469 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.06 13:42
BEST
푸짐해졌군
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.06 13:39
BEST
하 시발 진찌 핵쓰 ㄲㅈ = "그대의 전략과 전술은 그 신묘함이 하늘에 닿으며 땅위에는 견줄자가 없으니 참으로 군신이라 할만합니다."
앙베인띠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.06 13:42
BEST

개못핵 vs 개잘핵

고독한게이(머) | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.12.06 13:37
BEST

못하는 놈은 이런 맵으로도 지더라 ㅋㅋ

루리웹-3079628932 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.12.06 13:39
BEST

푸짐해졌군

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.06 13:39
BEST

핵쓰고도 지면 진짜 상ㅂㅅ아니냐ㅋㅋㅋㅋ

트윈따봉 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.06 13:39

존야의 모래시계가 죠스로 보이더냐 몽상가는 실존한다

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.06 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.06 13:40

강민형 얼굴이... 어찌 이리되신거요

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.06 13:40

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.06 13:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그게 맞아?

어떻게든 사기맵으로 상대방 이겨보겠다는 사기꾼들 vs 그런 사기꾼을 밥먹듯이 잡는 전직 프로게이머

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.12.06 15:07

저런맵은 유즈맵으로 하는건가?? 밀리나 래더 아니면 공방은 안들어가는게 답이것네

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.06 13:41
BEST
Ra도리

방 옵션 섬멸전(밀리)임 자기 유닛이 아닌 중립유닛을 영웅으로는 맵에 깔아놓을수있음 강민이 그걸 예측해서 마컨 먼저 준비한거고

루리웹-4739180469 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.06 13:42
Ra도리

저거 밀리임

그ㅡ런건가ㅡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 13:43

속 이 뻥

들킴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.06 13:41

사기맵으로도 지면 등신이지

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.06 13:41
BEST

얼마나 사회에서 하급 버러지 인생을 살면 사기맵으로 남들 한번 이겨보겠다고 ㅋㅋㅋ

아티스트h | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.12.06 13:41

빠무도 사기맵 있더라 특정자리는 미네랄 10덩이뿐이고 겹쳐져있으니까 잘모르는데 또 런쳐는 그걸 잡아내는 기능도 있드라 ㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 13:41

사기맵 쓰는새끼들은 레파토리라도 있는건가 지가 사기맵 써놓고 지면 사기맵쓴다고 지랄을해. 애초에 둘밖에 없는게임인데 저딴소릴 왜하는거지? 두명이서 방에있는데 지가 방귀 부르륵 지려놓고 '야!니가 방귀꼈잖아!' 하고 소리지르면 믿을거라고 생각하는 타입인가

루리웹-5160823660 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.06 13:42
루리웹-5160823660

정신승리를 위해서 그런거임

짜증나는나날들 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.06 13:53
BEST

하 시발 진찌 핵쓰 ㄲㅈ = "그대의 전략과 전술은 그 신묘함이 하늘에 닿으며 땅위에는 견줄자가 없으니 참으로 군신이라 할만합니다."

앙베인띠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.06 13:42
당근맛 쿠키

진짜 핵쟁이들 심리는 이해할 수가 없어 치팅 자체가 게임이라는 룰 자체를 부정하는 짓인데

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.06 13:46
당근맛 쿠키

어떻게든 이기면 되는데 왜 페어플레이를 하느냐 이 말이다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.06 13:49
배신하고싶어라

아니 이겨서 뭐 돈을 주는거면 이해가 가는데 ㅋㅋㅋ 아무것도 안주자너

루리웹-2037178979 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.12.06 13:52

강형 얼굴이 마치 먹방러 같아졌어요

에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 13:42

아직까진 필드위의 마술사 마지원을 뛰어넘는 사기맵을 못봤다

자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.06 13:44

역시 콧물토스 안정적인 운영의 맛

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.06 13:45

와 이 아저씨 정말 강민닮았다 했는데 본인이었니

모드레드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 13:45

강민 아직도 감이 살아잇네

Just Jerk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.06 13:46

핵쓰는 새끼들 항상 저렇던데 ㅋㅋㅋㅋ 1대1이라 변명하는거 들어줄 사람이 있는것도 아니고 봐도 되도않는 안믿을 구라질까는건 왜 그러는건지

krtg4 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 22.12.06 13:47

자괴감 오질듯 ㅋㅋ

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.12.06 13:48

이야 세월이 지나도 프로의 벽은 높구나 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.06 13:49

근데 저런맵은 유즈맵으로 나오는거잖아. 밀리공방엔 밀리만 잇고

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.06 13:54
당신의곁으로기어오는냐루코양

중립유닛이나 미네랄 무한은 밀리맵도 가능

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 13:57
스타더스트메모리

아 중립유닛으로 영웅유닛깔아놓고 그걸 마컨해서 쓴다고... 엥 크리처말고도 중립유닛을 깔수잇어 요즘? 하긴 맵에디터 종류마다 다르겟구만

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.06 14:15
당신의곁으로기어오는냐루코양

중립 에그야 심시티용으로 널리 쓰이고 트라이애슬론은 대회맵이었는데 중립 아비터 떠있엇음요 꽤 오래됐습니다. ㅎㅎ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 14:29

내가 스타를 존나 못해서 대놓고 방장 사기맵 방장 개못함 으로 만들면 흠...

아이고 허리야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 13:56

ㅈㄴ웃김 이거영상ㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.12.06 14:00

강민이 해설때 존야로 우스워보여서 그렇지 그래도 프로인데...

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 14:11

영상 보니 개못하는 놈이네ㅋㅋ강민이 멀티 네 개 먹을 동안 테크 올린 게 쥐뿔도 없고ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.06 14:13

강민 은퇴한지 오래되서 기량 엄청 떨어졌을줄알았는데 어중간한놈은 줘패는구나

시질 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.12.06 21:18
위로가기
플래이어원 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:01
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:01
simpsons012 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:01
절대규정 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:01
lestani | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:01
케프 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:01
루리웹-6016200397 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:00
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:00
시다레호타루 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:00
venom_k | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:00
생각할수록기가막힌 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:00
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:00
Neptunia;Sisters | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 01:00
멍-멍 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:00
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:00
전국치즈협회장 (정품) | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:00
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:00
metal1 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:00
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 01:00
매실맥주 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 00:59
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:59
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 00:59
st_freedom | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:59
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:59
독희벋으 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:59
adoru0083 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:58
루리웹-7366530972 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 00:58
푸른지평선 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 00:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST