본문

[유머] 곽튜브한테 맨날 얻어먹는다고 욕 먹은 여성 유튜버

일시 추천 조회 57990 댓글수 48

0 분리수거

BEST
"야 누굴 담굴려고 내가 사주기만 할꺼야"
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.12.06 16:09
BEST
ㅇ곽은 뭔가 이상한 연애관 아싸관은 가지고있어도 남민폐끼치는거 되게 싫어하고 생각하고말하는게 눈에보임
ω누님콘ω | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.12.06 16:11
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
MoonPalace. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 16:09
BEST
곽씨가 착각하니까 그런거 아님ㅋㅋ 썸인줄 안다고!
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.12.06 16:11
BEST
곽튜브/논란
절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 16:11
BEST
나이생각하면 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우르 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.12.06 16:11
BEST
침착맨 방송 출연한 이후에 FAQ 시간에 밝혔는데 일반인 처럼 방송하니까 너무 재미가 없어서 일부러 양념 좀 치려고 찐따 연기를 했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 22.12.06 16:15
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

MoonPalace. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 16:09
BEST

"야 누굴 담굴려고 내가 사주기만 할꺼야"

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.12.06 16:09

ㄹㅇ

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 16:09

곽옵하... 내 아내..

정신병없습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 16:10
BEST

곽튜브/논란

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 16:11

그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.12.06 16:11
BEST

곽씨가 착각하니까 그런거 아님ㅋㅋ 썸인줄 안다고!

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.12.06 16:11
구아아아아아악

곽피셜 "내가 여자를 좋아하는 이미지긴 한데, 나도 00년생은 좀 그렇다"

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 22.12.06 16:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
턱시도 가면

그럼 뭐라고 생각한 거임ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.06 16:12
턱시도 가면

곽튜브 정독하면 맨날.. 이렇게 하면 죄송하니까... 미안하니까... 실례될수있으니까 입에달고삼 ㅋ

ω누님콘ω | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.12.06 16:12
턱시도 가면

우재쿤같은 인싸 앞에서 갑자기 포지션이 뒤틀리는거지 사실 되게 정상적인 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hotsun456 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.12.06 16:13
턱시도 가면

여미새, 찐따를 캐릭터로 쓰고 있지만 알고보면 대사관 직원 출신으로 지능이랑 능력은 높은 편일 걸

디스이즈제로 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.06 16:14
BEST
턱시도 가면

침착맨 방송 출연한 이후에 FAQ 시간에 밝혔는데 일반인 처럼 방송하니까 너무 재미가 없어서 일부러 양념 좀 치려고 찐따 연기를 했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 22.12.06 16:15
턱시도 가면

ㅇㅇ 유튜브 보면 다른사람한테 인색한 사람은 아님.

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.12.06 16:39
BEST

나이생각하면 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가우르 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.12.06 16:11
BEST

ㅇ곽은 뭔가 이상한 연애관 아싸관은 가지고있어도 남민폐끼치는거 되게 싫어하고 생각하고말하는게 눈에보임

ω누님콘ω | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.12.06 16:11
ω누님콘ω

니가 더 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9608111043 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 16:13
ω누님콘ω

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 22.12.06 16:17
ω누님콘ω

아주 쉴드로 패는구나 ㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 16:21
ω누님콘ω

다른 말로 하면 눈치를 겁나 보더라. 그 눈치보는게 표정으로도 보임.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.06 16:31
ω누님콘ω

그마저도 빠니랑 있으면 괔은 아싸 코스프레 수준의 정상인임

유카리스티아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.06 16:34
유카리스티아

둘이 합쳐서 반반 나누면 딱 보통사람ㅋㅋ

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.12.06 16:52
ω누님콘ω

그거야 말로 아싸의 진수

들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.12.06 18:09

여자 유튜버는 누구임?

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.12.06 16:11
루리웹-5702141547

잰잰바리

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.12.06 16:14

거 사회에서 23살짜리 애한테 얻어먹으면욕먹어요...

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.12.06 16:12
면먹는하마

난 몇번 얻어 먹었는데... 친하면 그럴 수 있음.

갓킹곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 22.12.06 16:13
갓킹곰

우리가 욕해줄게!!

백로공주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 16:18
갓킹곰

이 쓰레기!

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.06 16:20
면먹는하마

친하고 고마운일 있으면 얻어먹을 수도 있지...

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 16:21
면먹는하마

양심 없냐!

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 16:25
갓킹곰

쓰레기!!

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 16:30
갓킹곰

닉네임을 보아하니 마늘과 쑥이 부족해지셨군요! 마늘을 더 드셔야 합니다.

Docter | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.12.06 16:36

갸들은 밥 사줄 동상들이 없어서 그랴, 이해들 혀~

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.06 16:13

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.06 16:14

잉?

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.12.06 16:14

10만 기념으로 음료수로 퉁치지 말라고!!!!!!!!!!!!아이고 준빈아!!!!!!!!!!

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.06 16:15

근데 저거 ㄹㅇ인게 요새애들 안얻어먹을라캄 나 쉬고 군대갔다오고 복학해서 지금 학교다니는 애들이랑 학년으로 4년차이인데 절대 절대 못사게함 문화가 바꼈어 ㅠ

루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.06 16:15
루리웹-4231582932

예전에는 연상자 앞에서 자기가 산다고 하면 예의에 어긋난건데 요즘에는 그런가 없더라 ㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 22.12.06 16:16
나이트위시

예의고 나발이고 라떼는 형누나들이 사준다하면 뭔가 그게 당연한게 깔리면서 좋다고 쫒아다녔는데 요새는 먼저계산하면 카톡옴 정산하기 하라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.06 16:18

난 또 또래 여성이 그렇게 했는줄 알았네 수입 유무를 떠나 30대 초반이 20대 초반한테 얻어 먹으면 좀 그래ㅋㅋㅋ

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 16:16
루리웹-3576309445

나이어려도 돈많으면 형이고 누나지 ㅎㅎ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.12.06 16:28
루리웹-3576309445

20대중반이야

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 18:01
최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.12.06 16:17

솔직히 한두살 차이면 서로 사는게 맞는데, 진짜 대여섯살 이상 차이나면 남녀를 떠나 어린애한테 얻어먹는게 오히려 불편함.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.06 16:33

이번 카타르도 그렇고 그냥 누구 잘 사주던데??

현모양초 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.06 17:04

아조씨들은 돈 몇푼보다 어린애들이 사주는 불편함이 더 커요....

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.06 17:18

애한테 얻어먹으면 욕먹어;;;;

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.07 07:08
위로가기
아알호메프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:21
Terrormine | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:21
에르고스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:21
REtoBE | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:21
그리너스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:21
파이어니어 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 15:21
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 15:21
ㅍ.ㅍ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:21
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:21
ElderCat | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:21
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 15:21
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:21
루리웹-1031334528 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:21
수정불가 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:21
야솔직히자발라 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 15:21
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:21
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:21
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:21
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:21
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:21
RX-78-AL ATLAS | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:21
흑강진유 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:21
쩌곰 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:21
사격중지 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 15:20
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:20
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 15:20
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:20
루리웹-5413560 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST