본문

[인방] 버튜버)남궁루리 사태 얼탱이 없는점

일시 추천 조회 13886 댓글수 39

BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.06 19:07
BEST
더한건 이런건 보통 회사측에서 가이드를 내주고 여기도 2차창작 가이드가 공지사항에 있는데 "공지안봄" 소리를 했다는거지
카이오쿠가 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.06 19:10
BEST
ㅇㅇ 트위터에 올릴때 팬아트 태그도 안씀
에이에이뭉 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.06 19:07
BEST
처음에는 뭐지? 싶었는데 그놈 대응이 갈수록...;
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 22.12.06 19:12
BEST
공지 안봄은 진짜 레전드긴해 ㅋㅋㅋ
휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.06 19:12
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.06 19:12
BEST
너도 근근웹 유저임 ㅅㄱㅋㅋ
키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.12.06 19:17
BEST

ㅇㅇ 트위터에 올릴때 팬아트 태그도 안씀

에이에이뭉 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.06 19:07
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.06 19:07
죄수번호2345

다행히 루리웹엔 안 오겠지..

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.12.06 19:12
BEST
뭄메이

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.06 19:12
뭄메이

감동탭으로

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 19:15

ㅇㄱㄹㅇ

용사님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.06 19:08
BEST

더한건 이런건 보통 회사측에서 가이드를 내주고 여기도 2차창작 가이드가 공지사항에 있는데 "공지안봄" 소리를 했다는거지

카이오쿠가 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.06 19:10
BEST
카이오쿠가

공지 안봄은 진짜 레전드긴해 ㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.06 19:12
카이오쿠가

ㄹㅇ 가이드 떡하니 있는데 나중에 고소미 먹고 짤쟁이 탄악 ㅇㅈㄹ 할거 같은데

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.06 19:14
카이오쿠가

심지어 공지 안봄 타령해서 파락호 소리들은건데 거기 발끈해서 사태를 키움 ㅋㅋㅋ

E과 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.06 19:15
카이오쿠가

공지 안봄은 무슨 초등학생도 아니고 진짜 얼마나 애새끼인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.06 19:16
카이오쿠가

커뮤보면 나이 처먹었으면 처먹은 값을 해야되는데 그러지 못하는 애들 너무 나대는거 같음

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.06 19:16
카이오쿠가

???: '방금 뜬건데 내가 공지를 챙겼겠냐'

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:37
rollrooll

ㄹㅇ dc나 아카가서 근한테 고소당해서 짤쟁이 탄압한다고 징징거리겠지 ㅋㅋㅋ

와르코틀 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.06 19:46
BEST

처음에는 뭐지? 싶었는데 그놈 대응이 갈수록...;

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 22.12.06 19:12
일편단심세이버쨩

상상 이상의 ㅄ이던데.

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.06 19:12

몰래 올려도 들키면 욕먹을 판데, 대놓고 여기다 올렸으면 그냥 욕먹을거 각오 한거지 뭐

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.12.06 19:12

심지어 소라는 야짤 싫다고 해서 어지간하면 야짤 그리는 애도 없음

닝겐P플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 19:12

그냥 하면 안되는 일을 구분을 못하는 병임

가리봉동경강적조 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 22.12.06 19:12

호쇼 마린이나 마츠리는 자기들이 야짤을 찾아보는거지 어....? 그분들은 대제 왜...?

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.06 19:13
rollrooll

자기 팬들이랑 비슷한 수준의 변태라

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.12.06 19:14
뭄메이

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.06 19:15
rollrooll

사바사 아닐까

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.12.06 19:16
rollrooll

아님. 아무튼 아님

나츠이로마츠리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:19
rollrooll

원작자가 아량이 넓은거라 보면 됨.

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.06 19:24

그림 올린애는 한소리 들었다고 빡쳤다며

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.12.06 19:13
Purple//Rain™

파락호짓을 해놓고 파락호라 욕 먹었다고 어제부터 징징거림

촉툴루 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.12.06 19:15
Purple//Rain™

아무것도 몰랐던 착한 유게이들 그림쟁이가 억울하게 욕먹은거같다고 하소연할 때 위로해주고 있었지...

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.06 19:16

응 야짤 처올리고 이건 절대로 후타나리 쥬지 있다고 성희롱 해대는 게 근근웹임 ㅅㄱ ㅋㅋ

역삼동옆역삼역 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.06 19:15
BEST
역삼동옆역삼역

너도 근근웹 유저임 ㅅㄱㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.12.06 19:17
키미앨

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/58967902 뭐 어쩌라고 사실인데

역삼동옆역삼역 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.06 19:23
역삼동옆역삼역

뭐 어쩌긴 너도 그 성희롱 하는 사이트 유저라니깐?

루리웹-43290754920 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.12.06 19:26
루리웹-43290754920

어 나를 똑같은 놈으로 끌어내려봤자 의미 없죠? 변기 속 똥이든 휴지든 그놈이 그놈인데 ㅋㅋ

역삼동옆역삼역 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.06 19:27
역삼동옆역삼역

코렐리카 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.12.06 19:31
역삼동옆역삼역

뭔 지가 끌어내리고 있구만 ㅋㅋㅋ 소속감 오지네 ㅋㅋㅋ

와르코틀 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.06 19:47

전에 관리자 잘리고 난 뒤로 운영쪽이 좀 위축됐고 그것땜에 선넘는 애들이 늘어남

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.12.06 19:22
키르아이나

아예 관리인력 빼버리면서 예고한 사항이지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.06 19:24
저는 님친구입니다

상단베스트에 야짤글 올라가는거 보고 놀랐잖어

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.12.06 19:28

버미육도 아니고 진짜 여자 사람이 들어있는데 야짤을 달리다니 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.06 19:25
위로가기
누구따라갈꺼야? | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:09
Serene Haze | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:09
5324 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:09
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:09
버거머거용 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:09
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:09
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:08
lilli!!IIi!!lI | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 21:08
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:08
콘노님이 보고계셔 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:08
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:08
LuckyPUNch | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 21:08
올바른닉네임 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 21:08
알트마레 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:07
컴퓨터중급 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:07
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 21:07
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 21:07
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 21:07
루리웹-36201680626 | 추천 9 | 조회 266 | 날짜 21:07
파이올렛 | 추천 9 | 조회 48 | 날짜 21:07
aespaKarina | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 21:07
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 21:07
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:07
사쿠라치요. | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 21:07
위 쳐 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:07
lRAGEl | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 21:07
뇨와킨 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 21:07
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 21:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST