본문

[유머] 2038년 대한민국 공항.jpg

일시 추천 조회 57676 댓글수 50

2 분리수거

BEST
근데 쟤라면 은퇴하고 감독직 나올거 같기도함....어느팀이 쓸지는 모르겠다만.....
gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:12
BEST
새로오신 감독이 자꾸 메시가 좋냐 호날두가 좋냐고 묻는다
뭘보나요 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.12.06 19:11
BEST
경기장에 난입해서 수비를 하고 마는데....!
赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.06 19:11
BEST

떽!
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.06 19:16
BEST

호늘소 호늘소 응답하라
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.06 19:17
BEST
미친 ㅋㅋㅋ
얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 19:12
BEST
메좇따리 한번 완창해주면 바로 명예 호동생 등록될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅 절정 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.06 19:16
BEST

경기장에 난입해서 수비를 하고 마는데....!

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.06 19:11
BEST

새로오신 감독이 자꾸 메시가 좋냐 호날두가 좋냐고 묻는다

뭘보나요 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.12.06 19:11
BEST
뭘보나요

메좇따리 한번 완창해주면 바로 명예 호동생 등록될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅 절정 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.06 19:16
BEST

미친 ㅋㅋㅋ

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 19:12
BEST

근데 쟤라면 은퇴하고 감독직 나올거 같기도함....어느팀이 쓸지는 모르겠다만.....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:12
gyrdl

감독하기에는 인망이 없어

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.12.06 19:16
gyrdl

감독하기에 인망도 없고, 하는 짓 보면 전술 전략을 짜와서 쓸 머리도 안되는 것 같고 누가 씀? ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.06 19:17
gyrdl

자기 감독들 팀 데리고 다니는 것 같은데 날두가 누구 데리고 다닐 수 있는 리더십 있는 사람은 아니니

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:18
gyrdl

근데 호날두 현역 플레이 스타일이 감독할 스타일은 아니긴함

최종병기포순이 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.06 19:20
gyrdl

감독도 아무나 하는게 아냐 잘 지도를 해야 감독을 하지

갲같은것들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 19:21
gyrdl

멘유 동료 해버지처럼 해설 루트 탈듯.

sannes | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 19:24
gyrdl

인성 ㅁㅁ이라 맨날 선수들이랑 싸울꺼같은데

루리웹-9499693527 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.06 19:25
루리웹-9499693527

??? : 아 나였으면 넣었는뎈ㅋㅋ ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ!

아부다비행열차 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.06 19:43
gyrdl

중국에선 좋아한다는데 거기서 써줄지도

미으 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.12.06 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhiteAmber | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.06 19:16

그리고 원정 월드컵 4강에 올라 날 강두씨는 성이 바뀌어 사 강두가 되었다!

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 19:16
BEST

떽!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.06 19:16
LibertyCityPD

메시도 은퇴하면 마라도나처럼 감독하려나?

sannes | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 19:21
LibertyCityPD

2038년에도 아르헨티나의 감독겸 선수로써 활약하는 메시...

비만고양이DX | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.12.06 19:24
비만고양이DX

뭐야 축구계의 엘리자베스 2세야??

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.06 19:25

빈갑습니다 가 킬포

순애물사냥개 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.12.06 19:16
BEST

호늘소 호늘소 응답하라

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.06 19:17
KAMEN RIDER

알포인두

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.06 19:17

감독할만한 사람으로는 안보임

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.06 19:17
에버밀리언

선수 할만한 사람으로도 안보임

황토색집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 19:18
황토색집

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.06 19:42

↗둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.06 19:17
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.06 19:18

성격상 감독 절대 못하지

하이 호 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.06 19:18
하이 호

갑자기 경기 난입해서 골뺏고 호우우우우우!!!!! 이지랄 할듯

하이 호 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.06 19:19
하이 호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6974892892 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.06 19:21

어느팀이 쓸지는 모르겠다

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.06 19:19

감독으론 별로 일것 같은데

언더게이커 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.12.06 19:19

날두호

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:19

축협 ㅈ라인 보느니 차리리 쟤..는 아니다

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.06 19:20

"크리스티아노 호날두 라는 사람을 알고있나?"

유리기픈골 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.06 19:21

근데 20대 때 탕아기질 넘치던 사람들 거의다 40대쯤 되면 많이 수그러들던데 날두는 수그러들 기미가 없어서 감독직 못 할 듯

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 19:22

ㅋㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.06 19:27

한반두 이번에 이적으로만 이천억 넘게 벌었는데... 여친 한달 용돈을 일억씩 주는 사나이. 감독도 돈 안되면 굳이 안할듯

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.12.06 19:30
펀쿨섹좌

진짜 돈 무지막지하게 많은가보네.

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 20:54

포르투갈 유로2016 우승으로 이끈 명장 아님?

라이트닝해머링 | (IP보기클릭)103.59.***.*** | 22.12.06 19:35

팀 기강유지 3각이지ㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.12.06 19:41

뭔데 임마는

살생앵-13900 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.12.06 19:41

감독이면 인성이나 리더십도 보는데 점마는 전혀 아니잖아

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.12.06 19:42

얘는 누구 지도할 깜이...

GhostOfArtillery | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 19:52

16강 진출 실패한 호날두 감독

따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.06 20:13

포르투갈 집에서 녹음으로 방송해야지

바라라 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.12.06 20:31

저 성질머리에 감독을...? 마라도나 이후 최고의 상빡유 최적화 감독 탄생인가??

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.12.06 20:56

생각대로 안풀리면 경기 중에 퇴근?

the narrator | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.06 20:57

막 욕하다가 월드컵 16강 올려주면 호버지 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월미도타노스 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.06 21:39
위로가기
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 21:47
아이네린나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:47
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:47
오리진.. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:47
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:47
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:47
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:47
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:47
케이티 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:46
얏뿌 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:46
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:46
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:46
완두 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:46
사슴. | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 21:46
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:46
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 21:46
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:46
귤박하 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:46
토마토맛토마토라멘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:46
이짜슥 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 21:46
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:46
루리웹-797080589 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:46
요약빌런 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:46
허브이스 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:45
BoomFire | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 21:45
Theobrobine | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:45
나 기사단 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 21:45
금전왕 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 21:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST