본문

[유머] 강호동을 무릎 꿇린 여자

일시 추천 조회 24241 댓글수 25

0 분리수거

BEST
사실 저게 아니라 효리랑 1:1 맞다이 떴는데 져서 비밀로 해달라는거임
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.12.06 19:31
BEST
무릎꿇은거 보면 저것말고 다른게 있었던거 같은데.. 웃고 말자 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.12.06 19:26
BEST
방송이니까 오바해서 리액션 하는것도 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.12.06 19:31
BEST
어.....적어도 이효리 정도면 강호동이 긴장할 만 하지.
인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.06 19:33
BEST
이효리를 제주도에 봉인할수 있는건 남편뿐이었어..
모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 19:33
BEST
같은 그룹에 강호동 면전에다가 고함친 사람도 있지. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 그렇게 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.12.06 19:33
BEST
첫장에서 이효리 보자마자 뭔지 몰라도 무릎 꿇을만했다 라는생각이 들었다
WiFi | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.12.06 19:32
BEST

무릎꿇은거 보면 저것말고 다른게 있었던거 같은데.. 웃고 말자 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.12.06 19:26
BEST
루리웹-2021300957

방송이니까 오바해서 리액션 하는것도 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.12.06 19:31
루리웹-2021300957

사실 뇌회와 수구를 거쳐 백회혈을 전순 찌르고 십이경맥과 수태음폐경을 점혈해 타혈 봉맥하는 무서운 수법으로, 당한 이가 팔맥이 뒤틀리고 구공분혈했다고 경락 말하려다 패배를 인정하며 무릎 꿇는 강호동을 보고 "경락.. 마사지를 받으러 갔는데"로 말 돌린 전개 맞지..?

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 19:47
BEST

사실 저게 아니라 효리랑 1:1 맞다이 떴는데 져서 비밀로 해달라는거임

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.12.06 19:31
BEST
루리웹-2850609326

어.....적어도 이효리 정도면 강호동이 긴장할 만 하지.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.06 19:33
루리웹-2850609326

유재석 : ㅋㅋㅋㅋ 아 형~! 어떻게 효리한테 져~! 이효리 : (웃으면서 유재석 어깨 퍽퍽) 유재석 : (효리쪽 슬쩍 보곤) 어 효리한텐 질수있어

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.06 20:08
BEST

첫장에서 이효리 보자마자 뭔지 몰라도 무릎 꿇을만했다 라는생각이 들었다

WiFi | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.12.06 19:32
WiFi

강호동이 무릎을 꿇었대! 로블로라도 맞았나? 이효리가.. 아 ok

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.06 19:35
BEST

같은 그룹에 강호동 면전에다가 고함친 사람도 있지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 그렇게 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.12.06 19:33
그저 그렇게

옥주현 : 담배 꺼어어어어~~~!!!

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.12.06 19:39

제가 무릎을 꿇은 이유는

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.06 19:33
BEST

이효리를 제주도에 봉인할수 있는건 남편뿐이었어..

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 19:33
모드레드

※결국 풀림

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.12.06 19:39
미스터피

그건 유재석때문이니 파쇄기가 너무 셌어..

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.06 19:40

방송에 나갈 정도만 한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.06 19:33

이효리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 유재석도 그렇고 강호동조차 당황하게 만드는 그녀의 정체는 ㄷㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.12.06 19:34
구도나세

그녀를 제압할수 있는건 같은 핑클멤버 뿐이다

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 19:35
국지어음이호중국여문자불상유통

실제로 이전에 핑클멤버끼리 차박 여행 떠나는 프로그램에서 진짜 쌔드라 ㅋㅋㅋㅋ

kakekuma | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.12.06 19:45

"아ㅋㅋ 그거 좀 작아지게 해봤자 티는 나냐고ㅋㅋ"

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)192.249.***.*** | 22.12.06 19:35

거 안될거 알지만 전문가니까 뭐 더 잘알까 싶어서 물어볼수도있지 ㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.12.06 19:35

이효리가 무릎 꿇으라고 하면 꿇어야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나라플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.12.06 19:36

개연성 : 이효리

수오미식회 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 19:36

천하의 강호동이 ses차량 얻어타고 가다가, 차안에서 담배피다가 샤우팅 먹었다고 했지..

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.06 19:38
뿌우!

핑클 아니었나요

수오미식회 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 19:39
뿌우!

그건 핑클 옥주현...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.12.06 19:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST