본문

[유머] 흑인 알바(?)한테 인종차별 발언하는 사장님

일시 추천 조회 17295 댓글수 16

1 분리수거

BEST
흑인 이라 당연히 알바? 유 뻐킹 레이즈미업 소 아이켄 스탠드 온 마운틴
펑크오버로드 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.06 19:28
BEST
??? : 어째서 흑인은 알바라고 단정을 짓는거죠!
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 19:28
BEST

이거랑 이어지는거 아니겠지?
우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.12.06 19:32
BEST
여기서 가장 쓰레기는 학교 근처에서 길빵하는 글쓴이다
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.06 19:36
BEST
작성자가 제일 나쁜짤 같은데
루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.06 19:28
BEST
화자가 제일 뻨킹 레이시스트
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.06 19:36
BEST
차별주의자는 본인이였고
마이크로하드웨어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.06 19:36
BEST

흑인 이라 당연히 알바? 유 뻐킹 레이즈미업 소 아이켄 스탠드 온 마운틴

펑크오버로드 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.12.06 19:28
BEST

작성자가 제일 나쁜짤 같은데

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.06 19:28
루리웹-5593337971

3명중 유일한 인종차별 주의자..ㅋㅋ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.12.06 19:41
BEST

??? : 어째서 흑인은 알바라고 단정을 짓는거죠!

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.06 19:28

손님 : 어째서 그걸 저한테 주는 거죠??

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.06 19:29
BEST

이거랑 이어지는거 아니겠지?

우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.12.06 19:32
BEST
우주괴수도트

여기서 가장 쓰레기는 학교 근처에서 길빵하는 글쓴이다

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.06 19:36
우주괴수도트

결론 : 사장님 소추(?)

육식인 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.12.06 19:36
푸른 도화선

본문도 그렇고 글쓴이가 제일 나쁨 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.12.06 19:39
우주괴수도트

그때 그 아이들이 커서 동업을 한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.12.06 19:41

막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.12.06 19:35
BEST

화자가 제일 뻨킹 레이시스트

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.06 19:36
BEST

차별주의자는 본인이였고

마이크로하드웨어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.06 19:36

흑인이면 아랫사람이다? 유 뻐킹 레이시스트

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 19:37

훈훈하군

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.06 19:41

아이고 사장님짤

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST