본문

[인방] 버튜버)모야모한테 질 수없는 네네 시청자들

일시 추천 조회 10945 댓글수 7

BEST
주: 다른방송에선 모야모를 응원하는 채팅이 많아진다
녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.06 19:52
BEST
이번 관장전이 엄청 쉬운편이다보니 보통 모야모랑 싸울때는 다들 모야모 응원하며 버튜버 놀려먹는게 밈인데 네네는 지금 파티상성도 레벨도 모야모한테 발리기 딱 좋다보니 다들 열심히 네네 응원중ㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.06 19:52
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.06 19:54
BEST
네네도 넷코들도 귀엽군
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:48
BEST
다른 홀로멤도 쟤 도전할때 저럴거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
강대수 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.12.06 19:51
BEST

네네도 넷코들도 귀엽군

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 19:48
BEST

다른 홀로멤도 쟤 도전할때 저럴거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

강대수 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.12.06 19:51
BEST

주: 다른방송에선 모야모를 응원하는 채팅이 많아진다

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.06 19:52

모야모는 인기 많으니까

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.12.06 19:52
BEST

이번 관장전이 엄청 쉬운편이다보니 보통 모야모랑 싸울때는 다들 모야모 응원하며 버튜버 놀려먹는게 밈인데 네네는 지금 파티상성도 레벨도 모야모한테 발리기 딱 좋다보니 다들 열심히 네네 응원중ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.06 19:52
사시미오

코코리로 그나마 좀 유리해졌다 싶으니 바로 모야모 응원하네ㅋㅋㅋㅋ 역시 모야모전은 이런 재미지ㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.06 19:55
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.06 19:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST