본문

[유머] 가난한 아이돌이 인방하는 만화

0 분리수거

BEST
저 만화는 막컷이 핵심이야 감동을 차근차근 쌓아놓고 복선을 깔아놓고 와장창 ㅋㅋㅋㅋ..
요히라 | 125.143.***.*** | 22.12.07 01:59
BEST
아버지가 실직자라서 가계가 밑빠진 독이었음
CODE:SHIELD | 118.235.***.*** | 22.12.07 01:56
BEST
밑짤이 감동을 다 박살을 낸단 말이지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dolodarin | 119.202.***.*** | 22.12.07 01:59
BEST
미키 이미지를 1베로 만든 만화ㅋㅋㅋㅋ
얼음송곳짱 | 114.204.***.*** | 22.12.07 02:02
BEST
일본에는 가난(컨셉인지 진짜인지는 모르지만)아이돌이 진짜 존재해서.. 제가 벌지 않으면 부모님과 일곱동생이 밥을 못먹어요! 이러거나.. 음식먹는 방송에서 이렇게 맛있는거 처음이야 하면서 울거나...
둥칫두둥칫 | 221.144.***.*** | 22.12.07 02:02
BEST

천두나 | 59.7.***.*** | 22.12.07 02:06
BEST
그것은 일본의 어둠...
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | 211.178.***.*** | 22.12.07 02:01
BEST

아버지가 실직자라서 가계가 밑빠진 독이었음

CODE:SHIELD | 118.235.***.*** | 22.12.07 01:56
CODE:SHIELD

스텔라때는 그래도 취업한걸로 알고있는데 스탈릿땐 어떘더라

Ludger  | 58.228.***.*** | 22.12.07 02:06
CODE:SHIELD

실직자라고 해봐야 도박 중독자도 아닌이상, 그냥 생활비는 충분히 벌지 않나?

dadi! | 175.125.***.*** | 22.12.07 02:10
dadi!

딸린 입이 많음. 6남매 장녀라 미래를 대비해 수입 대부분은 저금 하는게 아닐까?

마이어트 | 118.235.***.*** | 22.12.07 02:46
BEST

저 만화는 막컷이 핵심이야 감동을 차근차근 쌓아놓고 복선을 깔아놓고 와장창 ㅋㅋㅋㅋ..

요히라 | 125.143.***.*** | 22.12.07 01:59
BEST

밑짤이 감동을 다 박살을 낸단 말이지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | 119.202.***.*** | 22.12.07 01:59
BEST

그것은 일본의 어둠...

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | 211.178.***.*** | 22.12.07 02:01
BEST

일본에는 가난(컨셉인지 진짜인지는 모르지만)아이돌이 진짜 존재해서.. 제가 벌지 않으면 부모님과 일곱동생이 밥을 못먹어요! 이러거나.. 음식먹는 방송에서 이렇게 맛있는거 처음이야 하면서 울거나...

둥칫두둥칫 | 221.144.***.*** | 22.12.07 02:02

저저저저 마지막 짤때문에 현실에 돌아오게 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강의바람 | 112.146.***.*** | 22.12.07 02:02
BEST

미키 이미지를 1베로 만든 만화ㅋㅋㅋㅋ

얼음송곳짱 | 114.204.***.*** | 22.12.07 02:02

예전엔 데뷔만 했었고 아이돌로써의 수입은 거의 없는거였으니까ㅋㅋ 요즘엔 람보르기니 일시불로 사고 그러더라

이하늘 | 203.126.***.*** | 22.12.07 02:02

이 만화는 아무리봐도 막짤 올리기 위해서 올리는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아일라이 | 211.222.***.*** | 22.12.07 02:03

마지막짤이 모든걸 잡아먹음.

아라라기 | 61.84.***.*** | 22.12.07 02:03

아이돌은 정산 받기 전까지는 그닥 못 벌지 않나

연중무휴 | 58.225.***.*** | 22.12.07 02:03

막짤을 위한 만홬ㅋㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | 118.38.***.*** | 22.12.07 02:03

왠지 이오리 저기서 개수작 부린 악질들 추적해서 도쿄만 게들 살찌우지 않았을까

QOR빽까RK | 121.159.***.*** | 22.12.07 02:03
QOR빽까RK

닉 보면 본인들이 가장 악질짓함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | 118.45.***.*** | 22.12.07 02:18

마지막 와장창

lestani | 49.164.***.*** | 22.12.07 02:04

이 만화도 타이밍이야ㅋㅋㅋ 불편러들한테 걸리면 분위기 조져짐

렘바스 벽곡단 | 211.205.***.*** | 22.12.07 02:04

야요이 웃우가 발음도 웃우인줄알았는데 실제로 들어보니까 엨에!!!!@ 에 가깝더라...

이비노프란 | 211.226.***.*** | 22.12.07 02:04

쟤네는 정산시스템 한국이랑 달라서 월급으로 받는애들도 많다들었는데

잉여해라 | 125.178.***.*** | 22.12.07 02:04

막짤 그리고 앞에 그린거겠지 이정도면

코카콜라ZERO | 220.75.***.*** | 22.12.07 02:04

전설의 빨갱이척살 미키

데드풀! | 14.32.***.*** | 22.12.07 02:05

왜 풀버전이냐

루리웹-45143533667 | 126.89.***.*** | 22.12.07 02:05
BEST

천두나 | 59.7.***.*** | 22.12.07 02:06
천두나

꧁어떡개이럴수가❓꧂ | 222.121.***.*** | 22.12.07 03:01

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스 김밥 | 14.4.***.*** | 22.12.07 02:06

막컷 때문에 위에 내용이 전혀 생각 안난다는 전설의...

채두 | 175.123.***.*** | 22.12.07 02:07

막컷이 너무 강해서 다른 내용이 다 묻혀버림

감나빗빗나감 | 175.210.***.*** | 22.12.07 02:10

까스통할배가 되어버린...

들킴 | 1.228.***.*** | 22.12.07 02:12

애초에 본가마스 애들 설정 뜯어보기 시작하면 헛소리 투성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따지지 마 ㅋㅋ

시현류 | 1.242.***.*** | 22.12.07 02:16

일본은 월급제라며

조제 | 125.180.***.*** | 22.12.07 02:19

일베 미키 ㄷㄷㄷ

아슈트카 | 59.9.***.*** | 22.12.07 02:27
목록보기
위로가기
윤대협 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:47
죄수번호구분힘들어서바꿈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:47
Fytasi1416 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:47
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:47
황금궁예 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:47
찌찌야 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:47
오기의강 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:46
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:46
고양이키우고싶다 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:46
스텐리 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 15:46
데드풀! | 추천 6 | 조회 63 | 날짜 15:46
킹받는 마릴 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:46
Prophe12t | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 15:46
TEBA | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 15:45
퍼런 고슴도치 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:45
Pro.pariah | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:45
루리웹-4610361637 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 15:44
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:44
32412324451 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:44
황금궁예 | 추천 11 | 조회 1304 | 날짜 15:44
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:44
][][] | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 15:44
누카콜라퀀텀 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 15:43
희망겅듀💎🎲🛸🍃 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:43
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 15:43
감솨합니다 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 15:43
wizwiz | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 15:43
스댕라 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 15:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST