본문

[유머] 실시간 웃음벨이 되버린 축구팀

일시 추천 조회 18949 댓글수 18

0 분리수거

BEST
저딴팀들에게 광탈한 독일은 얼마나 허접해진것인가? ㅋㅋㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.07 02:48
BEST
죄다 16강 탈락행ㅋㅋ
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.07 02:48
BEST
심지어 독일은 일본이랑 스페인 이겨보지도 못함 그냥 젓밥인듯ㅋ
프레이데이카 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 02:50
BEST
조빱과 개조빱
키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.12.07 02:48
BEST
그렇구나...역시 독일이 최고야 하면서 꼴아박았다가 따였구나... 상심이 크겠어
루리웹-4024628071 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.07 03:32
BEST
하남자쉑들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.07 02:48
BEST
루이스 엔리케 "한지 플릭과 결승에서 만나고 싶다" 죽어라 그냥 죽어
Advection | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 03:02
BEST

저딴팀들에게 광탈한 독일은 얼마나 허접해진것인가? ㅋㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.07 02:48
BEST

조빱과 개조빱

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.12.07 02:48
BEST

하남자쉑들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.07 02:48
BEST

죄다 16강 탈락행ㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.07 02:48
BEST

심지어 독일은 일본이랑 스페인 이겨보지도 못함 그냥 젓밥인듯ㅋ

프레이데이카 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 02:50

독일 저 허접 새끼들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 카잔의 치욕 당하고도 정신 못차리고 일본한테도 설렁설렁 하다가 깨지더니만 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.07 02:55

유럽 예선도 농어촌 전형으로 올라오더니 ㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.07 02:55

ㅋㅋㅋ 독일전차군단 이제 안굴러감ㅋㅋ

토Bcar게 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.12.07 02:56
토Bcar게

군축을 해버린 탓에 그만

개빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 03:17
BEST

루이스 엔리케 "한지 플릭과 결승에서 만나고 싶다" 죽어라 그냥 죽어

Advection | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 03:02

독일밈 작작좀 했으면 좋겠네 브라질 월드컵에서 무려 홈팀을 상대로 7:1 우승컵 들어올린 나라상대로 왤케 까대는거? 그 홈팀한테 4:1로 개쳐발리고 키퍼교체 후반 설렁설렁 체력안배로 넘어가주니까 진짜 졌잘싸 인줄 아네?

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.12.07 03:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트맛햄버거

브하하하하하하

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.12.07 03:21
루리웹-328538047

그래서 2연속 조별따리 했음 안했음?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4024628071 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.07 03:27
루리웹-4024628071

2연속 조별따리가 아니라 5연속 조별따리라도 4강국<<<<<<<<<<<우승국임 적당히 나대세요

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.12.07 03:29
BEST

그렇구나...역시 독일이 최고야 하면서 꼴아박았다가 따였구나... 상심이 크겠어

루리웹-4024628071 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.07 03:32

오우... 걸지도 않은 돈을 맘대로 베팅하시네 요즘 국뽕들 이상한 공통적 특징이 디시나 여기나 남이 하지도 않은걸 멋대로 만들어내서 허수아비를 팸 루리웹이 디시를 싫어하는 특징이 있음에도 이건 기가 막히게 똑같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.12.07 03:42

국까보단 국뽕이 더 낫지 않겠나? 독일밈이 왜 생겼겠냐, 우승했던놈들이 조별리그에서 2번이나 쳐 떨어지는데 이게 웃음벨이 아니고 대체 뭐임? ㅋㅋ

루리웹-4024628071 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.07 05:36

상황파악 못하고 우승국 조롱 하니까 쓴소리 한걸 엄한 사람 국까로 만드네 4:1로 진나라가 국뽕하는게 뭐가 낫다는거죠? 그 상대를 7:1로 격파한 나라를 조롱까지 하면서?

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.12.09 20:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST