본문

[유머] 45세 남자입니다, 애 엄마 구합니다.

일시 추천 조회 37588 댓글수 26

0 분리수거

BEST
두번 결혼했으면 여자 다르는 심리 누구보다 뛰어난게 아니고 존나 모르는거 아님?
카토야마 키코 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.07 03:38
BEST
댓글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사연이 드립이든 진짜든 예술이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.07 03:36
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 여자 다루는 심리가 뛰어나면 이혼을 안 했겠지
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.07 03:40
BEST
구래서 댓글에도 교도소서 미싱과 조리 배웠는디 햔모양처 얘기하자나 ㅋㅋ
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.07 03:42
BEST
애초에 물건마냥 다룬다고 표현한 시점에서 개차반 확정이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.12.07 03:42
BEST
천생..연분이군...
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.07 03:35
BEST
정상적인 인생을 사는 사람은 이혼을 두번이나 안해요
렘바스 벽곡단 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.07 03:50
BEST

천생..연분이군...

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.07 03:35
폭신폭신곰돌이

닉봐 ㅋㅋ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 22.12.07 03:36
사과태엽여우

ㅋㅋ가 뭐어때서요 쓸닉 없어서 쓴걸수도 있음

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 10:24
BEST

댓글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사연이 드립이든 진짜든 예술이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.07 03:36
민트맛청국장

드립일 가능성이 높음 여자는 청송교도소로 안가는걸로 암

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.07 03:51
커피마셔요

상해로 저정도 형량 받았으면 청주여자교도소로 갔을걸로 예상되니 드립으로 댓글 박았을 가능성이 높음 ㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.07 03:54
BEST

두번 결혼했으면 여자 다르는 심리 누구보다 뛰어난게 아니고 존나 모르는거 아님?

카토야마 키코 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.07 03:38
BEST
카토야마 키코

ㄹㅇㅋㅋ 여자 다루는 심리가 뛰어나면 이혼을 안 했겠지

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.07 03:40
BEST
카토야마 키코

구래서 댓글에도 교도소서 미싱과 조리 배웠는디 햔모양처 얘기하자나 ㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.07 03:42
BEST
카토야마 키코

애초에 물건마냥 다룬다고 표현한 시점에서 개차반 확정이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.12.07 03:42
카토야마 키코

결혼까지 가는 과정의 여심까지인듯

씨암탉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 03:42
카토야마 키코

여자를 '다루는' 시점에서 첫 째 부인 도망간 이유가 보임. '비유'를 잘 맞추는 시점에서 두 번째 부인 도망간 이유도 보임.

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.07 03:53

여보

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.07 03:42
BEST

정상적인 인생을 사는 사람은 이혼을 두번이나 안해요

렘바스 벽곡단 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.07 03:50
렘바스 벽곡단

나도 그럴줄 알았는데 아니 더라구 ㅋㅋㅋ 친척중 3번 결혼하고 3번 이혼한 경력있음

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 04:16
루리웹-8577837415

그 친척은 정상이었나요?

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 10:25
렘바스 벽곡단

꼭 그렇지만은 않음. 내가 안전운전 한다고 사고 안당하는 게 아닌 것 처럼. 상대방 때문에, 상대방 가족들 때문에, 이혼하는 경우도 있음.

봉검전설 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.12.07 10:52

ㅋㅋ 댓글로 멕이네 ㅋㅋㅋ 글쓴이급의 여자를 잘 설명해줌

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.07 03:50

지딴에는 정중하게 쓴다고 하는 글에서조차 여자를 '다룬다'고 표현하는데 실제로는 어떻겠어 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.07 03:51

킬포인트 1. 애가 엄마 그립다고 함. 45세면 자식은 보통 중고딩 쯤인데 개뿔이 엄마가 그립다고 외부여자를 환영하겠음. 심지어 열살 아래 초딩이라 해도 마찬가지. 2. 설날에 자기 집에 오래. 미쳤나봄. 3. 딸내미랑 놀아주래. 진짜 ㅁㅁ인가. 잘도 모르는 낯선 사람이랑 놀겠음. 4. 여자 '다루는' 심리... 두번 이혼... 글에서 묻어나오는 근거없는 자신감, 미치겠다. 5. 외모는 40대 초반 소리듣는 다는건 대체 뭐임. 45살인데 40대초하고 어떤 차이가 있는거임? 아무리 봐도 본인나이 49살 쯤인데 나이도 속일겸 적당히 내려치기 한거잖음. 6. 뭐 안 가져 와도 됨. 진짜 이 아재 김칫국 드링킹 진짜 ㅋㅋ

Mimimimi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 04:07
Mimimimi

진짜 적당히 자기 발정난 성욕도 채울겸 식모 구하려는 건가 자기딴엔 정겨운 느낌으로 애하고 놀아주세요, 라고 쓴거겠지만 ㅋㅋ 30대 여자가 굳이 쉬어야 할 설날에 자기 시간 쓰며 남 애하고 왜 놀고 자식도 마찬가지고ㅋㅋ 그냥 자기가 여자하고 있고 싶은거면서

Mimimimi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 04:12
Mimimimi

그런 사람들 의외로 많더라 자기 나이보다 두세살 어리게 봐줫다고 자기 동안이라는 사람ㅋㅋ 아니 두세살은 충분히 날수 잇는 오차잖아 ㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 04:14
루리웹-2543007234

그것도 있고, 댓글에도 썼지만 이성관계에서 남자든 여자든 일부러 자기 나이 낮추고 속이는 사람 썰 많이 들어봤을거임ㅋㅋ 저 사람 높은 확률로 45아님ㅋㅋ

Mimimimi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 04:17

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.07 07:23

C DA C ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3458903523 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.12.07 09:56

저런 분들이 돌변하면 미친캐새뀌가 되면 눈 돌아 간다에 한표~~ 저런 놈들은 거르고 피하는 게 상책임!!! 변이 무서워서 피하냐 더러워서 피하지~~ㅋㅎㅋㅎ

virusstyle | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 11:03
위로가기
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:21
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:21
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:20
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:20
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:20
로케런저 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:20
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 23:20
영혼의 군주 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:20
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:20
박까아료 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:20
루카스 포돌이 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 23:20
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:20
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:20
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:19
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:19
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:19
치르47 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 23:19
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 23:19
403 Forbidden | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:19
마성의루리인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:19
욱칸다 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:19
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:19
루리웹-0649296613 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:19
웃으며삽시다. | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 23:19
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 23:19
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 23:18
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:18
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 23:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST