본문

[유머] 축구) 일본이 잘한게 아니라 독일 스페인이 개같이 못한거였네

일시 추천 조회 18206 댓글수 15

4 분리수거

BEST
솔찍히 독일 경기 보면서 일본이 잘한다고 생각한적 별로 없었음
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.07 08:12
BEST
스페인 오늘도 미친듯이 애무하면서 다리만 혹사함
GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.07 08:16
BEST
본 경기는 못 보고 작은 화면으로 하이라이트만 봤는데 승부차기 전 까지는 그래도 스페인 애들이 플레이는 잘 했고 단지 결과만 안 좋았구나~ 라고 생각했거든. 그런데 알고 보니까 빨간 유니폼이 모로코였고 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애당초 승부차기까지 간거 자체가 스페인 입장에서 운이 따른거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.07 08:18
BEST

어 그러면 이제 독일 놀리면 안 되나. 진짜 못하는 애들 놀리는건 너무하잖아. 포루투갈이나 놀릴까
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.07 08:18
BEST
엄청 약체였는게 드러남… 16강 경기 중에 일본꺼랑 스페인꺼 둘다 너무 재미없었다…
fable | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 08:16
BEST
다 죽은조 였음
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.07 08:13
BEST
이와중에 분하지만 반박불가한 일뽕들의 조용한비ㅊ...
LaCoonMan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 08:18
BEST

솔찍히 독일 경기 보면서 일본이 잘한다고 생각한적 별로 없었음

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.07 08:12

유로때부터 극심한 빈공이더니 그게 여기서 터지네

趙紫陽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 08:13
BEST

다 죽은조 였음

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.07 08:13
BEST

스페인 오늘도 미친듯이 애무하면서 다리만 혹사함

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.07 08:16
BEST

엄청 약체였는게 드러남… 16강 경기 중에 일본꺼랑 스페인꺼 둘다 너무 재미없었다…

fable | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 08:16
fable

엄청 약체까진 아니겠지 일단 코스타리카는 접전 끝에 4대2로 잡았으니 ㅋㅋㅋ 근데 최약체로 불리는 코스타리카한테 후반 중반까미 접전 벌인 것도 그렇고 일본도 멍때리다 코스타리카한테 진 것도 그렇고 다들 문제가 한두개는 있는 팀은 맞았음 특히 독일은 유일한 스트라이커 동앗줄이던 베르너가 부상당해버려서 난 가망 없어보이긴 하더라

Gangstasparadise | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.07 08:18

죽음의 조 (진짜로 다 죽음)

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.07 08:17
BEST

본 경기는 못 보고 작은 화면으로 하이라이트만 봤는데 승부차기 전 까지는 그래도 스페인 애들이 플레이는 잘 했고 단지 결과만 안 좋았구나~ 라고 생각했거든. 그런데 알고 보니까 빨간 유니폼이 모로코였고 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애당초 승부차기까지 간거 자체가 스페인 입장에서 운이 따른거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.07 08:18
아미

진짜 모로코 엄청 결정적인 골찬스에서 골키퍼 엉덩이 걸려서 막은 거 ㅋㅋㅋ 그거 넣었음 승차도 안가고 걍 모로코 승이었음

Gangstasparadise | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.07 08:21
BEST

이와중에 분하지만 반박불가한 일뽕들의 조용한비ㅊ...

LaCoonMan | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 08:18
BEST

어 그러면 이제 독일 놀리면 안 되나. 진짜 못하는 애들 놀리는건 너무하잖아. 포루투갈이나 놀릴까

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.07 08:18

애매해져 버렸다

fable | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.07 08:23

포르투갈이나 독일 둘 다 우리나라에게 2연패 중인 나라들이니 놀려도 된다

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.07 08:25

독일 패인도 결정력의 부재였지 근데 끝까지 제로톱 고수하더라

DUCKDUCK | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.07 08:27

독일은 일본전 무시알라 드리블 골만 넣었으면 이 꼬라지는 안났을거라 생각함. 이 스킬이 우연히 긁힌게 아니라 소속팀에선 자주 넣던거라 더 아쉬움.

shiningrasia | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 22.12.07 08:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST