본문

[유머] 아침부터 유게이 속터지게 만들수있는 만화.JPG

일시 추천 조회 26182 댓글수 58

5 분리수거

BEST
호구잘잡았네
lsgg9767 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 09:54
BEST
한 일주일정도는 그럴수도 잇는대 그다음 저 여자 행동 이 ㅋㅋ 빨리 컷해야함
아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 10:00
BEST
[여담] 남자 : 아 그리고 우리 썼던 콘돔은 제발 쓰레기통에 제때 버리라구했잖아!
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.12.07 09:57
BEST

곰냥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.07 09:55
BEST
븅신 호구쉑
왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.07 10:01
BEST
차라리 고구마를 물없이 먹는게 덜 답답하겠다.
좀비소녀의 시간여행 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.12.07 09:59
BEST
헤어지면 바로 컷 해야지
쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.12.07 10:03

호구쉑

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 09:54
BEST

호구잘잡았네

lsgg9767 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 09:54
lsgg9767

NTR빌드업 같은디....

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.07 11:13

어이쿠

빵집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 09:55
BEST

곰냥이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.07 09:55

븅신

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.07 09:55
JimmyEatWorld

병~~신~~ 호구새끼~~

타라미 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.12.07 10:02

구아아악

루카 내놔 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.12.07 09:56
BEST

[여담] 남자 : 아 그리고 우리 썼던 콘돔은 제발 쓰레기통에 제때 버리라구했잖아!

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.12.07 09:57
BEST

차라리 고구마를 물없이 먹는게 덜 답답하겠다.

좀비소녀의 시간여행 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.12.07 09:59
BEST

한 일주일정도는 그럴수도 잇는대 그다음 저 여자 행동 이 ㅋㅋ 빨리 컷해야함

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 10:00
아이거모냐

힝힝거리는거 정수리에 꿀밤마렵네

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.12.07 10:24
BEST

븅신 호구쉑

왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.07 10:01
BEST

헤어지면 바로 컷 해야지

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.12.07 10:03

씨불뇬

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 10:03

그냥 착한 친구잖아

피로물질 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.12.07 10:05

이미 헤어졌는데 공짜로 방까지 줬네 ㅋㅋㅋㅋ

신사다운신사 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 22.12.07 10:06
신사다운신사

여친이라 동거하느거면 이해라도 하지 그냥 월세도 안받고 방주네 ㅋㅋㅋㅋ

신사다운신사 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 22.12.07 10:07

개 십 호구련

아이신기오로스크루지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 10:06

ㅂㅅ호구ㅅㅔ끼

드레이드노트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.07 10:06

호구쉑

루리웹-1098765432 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.07 10:07
Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.12.07 10:07

그래도 헤어지긴 했다는게 다행이네

캇셀하임 | (IP보기클릭)23.242.***.*** | 22.12.07 10:08

다시옵니버스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.07 10:08

헤어져서 상관하지 말라는 사람이 얹혀사냐 ㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 10:09
사건

양심이 1mg도 없는듯

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.12.07 10:11

어후;;

남바완 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 10:09

남자쪽이 ㅂㅅ아님..?

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 10:10

뭐야 애초에 걸레였네

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.07 10:10

저건 남자가 더 븅신이네

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 10:10

다시 재결합 하겠네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.07 10:11

면도기 있는거보면 하고갔네

별을 쏜다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 10:11
별을 쏜다

ㅂㅅ

별을 쏜다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 10:11

븅신 찐 븅신

아라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 10:11

개븅신같고 이걸 보며 짜증나는 나도 ㅂㅅ같음 어후 십ㅂ…

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.07 10:13

쥐옥 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.12.07 10:13

요즘 게이머들 개돼지썰 여론 보면 이런것도 순전히 여자때문에 일어난 문제며 여자 잘못이고 남자는 잘못 없다고 해야 되는거 아님? ㅋㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.12.07 10:14

내쫒아 니 집이잖아 뭐하는거야

노란만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 10:15

내 집에 내가 모르는 사람이 내 허락도 없이 들어왔다 = 불법 주거침입

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.12.07 10:15

야잇 시벌

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.12.07 10:15

짐싸서 나간다 했을데 나가보내야지 저거 분명 저방말고도 있으니까 한말임

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 10:16

숙박비로 하루 한번씩 대줬거나 아니면 돈 혹은 그 외의 댓가 줬으면 인정 아니면 인정못함

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.12.07 10:16

남자가 ㅂㅅ

멍청한놈 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.07 10:17

난 대학생 1학년때 동기 여자애가 내가 방학땐 집가는거 알고선 계절학기동안만 방빌려달라 사정사정해서 빌려줬더니 내 방에 남친불러서 물고빨고 별 지1랄을 다했더라... 집주인 아줌마가 내 방이 이상하게 시끄럽고 여자목소리가 들리길래 지켜봤더니 내가 아닌 남자랑 여자애가 동거한다고 연락주더라. 여자애한테 방빼라고 당장 연락하고 손절함. 간절한 마음으로 남에게 방을 빌렸으면 조심히 써야지 지멋대로 쓰라고 빌려주는줄 알고 개판치는 애들 있음. 그 뒤로 절대 내 자취방 위치를 아무에게도 안알림.

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 10:18

남자 ㅄ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 들여왔으면 무조건 짐 다 던져야짘ㅋㅋㅋ

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.07 10:19

남자가 ㅄ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.12.07 10:21

호구잡혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 22.12.07 10:25

코너 제목이 두근두근 콩닥콩닥이네 스벌 ㅋㅋㅋ

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.12.07 10:25

이야 문에 기대서 째려보는 포즈 봐라. 이제 쫌만있으면 남자보고 "이 집에서 나가!!" 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.12.07 10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 22.12.07 10:27

남녀 쌍으로 미친듯

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.07 10:30

남자가 미련 남은거지.....미련없으면 뒤지던 말건 오늘 당장 나가라고 함

루리웹-7891614813 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.07 10:35

떡정이 이래서 무서운것..

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 10:49

으휴 ㅆㅂ 거지년

84301951 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.12.07 10:53

ㅂㅅ 호구네 ㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.12.07 11:04

ㅁㅁ인가 남의 집에 얹혀 살면서 친구들 불러서 술처먹고 앉았네. 면도기까지 있는 건 남자가 애초에 자고 갈 목적이었고 놔두고 갔다는 건 또 올 생각이란 건데

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 11:17

어이가없네

서벌고양이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.12.07 11:58

둘이 계속 떡치고 있다고 상상하면 꽤 꼴리는데?

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:28
위로가기
BoomFire | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:10
GrayN | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:09
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:09
Prophe12t | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 18:09
루리웹-2830445756 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:09
-ROBLOX | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 18:09
TAKO_EATS | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 18:09
페도는 아님 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 18:09
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 18:09
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:09
야전공병 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 18:08
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 18:08
아쿠시즈교구장 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 18:08
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 18:08
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:08
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 18:08
엔믹스설윤아 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 18:08
5324 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 18:08
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:07
루리웹-3141237927 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:07
MooGooN | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:07
근성장 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 18:07
Church Bitch | 추천 6 | 조회 242 | 날짜 18:07
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:07
생육 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:07
유리탑 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:07
십장새끼 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 18:07
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST