본문

[유머] 가면라이더)슈퍼1의 펀치력은 30톤!

일시 추천 조회 7059 댓글수 12

1 분리수거

BEST
가면라이더 - 스팩 상관없이 그 장면에서 전용브금 나오면서 간지나는 놈이 이김
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.12.07 14:39
BEST
페이즈3도 아닌 에볼토가 방어력 하나는 최고였던 위자드 인피니티를 썰어버리는 등 스펙은 쥐뿔도 소용없고 붙어보기 전까진 모르지 ㅋㅋㅋ
GlassCup | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.07 14:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래를 예언한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.07 14:37
BEST
사기꾼 쉨, 드디어 깜빵에 드간Wwwww
THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 14:34
BEST
폭팔했는데 뭔가 낌새이상하고 상대 브금나오면 역전도 가능합
루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 22.12.07 14:53
BEST
킹치만 철창을 뜯고 나가면 악당보다 더 무서운 PTA가 어흥한다구!
시즈카나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 14:34
BEST
닌겐노 철창와 튼튼데스네
雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.07 14:54
BEST

킹치만 철창을 뜯고 나가면 악당보다 더 무서운 PTA가 어흥한다구!

시즈카나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 14:34
BEST

사기꾼 쉨, 드디어 깜빵에 드간Wwwww

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 14:34
BEST
THINKDICK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래를 예언한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.07 14:37
BEST

페이즈3도 아닌 에볼토가 방어력 하나는 최고였던 위자드 인피니티를 썰어버리는 등 스펙은 쥐뿔도 소용없고 붙어보기 전까진 모르지 ㅋㅋㅋ

GlassCup | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.07 14:35
BEST GlassCup

가면라이더 - 스팩 상관없이 그 장면에서 전용브금 나오면서 간지나는 놈이 이김

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.12.07 14:39
GlassCup

대신 에볼토도 결국 오마지오에게 원펀치로 터지면서, 그 전에는 오마지오 보고 "아 나 ㅈ됀듯?"이러고 머리 긁적였지.

고달픈 인생 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.12.07 14:53
BEST
정의의 버섯돌

폭팔했는데 뭔가 낌새이상하고 상대 브금나오면 역전도 가능합

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 22.12.07 14:53
루리웹-3301975597

그면 강화폼이잖아 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.12.07 14:54
정의의 버섯돌

그런데! 갑자기! 거기서! 후토의 바람이!

무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 22.12.07 14:57
고달픈 인생

하…씁 이건 좀 에반데 빨리가서 먼저 죽어야징

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.07 14:59
BEST

닌겐노 철창와 튼튼데스네

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.07 14:54

해루석이나 크로토나이트 철창같은거겠지

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.12.07 15:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST