본문

[유머] 도플갱어를 보는 신동엽

일시 추천 조회 20524 댓글수 15

0 분리수거

BEST
크게 닮지는 않았는데 뭔가 이야기 하면서 표정 짓는거나 제스처 취하는게 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.07 15:03
BEST
자기도 보면서 닮아서 그런가 어어없어서 허허 웃네 ㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.07 15:06
BEST
많이 젊긴 한데 나이트가서 신동엽이라고 속일 정도로 유사하긴 하다 ㅋㅋ
charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.07 15:05
BEST
미묘복잡한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.07 15:03
BEST
말투 진짜 연구많이했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.12.07 15:20
BEST
신동엽 보다 더 몰렸어 ㅋㅋ
루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.07 15:17
BEST

크게 닮지는 않았는데 뭔가 이야기 하면서 표정 짓는거나 제스처 취하는게 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.07 15:03
BEST

미묘복잡한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.07 15:03
BEST

많이 젊긴 한데 나이트가서 신동엽이라고 속일 정도로 유사하긴 하다 ㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.07 15:05
BEST

자기도 보면서 닮아서 그런가 어어없어서 허허 웃네 ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.07 15:06

얼굴은 별로 안닮은거 같은데 분위기가 비슷하네 ㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 15:16

신동엽 : 야 나는 저렇게 안 몰렸거든??

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.07 15:16

world oup ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.07 15:17
BEST

신동엽 보다 더 몰렸어 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.07 15:17

웃음은 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 15:18

??? : 엣... 와따시?

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 22.12.07 15:18

마지막에 웃는게 개 똑같네

디스망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 15:19

https://youtu.be/W6WkryiIVnI 여기 나온 분인데 진짜 소름돋게 똑같음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 15:20
BEST

말투 진짜 연구많이했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.12.07 15:20

스케쥴 겹칠때 대리 보내기 딱 좋은 인재ㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 15:24

외모만 보면 신동엽보다 김동현에 가까운데

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.07 16:21
위로가기
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:18
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:18
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:18
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:17
Plant11 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:17
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:17
SongHANA | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:17
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:17
김전일 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 18:17
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 18:17
찌찌야 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:16
디올리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:16
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:16
Todd Howard | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:16
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:16
나인나인나인 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 18:16
데드풀! | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:16
댓글알바모브 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 18:16
콜팝 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 18:16
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:16
MstRian | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:16
Not4Sale | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:16
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:16
키렌 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:16
근성장 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:16
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:16
LEE나다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:16
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST