본문

[게임] 블루아카)강스포) 아 ㅅㅂ 싼다

일시 추천 조회 16735 댓글수 29

BEST
이래서 전편에 시리어스한 분위기 내려고 모모이를 리타이어 시킨 듯함. 후편에 모모이가 돌아오니 다시 우당탕탕 게임개발부로 돌아온 느낌같아
떡GU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 15:34
BEST
무논리에겐 합리성이 통하질않는다
우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 15:35
BEST
합리적으로 판단하고 이야기하는 리오 VS 그런거 모르겠고 아리스랑 놀거니까 달라고 하는 모모이 합리성이 통하지 않는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
계란노른자 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.07 15:36
BEST

모모이가 네루한테도 똑같은 태도 취하는게 복선이라면 복선이네
나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.07 15:39
BEST
결국 애들이고 결국 학생인데 너무 머리아프게 애들 굴리다 이제야 애다운 애가 나타난 느낌
누구나장군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 15:36
BEST
모모이가 노빠꾸라.
만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.12.07 15:32
BEST
합리적이였음 그런 게임은 안만들었지 ㅋㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.07 15:36
BEST

모모이가 노빠꾸라.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.12.07 15:32
만렙대위아무로

네루한테 물건배상하라고 면전에대고 갖다박는 상여자 모모이

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.07 15:38
BEST

이래서 전편에 시리어스한 분위기 내려고 모모이를 리타이어 시킨 듯함. 후편에 모모이가 돌아오니 다시 우당탕탕 게임개발부로 돌아온 느낌같아

떡GU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 15:34
BEST

무논리에겐 합리성이 통하질않는다

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 15:35
BEST

합리적으로 판단하고 이야기하는 리오 VS 그런거 모르겠고 아리스랑 놀거니까 달라고 하는 모모이 합리성이 통하지 않는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란노른자 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.07 15:36
계란노른자

합리적으로 우리부 막내를 폐기 처분하겠다고? 지랄은 거기까지다 아방가르드 괴인녀!

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.12.07 15:38
루리웹-5914505149

ㅋㅋㅋㅋ 합리합리 노래를 부르는년이 운용하는 로봇이 어떻게 아방가르드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.07 15:40
BEST

합리적이였음 그런 게임은 안만들었지 ㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.07 15:36
BEST

결국 애들이고 결국 학생인데 너무 머리아프게 애들 굴리다 이제야 애다운 애가 나타난 느낌

누구나장군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 15:36
누구나장군

어른이 없어서 애들이 어른역활하려고하니까 우당탕탕 사건이 끊이질않지..ㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.07 15:39

학생은 학생다워야지 어려운 이야기는 선생이 맡아서 하는거야

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.07 15:37
돌격강등하트!

겟타팀인가?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 15:37
유기농슈크림

아크팀 인듯

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.12.07 15:38
돌격강등하트!

어 겟타팀?

난누군 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.12.07 15:42
유기농슈크림

푸른 삼연성들임 아무로가 이새기들 좀쩔던대여 해서 연방에서 만든거

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 16:00
돌격강등하트!

아니 잠깐만 스톱

트리바알 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.12.07 16:10

애새끼 그 자체. 논리는 소용 없다

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 15:37

사장나오라고!

감사합니다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.12.07 15:38

합리적이었다면 T.C.S 2는 없었다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.07 15:38

루피같은 녀석

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.07 15:38

그래, 바로 이 맛이지.... 시나리오 작가가 정말 영리하게 모모이 설정 잘 잡은거 같음.

엉뚱한바지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.12.07 15:39

에덴조약 히휴미 대사랑 비슷한느낌 근데 포장을 안한 죽고 죽이는 현실이고 뭐고 알게뭐냐 난 해피엔딩을 원한다고!

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 15:39
BEST

모모이가 네루한테도 똑같은 태도 취하는게 복선이라면 복선이네

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.07 15:39
나스리우스

심지어 빡돌아서 반말갈김 ㅋㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.07 15:40
나스리우스

슨배님이고 나발이고 계급장 띠자고 나 영창가면 그만이야!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 16:01

뭐 사실 리오도 합리 운운하긴 하지만 그것 이전에 지성집단인 밀레니엄에서 타 기구의 의견을 전부 묵살하고 혼자만의 판단으로 일을 밀어붙이는데서 문제가 있기 때문에 정말로 합리적인 판단인가? 싶은 부분은 있지만

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 15:42
February02

그거 비판하는부분이 있었잖어 오늘 스토리에

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 15:49

완전 이거잖아

검은달하얀달 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.12.07 16:00

근데왜 당연하게 스포하냐

구강씨 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.07 16:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST