본문

[유머] 4년후, 풍전민국의 월드컵.jpg

일시 추천 조회 22559 댓글수 23

0 분리수거

BEST

이 대사가 더 골때리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.07 16:12
BEST
괜히 자리가 사람을 만드는게 아님 2002년때도 히딩크 공격하던 사람들은 축협 내 현대가쪽 사람이 아니라 조광래, 김호 같은 나름 레전드 출신 사람들이였음
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.12.07 16:29
BEST
풍전은 그래도 새 감독도 그럭저럭 괜찮은 사람 아녔나 윗분들 정치질 때문에 가해자처럼 된거지
mikhaile | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.07 16:23
BEST
2:81로 쳐바르고 있네 ㅋ
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.12.07 16:28
BEST
드립 거르면 실제로 풍전고교 모델은 90년대 초 한국 농구 국대였다 ㅋㅋㅋㅋ 묘하게 매칭이 되내
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.12.07 16:28
BEST
꼰대들만이 모인 곳이라면 꼰대를 전부 밀어내는 혁명을 일으키거나 자기가 숙청당하거나 자기도 꼰대가 되거나 셋 중 하나니깐 홍명보도 꼰대화 안 하니깐 그대로 쫓겨났잖아.
루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.07 16:33
BEST
야생마 + 아웃사이더면 꼰대랑 거리가먼데 야생마 + 관종이면 누구보다도 더 꼰대임 지 ↗대로하면서 남을 휘두르는거라
볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.07 16:30
BEST

이 대사가 더 골때리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.07 16:12
김7l린

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.07 16:26
김7l린

dogeLOVE

WhaTHell | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.12.07 16:33
김7l린

김병지 무슨 일 있었음?

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.07 16:36
黄金騎士牙狼

지금 축구협회 부회장인데 걷는 행보가 이용수 급임.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.07 16:39
黄金騎士牙狼

도지사가 이영표 자르고 후임으로 꼽은거 얘기인 듯 도민 축구단이라 구단주가 도지사

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.07 16:39
루리웹-2533335882

아하 지금 병지가 축협부회장이구나 어느덧 악의소굴 2인자가 되었군

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.07 16:42
출근은내일 밤샘은오늘

그랬구만 영표가 더 나을텐데 병지보다는 ㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.07 16:42

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹받네진짜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 16:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷁곏뱗륎

괜히 자리가 사람을 만드는게 아님 2002년때도 히딩크 공격하던 사람들은 축협 내 현대가쪽 사람이 아니라 조광래, 김호 같은 나름 레전드 출신 사람들이였음

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.12.07 16:29
BEST
뷁곏뱗륎

야생마 + 아웃사이더면 꼰대랑 거리가먼데 야생마 + 관종이면 누구보다도 더 꼰대임 지 ↗대로하면서 남을 휘두르는거라

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.07 16:30
BEST
뷁곏뱗륎

꼰대들만이 모인 곳이라면 꼰대를 전부 밀어내는 혁명을 일으키거나 자기가 숙청당하거나 자기도 꼰대가 되거나 셋 중 하나니깐 홍명보도 꼰대화 안 하니깐 그대로 쫓겨났잖아.

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.07 16:33
BEST

풍전은 그래도 새 감독도 그럭저럭 괜찮은 사람 아녔나 윗분들 정치질 때문에 가해자처럼 된거지

mikhaile | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.07 16:23
BEST

2:81로 쳐바르고 있네 ㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.12.07 16:28

ㅋㅋㅋ ㅂㅅ 같지만 멋있어 ㅋㅋㅋ

musicssh | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.12.07 16:28
BEST

드립 거르면 실제로 풍전고교 모델은 90년대 초 한국 농구 국대였다 ㅋㅋㅋㅋ 묘하게 매칭이 되내

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.12.07 16:28

결국 지잖아 ㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.07 16:31
서유혼

2대 81을 진다고??

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 16:32
????

2는 편집임

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 16:33

점수뭔데

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 16:31
????

농구니까

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 16:33

개웃기네 진짴ㅋㅋ

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.07 16:38

풍전 감독은 성향이 선수들이랑 안맞았던 거지 인격적으로는 진짜 흠잡을데 없는 사람인데 김학범이랑 비교하면 풍전 감독이 울겠다

Dies | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.07 17:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST