본문

[유머] 축구)이번 월드컵이 재밌었던 이유.jpg

일시 추천 조회 16682 댓글수 33

0 분리수거

BEST
이번에 알았음 져서 빡치는게 아니라 게임을 존나 못하고 져서 빡친거였음 겜 잘하니까 졌잘싸를 인정하게 되더라
루리웹-9542310448 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 18:12
BEST
ㅈ날두 퇴물 과정을 눈앞에서 지켜봄 ㅋㅋ
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.07 18:07
BEST

레전드골을 실시간으로 봤기 때문
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.07 18:13
BEST
토트넘으로만 보던 히샬리송이 국대에선 졸라 괴물이구나를 느낌
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.07 18:12
BEST
그런 사람들은 입축구 전문이라 무시해도 됨
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 22.12.07 18:14
BEST
특히 조별리그 3경기는 모든 경기가 치고받으면서 진행되서 ㄹㅇ 어느새 시계보면 훅훅 지나가 있고 그랬음 ㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 18:13
BEST

너무잘해서 그냥 감탄만 나오더라ㅋㅋ
그리니드1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 18:15

뭐 줄건없고 추천이나 받아라

댓글쓰러오기힘드네 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.12.07 18:06
BEST

ㅈ날두 퇴물 과정을 눈앞에서 지켜봄 ㅋㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.07 18:07
BEST

토트넘으로만 보던 히샬리송이 국대에선 졸라 괴물이구나를 느낌

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.07 18:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=TITANS=

왜 슨배임 앞에서 뒷짐 지는 걸로 보이지ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.07 19:27
BEST

이번에 알았음 져서 빡치는게 아니라 게임을 존나 못하고 져서 빡친거였음 겜 잘하니까 졌잘싸를 인정하게 되더라

루리웹-9542310448 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 18:12
루리웹-9542310448

그래도 까는 사람 많더라

루리웹-7734955436 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.12.07 18:13
루리웹-9542310448

게다가 한국 조롱도 안하고 칭찬해줌

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 22.12.07 18:14
BEST
루리웹-7734955436

그런 사람들은 입축구 전문이라 무시해도 됨

루리웹-7734955436

4년마다 나타나는 방구석 히딩크들임 무시하셈

그으은?첩 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.12.07 18:19

삭제된 댓글입니다.

=TITANS=

아 그정도 까진 아니고

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.07 18:31
=TITANS=

그 정도 까진 아니고(2) 그때는 온 한국이 미쳐있었음 ㅋ 어쨌든 요번 경기력은 02년 이후 오랜만에 즐길만한 국대축구였다고 생각하는건 다 똑같은 마음일 듯

털어봤자없서 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.12.07 19:45

재밌었지

그만좀물어라 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.12.07 18:12
BEST

특히 조별리그 3경기는 모든 경기가 치고받으면서 진행되서 ㄹㅇ 어느새 시계보면 훅훅 지나가 있고 그랬음 ㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 18:13
BEST

레전드골을 실시간으로 봤기 때문

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.07 18:13
Redmario

이장면은 봐도 봐도 멋지다

호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.12.07 18:19
Redmario

인생을 살면서 '아니 세상에 이게 진짜 된다고?' 를 느끼는 순간이 몇 없는데 그 중 하나였지.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.07 18:42
BEST

너무잘해서 그냥 감탄만 나오더라ㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 18:15
그리니드1

이건 진짜 뭐 게임도 아니고

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 18:18
그리니드1

핵 쓰네

곰방냥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.07 18:24
그리니드1

진짜 이 볼컨트롤 + 삼각패스는 게임에서도 안나옴

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.07 18:42

진짜 경기가 재밌으면 승패 여부는 아무래도 좋아지더라 잘해야 재밌는 거였어 ㅋㅋㅋㅋ

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.07 18:17

브라질 한국전은 미호크vs조로 같았다..

Citadel+ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.12.07 18:19

가나전 레드카드에 벤투 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋ

인간처럼사는사람 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.12.07 18:22

난 근데 벤투입장에서 좀 무서웠을꺼같음 축협 언론 유튜버 여론 안가리고 전국민이 한마음 한뜻으로 욕하다 벤버지 당신은 영웅이에요 ㅋㅋㅋㅋ 나루토 실사판이 따로없음

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.12.07 18:22
루리웹-2010334225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.07 18:31

자연재해를 만나서 그렇지 선수들 경기력 투지 뭐 나무랄게 없었음 침대축구하다 엿먹으라고 엿던진 전 대표팀이랑은 다르지

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.12.07 18:24

이번에 뽑기 진짜 잘된것 같아

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.07 18:24

반대로 경기가 재미없으면 평생 먹을 조롱을 다 먹지ㅋㅋㅋ 졸전 끝에 탈락한 일본 스페인 너네 말이야.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.07 18:25

이번 브라질전은 그냥...... 원피스 초반에 미호크 만난 조로 느낌이더라...ㅋㅋㅋㅋ

리깡울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 18:28

가나전 엄청 재밌었음 ㅋㅋ

딱대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 18:29

확실히 이번 월드컵은 다 보게 되더라 브라질 전반에 2골 먹히고 그냥 자자했는데 결국 다 보고 ㅋㅋㅋ

통수 막치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 18:30

전술도 벤투가 맞불놓고, 후반에 교체로 템포 바꾸고 하는 등 정말 재미나게 공격적인 축구를 보여줌

lightlas | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.12.07 18:32

이렇게 팀을 잘 만들고 세이브파일도 알차게 만들었는데 축협 안의 돼지새끼들이 또 조질 보임을 보이니…

SKY만세 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.07 19:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST