본문

[유머] 인방) 응과장) PK월드) 아니 대체 여캐를 왜 함??

일시 추천 조회 26940 댓글수 31

2 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 컬트겜이라고 생각하니까 나쁘지 않아 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.12.08 00:13
BEST

상까지 받음 ㅋㅋ
쥐는뭘쏘쥐 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 22.12.08 00:15
BEST
이상한게 들어가있던게 아니라 그냥 대놓고 컨셉을 그렇게 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.12.08 00:21
BEST
참신하긴 하네
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.08 00:12
BEST
그냥 이런게 컨셉인 게임이면 웃기지ㅋㅋ
수상한퍼리단 조무래기 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.08 00:20
BEST
저게 뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.12.08 00:13
BEST
걍 대놓고 디스하는 쿠소게라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.12.08 00:21
BEST

참신하긴 하네

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.08 00:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 컬트겜이라고 생각하니까 나쁘지 않아 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

93세박달복할아버지최후의초융합 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.12.08 00:13
BEST

저게 뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.12.08 00:13
BEST 파이날둠조선

상까지 받음 ㅋㅋ

쥐는뭘쏘쥐 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 22.12.08 00:15

엉덩이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.08 00:19
BEST

그냥 이런게 컨셉인 게임이면 웃기지ㅋㅋ

수상한퍼리단 조무래기 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.08 00:20
不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.12.08 00:20

뭐야 남케 모델링이 저렇다고ㅋㅋ?? 갑자기 개쩌는데ㅋㅋㅋ 진짜 새롭긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.12.08 00:20

상상을 초월한다.

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 00:20
BEST

이상한게 들어가있던게 아니라 그냥 대놓고 컨셉을 그렇게 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.12.08 00:21

이정도면 저게임 뭔가 그 양산형겜을 조소하는 그런 의도로 만든거 아니냐

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 00:21
BEST

걍 대놓고 디스하는 쿠소게라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.12.08 00:21

컨셉이 특이해서 상받은거라고 생각해야겠다

려와 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.08 00:21

애초에 지향점 자체가 분명했었네

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.08 00:21

아니 세기말 갬성 개쩌는 이게 어째서 2022년 겜인가 ㅋㅋㅋㅋ

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.08 00:21
두둠둠둠두둠칫

북두의 권도 1983년에 나왔으니 2022년에 세기말 감성이 나와도 되지 않을까

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.08 00:22

망가질거면 아예 대놓고 망가지라는 이야기가 괜히 있는게 아니네

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.08 00:21

문신돼지국밥이 가능하다고? 왠지 끌리는데?

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.08 00:22

일단 20년전에도 저런게임은 없었어 !!!!

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.12.08 00:23

이 게임은 딱 배경이랑 ui만 아재게임 냄새 뺐으면 병맛성인겜으로 호응몇배는 좋았다ㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.08 00:24
Beobolf

오히려 그것 때매 저 컬트적인 맛이 더 사는거 아닐까? 약간의 인지부조화에서 오는 극대화라도 해야하려나

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.12.08 00:25
Beobolf

그것마저 컨셉일지 몰라!

點心 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 00:25

뭐 원스토어에서 상주는거야 그냥 광고정도로 보면되지만 뭐;;;

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.12.08 00:25

이건 정말이지 남자로써.... 아니, 아니야 아예 인간으로써 부끄러운 게임이다

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.12.08 00:26

게임 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.08 00:26

초딩 때 나오던 게임들이 이런 갬성이었던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.12.08 00:27

바이럴 하나는 성공했네

안페협 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.08 00:29

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴것만봐도 마! 영호햄 아나! ㅇㅈㄹ 떨거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7900758776 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.08 00:32

아 이정도 컨셉이면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6922621885 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.08 00:35

예초병 ㅋㅋㅋㅋ

IjIjI | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.12.08 00:59

진짜 이정도로 컨셉잡고 만들면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 국밥문신돼지 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김나브 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.12.08 01:04

근데 저 모델은 자신이 게임속에서 저런거 알고 계약했겠지?

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.08 01:45

현웃 세번 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.12.18 22:00
위로가기
ClearStar☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:32
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:31
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:31
엄더엄 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:31
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:31
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:31
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:31
Neptunia;Sisters | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 11:31
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:31
나는 누구인가? | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:31
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:31
RULIWEB  | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 11:31
사탕고양 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:31
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:31
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:30
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:30
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 11:30
쿠랄랄 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 11:30
Lapis Rosenberg | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:30
총든버터 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 11:30
친친과망고 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 11:30
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:29
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:29
오리착지 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 11:29
루리웹-2637672441 | 추천 13 | 조회 1041 | 날짜 11:29
갓지기 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 11:29
별인줄알앗어요 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 11:29
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 11:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST