본문

[유머] 라오)성능제일주의 사령관

일시 추천 조회 11207 댓글수 14

0 분리수거

BEST

츠나토모다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 22.12.08 01:15
BEST
사령관 : 나를 깜짝 놀라게 만들다니, 역시 성능 하나는 최고라니까
해삼수프 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.08 01:15
BEST
누구보다도 님프를 아끼는 사령관ㅋㅋㅋㅋㅋ
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 01:18
BEST
근데 짤에 나오는 님프는 의외로 성능캐라서 덱 짤 때 잘 들어가는 캐릭이라는게 함정 =ㅁ=ㅎㅎ;;
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.08 01:25
BEST
애매한게 캐릭자체는 공격기인데 공격기 그 성능 자체로는 별로인데 앞에 한명을 받쳐주는 지원기 역할로는 자주 쓰이는 캐릭이죠 ㅎㅎ AP+2.4를 앞에 캐릭에게 충전해주는데 선턴 꼭 잡아야 되는 덱 짤 때 스페셜 요원으로도 쓰이고 낮은 수치이긴 한데 반격 버프 걸어주는것도 상당히 좋고... 문제는 이 놈은 공격기 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본체가 공격기로써 제대로 구실을 못하니 -_-;;;
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.08 02:03
BEST
진정한 사령관이라면 사랑으로 키운 바이오로이드로... 아니다... 애휴..
츠나토모다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 22.12.08 01:16

SSSS급이라도 되나

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.08 00:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보라색버터

사령관 : 나를 깜짝 놀라게 만들다니, 역시 성능 하나는 최고라니까

해삼수프 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.08 01:15

그리고 아스널의 성능에 패배하는데....

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.12.08 01:13
BEST

츠나토모다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 22.12.08 01:15
BEST
츠나토모다이슈키

진정한 사령관이라면 사랑으로 키운 바이오로이드로... 아니다... 애휴..

츠나토모다이슈키 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 22.12.08 01:16
BEST

누구보다도 님프를 아끼는 사령관ㅋㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 01:18

그러고 보니 님프를 써본적이 없네...

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.12.08 01:20

소완 뒤에서 빽업으로 님프 괜찮긴 한데 님프가 방어관통도 없고 대미지 감소 무시도 없어서 중장 뜨면 딜이 거의 안 박히죠...ㅡㅜ 무엇보다 상위호환이 더 많다는게 문제

척추사단접기 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.12.08 01:25

성능충 (성능 벌레라는 뜻)

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.08 01:25
BEST

근데 짤에 나오는 님프는 의외로 성능캐라서 덱 짤 때 잘 들어가는 캐릭이라는게 함정 =ㅁ=ㅎㅎ;;

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.08 01:25
너구리광견병

승급 나오기전 짤이라 그럴걸 ㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.12.08 01:32
너구리광견병

'외외로'라는 건 대놓고 OP는 아니라는 거네?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.12.08 01:33
BEST
renirevenge

애매한게 캐릭자체는 공격기인데 공격기 그 성능 자체로는 별로인데 앞에 한명을 받쳐주는 지원기 역할로는 자주 쓰이는 캐릭이죠 ㅎㅎ AP+2.4를 앞에 캐릭에게 충전해주는데 선턴 꼭 잡아야 되는 덱 짤 때 스페셜 요원으로도 쓰이고 낮은 수치이긴 한데 반격 버프 걸어주는것도 상당히 좋고... 문제는 이 놈은 공격기 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본체가 공격기로써 제대로 구실을 못하니 -_-;;;

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.08 02:03
너구리광견병

엑. 진짜 좋은 성능 이었?

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 07:50
위로가기
연방의하얀빅가슴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:43
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:43
KOLLA | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:43
지라야 동인지 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:43
감람도트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:43
죄수번호-4151019490 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:42
마지막인가 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:43
st_freedom | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:42
RussianFootball | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:42
야부키 카나ㅤ | 추천 6 | 조회 20 | 날짜 23:42
허무주의 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:42
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:42
누리킁카킁카 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:42
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:42
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:42
windowxp | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:42
🐣RED O | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:41
st_freedom | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:41
전동배추 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 23:41
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:41
이짜슥 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 23:41
도르프 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:41
까나리먹고우웩우웩 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 23:41
LEE나다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:41
코러스* | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:41
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 23:41
정글펭귄군 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 23:41
카우카울(cucul)35P | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 23:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST