본문

[유머] 미국 "억울합니다"

일시 추천 조회 21773 댓글수 30

0 분리수거

BEST
아 우린 방어할무기만 줬다니까요 ㅎㅎ
사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 11:17
BEST
미국 : 아 러시아연방 역대 최악의 적이 치매와서 자폭하는데 내가 왜말려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰젖추천하는과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.12.08 11:16
BEST
부추긴다 하더라도 명분도 충분하고 애초에 레드팀이니까
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.08 11:16
BEST
실드배쉬는 개인의 특성이라니깐요
낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 11:23
BEST
하이마스도 애이태킴스같은 초장거리 타격수단은 사용못하게 너프먹여서 줫다고 하던데 ㅋㅋ
너도검은사막할래? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 11:22
BEST
방어할 무기도 아프긴 하지만 공격하라고 준 적은 없습니다
사렌마마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 11:17
BEST
서방은 모든 포/미사일등의 무기를 '기존 러시아의 영토' 안으로 쏘지 않는 조건으로 지원해줌. 확전을 바라지 않으니까. 지금도 쥬글맛이라. 그래서 우크라는 기존 운용하던 구소련/러시아제 장비들을 뜯고 조합해 자작 무인기를 만들어서 공격시킴. 그 좌표 유도를 위해 우크라 특수부대가 직접 목표 공항 근처까지 갔다고 함. 러시아로서는 서방이 무기 주면서 그런 확약을 받은거까지 뭐 공공연한 비밀로 알기때문에 내륙 후방의 기지들은 방심하고 풀어져있었고... 당한거지
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.12.08 11:37
BEST

부추긴다 하더라도 명분도 충분하고 애초에 레드팀이니까

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.08 11:16
보고싶은것만 본다

정말로 나름 열심히 말리고 있어서....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.12.08 11:38

그래서 했어요 안했어요

킨케두=지금 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.08 11:16
BEST

미국 : 아 러시아연방 역대 최악의 적이 치매와서 자폭하는데 내가 왜말려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰젖추천하는과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.12.08 11:16
BEST

아 우린 방어할무기만 줬다니까요 ㅎㅎ

사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 11:17
BEST
사람한정

실드배쉬는 개인의 특성이라니깐요

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 11:23
사람한정

이것이 아메리카다!

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.08 11:25
BEST

방어할 무기도 아프긴 하지만 공격하라고 준 적은 없습니다

사렌마마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 11:17
BEST

하이마스도 애이태킴스같은 초장거리 타격수단은 사용못하게 너프먹여서 줫다고 하던데 ㅋㅋ

너도검은사막할래? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 11:22
BEST
너도검은사막할래?

서방은 모든 포/미사일등의 무기를 '기존 러시아의 영토' 안으로 쏘지 않는 조건으로 지원해줌. 확전을 바라지 않으니까. 지금도 쥬글맛이라. 그래서 우크라는 기존 운용하던 구소련/러시아제 장비들을 뜯고 조합해 자작 무인기를 만들어서 공격시킴. 그 좌표 유도를 위해 우크라 특수부대가 직접 목표 공항 근처까지 갔다고 함. 러시아로서는 서방이 무기 주면서 그런 확약을 받은거까지 뭐 공공연한 비밀로 알기때문에 내륙 후방의 기지들은 방심하고 풀어져있었고... 당한거지

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.12.08 11:37
너도검은사막할래?

애초에 하이마스 타겟 정보도 미국이 제공하고 우크라이나랑 미국이랑 협의보고 발사한다고 알고있음.

꽃집 알바 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.08 11:51

싸우면 원래 옆에서 팝콘먹는놈이 가장 득보는법이여

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 11:23

??? : 우리는 그냥 살충제 스프레이를 보태줬을뿐이에요. 거기다 불을 붙일줄은 몰랐답니다 ㅎㅎ... ㅋㅋ;; ㅈㅅ

루리웹-7816844047 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.08 11:24

웃긴건 러시아가 우크라 침공한 덕에 서방세력이 분열되고 있다는것 그걸 푸틴이 노렸을리는 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.12.08 11:24
꼬수따리까

별로 오히려 침공전에 독일이 러시아 가스받고 빨아준 정도 생각하면 러시아 침공으로 나토 중심으로 재집결하고 있구만

늑대군주 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.12.08 11:36
늑대군주

전에는 표면적으로나마 반러를 주창했지만 이제 실제로 가스같은 경제저 요인이 걸리니 제제도 한목소리 안내고 따로 놀자나요 eu가 한몸이 아니라는걸 공개적으로 드러내버림

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.08 11:39
늑대군주

서방에는 미국도 포함입니다. 미국 인플레이션 법 재정하면서 EU랑 박터지게 싸우는거 못보셨나요? 마크롱 빡쳐서 미국까지 날아갔는데 최근에 ㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.12.08 12:02
늑대군주

대러시아쪽 단합은 큰틀에서 같이 가지만 이제 러시아라는 구경쟁자를 떨쳐버리고 완벽한 1강체계인 미국과 그 행보가 불편하고 이제는 약간의 투자만으로 러시아는 견제 할수 있지 않음? 우리가 언제까지 양보함? 의 유럽이라

코메이지사토리 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.12.08 13:54
늑대군주

러시아의 뒤를 이은 중국은 경제적으로는 좀 신경쓰이지만 군사적으로는 유럽은 국경을 안 맞대고 있고 이쪽으로 넘어올 상대도 아닌지라 미국입장에서도 나가리된 러시아보다는 경제적으로 튼튼할지는 몰라도 러시아처럼 핵으로 상호확증파괴를 할 상대도 아니라서 ( 중국의 핵은 대략 300여기 정도로 추정 )

코메이지사토리 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.12.08 13:56

미국 : ㅈ밥 싸움에 도네 한게 전부다. 루시오크들 쳐맞아 뒤지던 말던 난 구경만 했다고 ㅋㅋㅋ

RCWS | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.08 11:24

무기수출로 때아닌 호황인데 굳이 확전까지 감수할리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.08 11:24

침략당한 쪽에서 반격하는데 하지마라고 할 수는 없지

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.12.08 11:27

아니 떄리기만 할거라고 생각한거임? 싸움이 벌어졌으면 자기도 쳐맞을수 있는게 당연한데 동원령 선포하고도 "특수군사작전"? 치매밈은 곡틴한테 가는게 맞는걸로

MN Richelieu | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.08 11:27
MN Richelieu

참전군인 보상 안주기 위해 특수군사작전 드립치는거임.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 11:36

미국:우린 빼앗긴 영토 수복까지만 도와줬지 그 이후는 몰?루

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 22.12.08 11:29

맞기 싫으면 애초에 때리지 말라곸ㅋㅋ 미친 놈인가

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.12.08 11:30

러샤 본토 공격할수 있는 ATACMS 같은건 지원 안했짆아

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.12.08 11:30

그래 공격무기는 러시아가 지원해줬지

La루나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 11:32

애초에 양아치 새끼들도 아니고 전쟁을 걸었으면 침략한 지들도 처맞는다는 기본상식이 결여되었나?

늑대군주 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.12.08 11:34

지원물자긴 한데 공격에도 쓸 수 있웡

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 11:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST