본문

[유머] 한국생활 8년차 외국인 디자이너의 의자

일시 추천 조회 48168 댓글수 16

1 분리수거

BEST
(생사가 걸린일) UI에 버튼배치 쓰기 불편하니까 뒤지기 싫으면 고쳐놔라
징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 22.12.08 13:58
BEST
점심 뭐 먹을래? (한국인에게 밥은 중대사항임)
병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 14:02
BEST
으악 폰트 시인성이 떨어져요
댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 13:57
BEST
그건 진짜 자기 생사가 걸린거잖아
히에칼린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 14:06
BEST
(투기장에서 막고라를 뜨면서) ???: 폰트사이즈는 12가 적당하단 말입니다!!
I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.08 14:05
BEST
그건 적어도 자리의 생사는 확실히 걸린 문제 같은데 ㅋㅋㅋ
루리웹-9542310448 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.12.08 14:05
BEST
이건 인정이지
유천영 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.12.08 14:04
BEST

으악 폰트 시인성이 떨어져요

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 13:57
BEST

(생사가 걸린일) UI에 버튼배치 쓰기 불편하니까 뒤지기 싫으면 고쳐놔라

징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 22.12.08 13:58
BEST
징카

이건 인정이지

유천영 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.12.08 14:04
BEST
징카

(투기장에서 막고라를 뜨면서) ???: 폰트사이즈는 12가 적당하단 말입니다!!

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.08 14:05
BEST
징카

그건 적어도 자리의 생사는 확실히 걸린 문제 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9542310448 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.12.08 14:05
BEST
징카

그건 진짜 자기 생사가 걸린거잖아

히에칼린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 14:06
I.Dragon

아아아니! 지금 인쇄할 패키지엔 너무 커! 8이 더 나아!

마시쩡우유 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.08 14:25
BEST

점심 뭐 먹을래? (한국인에게 밥은 중대사항임)

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 14:02
병.장.정지혁

밥은 안먹으면 죽으니 생사가 걸린 일 맞다고 아ㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.12.08 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우덩이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.08 14:06

버튼 옆으로 좀 옮겨줘요

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 14:22

의자가 내거랑 똑같아보인다...

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.12.08 14:22

보너스 받으실 계좌좀 알려주실래요?

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 14:29

생사가 걸린일 : 이미지가 1픽셀 비틀어졌어요

그린우드 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.08 15:12

~~ 버튼이 없는데요? ~~ 버튼이 눌러도 반응을 안해요 ~~ 글자가 박스박으로 삐져나왔어요

새처럼 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.12.08 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길려고 저렇게 한거지?? 어....맞지?

페이데이아직임 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.12.08 16:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST