본문

[유머] 인방)게임 신기능을 사용해보는 BJ ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 40680 댓글수 33

2 분리수거

BEST

직접 가상세계로 들어가던 똘삼 센세..
기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.08 16:20
BEST
인방은 양심이없어야 가능한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
신학학학 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.12.08 16:11
BEST
기본적으로 나랑닮...아니네
로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.12.08 16:11
BEST
게임분위기 뼈대에 맞게 이목구비가 뚜렷하고 턱선이 날카로워진것 빼면 비슷한거 같은데
파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 16:18
BEST

골고리언 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 16:18
BEST
그치않 그치않...아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.12.08 16:17
BEST
근데 씹덕 2D캐를 인식 못하더라 스팀에도 사람이 적어서 몇판 못하고 접었던 기억이 난다
루리웹-9336927803 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.08 16:21
BEST

기본적으로 나랑닮...아니네

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.12.08 16:11
BEST

인방은 양심이없어야 가능한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

신학학학 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.12.08 16:11

뭔겜이지

비빗쟈다메 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.12.08 16:17

증따이준

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 16:17
BEST

그치않 그치않...아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.12.08 16:17

기술력 자체는 좋다

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 16:18
BEST
파워2001

게임분위기 뼈대에 맞게 이목구비가 뚜렷하고 턱선이 날카로워진것 빼면 비슷한거 같은데

파워2001

외모의 거의 전부자나

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.12.08 17:52
BEST

골고리언 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 16:18
BEST

직접 가상세계로 들어가던 똘삼 센세..

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.08 16:20

나라카라고 중국 무협배틀로얄물인데 저 커스터마이징 기능은 참신하더라 ㅋㅋㅋㅋ 기능도 꽤 준수한편이고

룡키 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.08 16:20
BEST
룡키

근데 씹덕 2D캐를 인식 못하더라 스팀에도 사람이 적어서 몇판 못하고 접었던 기억이 난다

루리웹-9336927803 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.08 16:21

비슷하네

Ruka151 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.12.08 16:20

다른 게임들에 비하면 굉장히 선녀긴 하다

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.08 16:21

안면인식 기술에 왤케 공을 들인거지하고 찾아보니 아.. 중국겜이였구나 ㅇㅈ

그피사 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.12.08 16:25

임신기능 이라고 보고 들어왔는데 아니었네

Gehennas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 16:26

그래도 코는 높여주네 ㅋㅋ

MTTM | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.08 16:26

그냥 얼굴 사진 그대로 3D에 붙이는게 아니라 리소스에서 비슷한것들 찾아서 끼운건데도 원본의 느낌이 잘 살아 있네

호바밧박사 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.12.08 16:27

제목 잘못보고 임신기능을 사용해보는 BJ로 보고왔어

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 16:27

와 좋다. 많은곳에서 쓰이면 좋겠네 외형 커스텀 너무 빡쎔 센스도 없어서

좋은사람임 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.12.08 16:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9308051219

스트리퍼!

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.12.08 16:46

BJ이나 스트리머나

inside | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.08 17:30

그게 뭔차인데

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 22.12.08 18:03

역시푸짐한 얼굴이군

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.12.08 16:45

아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.08 16:51

모바일게임 같은데 저게 되네

AlexRider | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 22.12.08 17:23

커마하기 귀찮으면 대충 연예인 사진 갖다넣음 되는거군

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.08 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위쳐의 똘로트가 대박이었ㄴ짘ㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.12.08 17:35

순식간에 주인공에서 마을 npc가 되네 ㅋㅋㅋ

석방된 후추훗추 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.08 17:50

Nba2k는 여전히 동양인 인식 제대로 못하던데 저건 중국겜이라 완벽하군

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.12.08 17:51
마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.08 18:09

이거 회사에서 만든 게임에 넣었다가 해외 유저들이 하도 싫어해서 뺐었던 기억이 있네요... ㅠㅠ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.12.08 20:11
위로가기
charka | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:58
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 07:58
이트앤런 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:58
¹²³ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:58
서울토마토 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:57
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 07:57
페도대장 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 07:56
루2지 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:56
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:56
작은_악마 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 07:55
스프로울 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:55
케젠 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 07:55
스크라이 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 07:55
님! | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:55
올라운더01 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:54
아랑_SNK | 추천 15 | 조회 2081 | 날짜 07:54
사료원하는댕댕이 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 07:54
김물붕 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:53
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:53
Papilona | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:53
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 07:53
키렌 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 07:53
남파근첩 | 추천 16 | 조회 1642 | 날짜 07:53
SZBH | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 07:52
아랑_SNK | 추천 6 | 조회 260 | 날짜 07:52
페도대장 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:52
망겜추적자 | 추천 7 | 조회 422 | 날짜 07:52
괴도 라팡 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 07:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST