본문

[유머] 성폭행 크리스 암컷 타락 가능성 제기

일시 추천 조회 44357 댓글수 36

0 분리수거

BEST
한때 엑소멤버였던 놈이 이젠 고자라니 ㅋㅋㅋㅋ
赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.08 16:13
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.12.08 16:15
BEST
중국으로 런한 전 액소 멤버
❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.12.08 16:15
BEST
해버려라 칭따오새끼 토낀것도 충분히 재수없는 데 중국가서 술맥여서 애들 강/간이나 하고 댕기는놈에게 달고 다니는 의미가 뭐있음 똑 때버려야함
메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 16:17
BEST
ㄹㅇ 성폭행범들 전부 ts 시켜야함
우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.08 16:17
BEST

잘 알아두세요. 당신은 이제부터 고추병ㅅ 고자성범죄자입니다.
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.08 16:15
BEST
중국계 캐나다인 엑소 전 멤버 엑소로 뜨고 난 후 계약따위는 개나 줘버리고 중국 기획사로 런해서 중국 활동으로 돈을 수백억씩 벌었는데 중국 미성년자를 연예인 데뷔 시켜주겠다고 꼬셔서 성폭행함
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 16:32
BEST

한때 엑소멤버였던 놈이 이젠 고자라니 ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.08 16:13
赤愛

엑소멤버 -> 고자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생나락

루리웹------------- | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.12.08 16:18

얘는 또 누구여

파인애플피자성애자 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.12.08 16:13
BEST
파인애플피자성애자

중국계 캐나다인 엑소 전 멤버 엑소로 뜨고 난 후 계약따위는 개나 줘버리고 중국 기획사로 런해서 중국 활동으로 돈을 수백억씩 벌었는데 중국 미성년자를 연예인 데뷔 시켜주겠다고 꼬셔서 성폭행함

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 16:32
파인애플피자성애자

중국에서 미성년자 성폭행한뒤 돈으로 무마하고 그랬는데 하필 피해자가 갑부집 딸이라 공론화시켜서 게이트 열림

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 16:44
파인애플피자성애자

엑소 핵심멤버임 중국런해서 잘 먹고 여자 맘껏 후리고 살다가 미성년자 20여명이 걸려서 재산 1000억인가 몰수되고 14년형쯤 받았음 출소하면 캐나다로 추방됨 이렇게 된 이유에는 미성년자 중에 당간부의 자제가 있었다는 소문이 있음 암튼 쟤는 재산 다 털리고 중년까지 빵에서 썩다가 출소하면 캐나다거지가 되는 것임

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.08 16:45
FoveKo

ㅋㅋㅋㅋ 더구나 고자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IamGroot | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.08 17:00

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
楪 いのり

중국으로 런한 전 액소 멤버

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.12.08 16:15

"인생의 절반 손해봤어어어어어어어어~~~~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️"

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 16:14
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.12.08 16:15
아이고냥

정신이아니라 몸을 바꿨으니 더 심각한데?!

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.12.08 16:17
아이고냥

근데 왜 가슴이 생긴 거냐

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.08 16:17
쑤퍼유저_관리-28945492

원래 암컷타락의 끝은 호르몬 요법임

루리웹-7681913750 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 22.12.08 16:19
쑤퍼유저_관리-28945492

여성호르몬이면 생긴데..

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.12.08 16:54
BEST

잘 알아두세요. 당신은 이제부터 고추병ㅅ 고자성범죄자입니다.

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.12.08 16:15
BEST

해버려라 칭따오새끼 토낀것도 충분히 재수없는 데 중국가서 술맥여서 애들 강/간이나 하고 댕기는놈에게 달고 다니는 의미가 뭐있음 똑 때버려야함

메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 16:17
BEST

ㄹㅇ 성폭행범들 전부 ts 시켜야함

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.08 16:17

화학적 거세면 어케 되는거냐? 달려는 있는데 안서게 만든건가?

34387307 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.08 16:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=TITANS=

개쩌네

루리웹------------- | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.12.08 16:19

화학적 거세 약물에 의한 부작용으로는 남성에게 여성형 유방이 생기고, 얼굴 홍조, 피로감, 체중 증가, 골밀도 감소 등이 생길 수 있다.

리스프 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.08 16:38

누군지 나무위키 찾아가봣더니 "중국의 자동차 회사 네타오토에서는 "지금 우이판을 모델로 쓰면 5분만에 유명해질 것"이라며 이 상황에서 노이즈 마케팅을 검토한 직원들을 해고했다" 사탄이 여기 있네..

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.12.08 16:18
루리웹-6942682108

광고 컨셉이 내차가 고자라니~ 인가?

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.12.08 16:19
존니좋군

노이즈마케팅으로 쓸라고 데려와서 그런 드립 치면 충격이 줄어들잖아 "막 태어난 어린 신차도 바로 성숙한 매력을 뽐내게 해주는 크리스의 손기술!" 뭐 이런거였겠지 해고만 당해서 다행인듯

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.12.08 16:21
루리웹-6942682108

실행됐으면 진짜로 5분만에 유명해질 기획이긴 하네

루리웹-1098765432 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 16:49

엑소 크리스 (X) 중국인 우이판(O)

토공 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.08 16:19
길들여진원숭이 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 22.12.08 16:20

찾아보니 일부러 중국에서 처벌받았다던데 정상적인 형량일 경우 중국은 사형 or 무기징역이고 캐나다는 얄짤없는 석방불가 무기징역인데 중국은 돈으로 해결이 가능하기는 해서 전재산에 가깝게 범칙금 내고 13년형으로 줄일수 있어서 거서 받았다는듯? 게다가 캐나다는 아동뿅뿅? 미친새기가? 하고 평생 교도소에서 강1간당할수있으니

Aila Jyrkiäinen | (IP보기클릭)68.228.***.*** | 22.12.08 16:20
Aila Jyrkiäinen

13년 있다가 나오면 다시 복귀되나? 다 늙어서 팬이나 남아있나 모르겠다.

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.12.08 16:23
Aila Jyrkiäinen

피해자 중에 공산당 간부 자녀도 있다는데??

꽃집 알바 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.12.08 16:36
존니좋군

중국런의 시초인 전 수퍼주니어 멤버 한경도 지금은 잊혀지는 존재임 우이판(크리스)가 재능이 출중한 것도 아니고 엑소 전 멤버라는 이름값 하나로 중국에서 먹고 산건데 13년 후면 잊혀지기 충분한 시간이고 미성년자 성범죄자를 써줄 방송국도 없음 일부 팬이 남아있더라도 큰 돈 벌기는 글렀음

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 16:37
꽃집 알바

그거 확실한건가? 쟤가 처벌까지 간 거 보면 공산당 간부 딸이라도 건드린 거 아닌가하는 추측은 있었지만

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 16:38
라그나롴

누구지도 몰라서 검색해서 대충 훓어 봤는데 그런 이야기가 있더라고..

꽃집 알바 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.12.08 16:44
존니좋군

출소하면 추방임 캐나다 가야해

AlexRider | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 22.12.08 17:03
라그나롴

유투브에서 본건데 한국예능카피 프로그램에서 연예인끼리 외국나가서 촬영하는 거있는데 거기서 외국여자한테 자기가 bts보다 유명했다고 자랑하는데 누규? 그러 표정으로 보니까 슈퍼주니어라고 하니 누규?하는 표정으로 보더라

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.12.08 17:05

상하이조가 출동 못해서 아쉽네

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 22.12.08 16:29

저거 약 끊으면 돌아옴

끼야앗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.08 16:32

크리x리스 재데뷔

Above&Beyond | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 16:32
위로가기
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:31
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:31
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:30
호망이 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 07:30
쿠쿠썸치킨 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:29
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 07:29
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:29
라흐바 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:29
중무장 강도 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 07:28
EhTm | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 07:28
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 07:28
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:28
남동생은 날개가있었다 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 07:27
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 07:27
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:26
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:26
Diz | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:26
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 07:26
올마인드 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:26
루리웹-0366778913 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:26
루리웹-9169961737 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 07:25
토카이 테이오 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 07:25
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 07:24
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 07:24
다이바 나나 | 추천 18 | 조회 1543 | 날짜 07:23
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 07:23
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:23
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 07:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST