본문

[유머] 군대에서 인두로 고문당한 썰

일시 추천 조회 27973 댓글수 50

5 분리수거

BEST
버물리 지급 안해주고 뜨거운 페트병이라는 부분에서 이건 실화임 ㄹㅇ ㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.12.08 19:00
BEST
아니, 애초에 야전에서 뜨거운 물을 어디서 구하라고...
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.08 19:00
BEST
불가능하더라도 해결법은 제시해주네 보통 숫가락 사용 금지로 해결할텐데
루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.08 19:00
BEST
저 정도면 사단장 사비로 물파스 좀 뿌리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.08 19:01
BEST
말이 안되는거 같으면 군대실화가 맞습니다
Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.08 19:01
BEST
내 할배군번이네 ㅋㅋㅋ 저거때문인가 훈련나가면 말통물 맨날 펄펄 끓는거 주더라
우리어머니z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.08 19:02
BEST
묻지도 따지지도 않고 영창에 쳐박는게 아니라 얘기 들어주고 공문 내려온거만해도 사단장 중 최상급이다.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.12.08 19:09
BEST

아니, 애초에 야전에서 뜨거운 물을 어디서 구하라고...

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.08 19:00
기관총사수

생각없는 대안. 군대 맞네

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.08 19:07
기관총사수

식사 추진할때 말통에 끓인 물 가지고 오긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.08 19:16
리예의 약장수

오면 차가운 물이되는 매직 보온통인데 보온이 안되는데 왜

루리웹-0583811165 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.12.08 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸보던 간부의 머리속은 어땠을까

시로미 이오리 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.12.08 19:00
BEST

버물리 지급 안해주고 뜨거운 페트병이라는 부분에서 이건 실화임 ㄹㅇ ㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.12.08 19:00
너님은끔살요

이게 답인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.08 19:08
너님은끔살요

버물리는 이제 누가 나갔다와서 사오면 나도 쓰자 하면서 공용이 되는거지ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.08 19:10
너님은끔살요

그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 19:13
BEST

불가능하더라도 해결법은 제시해주네 보통 숫가락 사용 금지로 해결할텐데

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.08 19:00
루리웹-3332041030

밥은 먹어야지..

송뽕 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.12.08 19:06
BEST

말이 안되는거 같으면 군대실화가 맞습니다

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.08 19:01
BEST

저 정도면 사단장 사비로 물파스 좀 뿌리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.08 19:01
BEST

내 할배군번이네 ㅋㅋㅋ 저거때문인가 훈련나가면 말통물 맨날 펄펄 끓는거 주더라

우리어머니z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.08 19:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷁곏뱗륎

근데 어느순간부터 찬물도 주더라구

우리어머니z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.08 19:06
우리어머니z

아니 그건 배탈나지 말라고 주는겨 ㅋㅋㅋ

끼야앗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.08 19:08
우리어머니z

나도 한여름에 신교대갔는데 맨날 뜨거운물만 마셨지 배탈나면 큰일이니까 끓인물 주는거라고 조교가 그래서 그런갑다 하고 마심

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.12.08 19:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷁곏뱗륎

음료수는 콜라같은거고 마시는 용도의 물은 음용수라고 함

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.12.08 19:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.08 19:02

아니 버물리를 줘요!

라쿤맨 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.12.08 19:07

모기의 가려움을 유발하는 독소가 단백질(열에약함)이라 효과있긴 한데 물리고나서 바로 하는거 아니면 효괴없다고 듣긴했는데 ㅋㅋㅋ

DDF¤ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 19:07
DDF¤

그래도 저렇게까지 뜨거울필요는 없긴함....

루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 19:10
DDF¤

내가 장난으로 사본것중 가장 놀란게 안에 작은 전구있고 그걸로 모기 물린데 대면 괜찮다는거 살짝 따끔한 느낌 나거나 나기전게 때면 가려운거 진짜 사라짐. 효과 있어서 놀랐고 아직도 가지고 있슴.

암경 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.08 19:23
DDF¤

이런거다.

암경 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.08 19:24
DDF¤

나름 안전망 있고 밧데리 그냥 냅둬도 전워만 끄면 나름 오래가고.. 진짜 왜 효과있어요? 하는 제품..

암경 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.08 19:26
노을빛눈물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 19:09

거 분대당 물파스 하나씩 뿌려도 5천원도 안나오겠구먼

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.08 19:09
모리야스와코

하... 분대 물파스 줄꺼 아껴야 간신히 5천원나오네... 더 뜯을곳 없나

루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 19:11

저거 진짜 효과 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.08 19:09
출근하기싫어요

뜨거운게 효과 있는거는 맞는데 저렇게까지는..,

루리웹-5575779578 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 19:11
출근하기싫어요

알러지를 일으키는 물질이 단백질이라 저렇게하면 단백질이 변성되면서 가려움이 없어지는건 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.08 19:22
출근하기싫어요

효능은 모르겠고 할거면 진짜 인두 지지는 수준으로 해야함 3초 이상 갖다대도 약간 뜨거운데 뜨근한 느낌? 이런 수준이면 안되더라

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.08 19:24
BEST

묻지도 따지지도 않고 영창에 쳐박는게 아니라 얘기 들어주고 공문 내려온거만해도 사단장 중 최상급이다.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.12.08 19:09

ㅋㅋㅋㅋ 이건 어째 마르 않는 우물처럼 계속 쏟아지냐

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.08 19:10

저거보고 불에달궈서 했는데 화상입었다던 댓글이 제일 웃겼었는데 ...시뻘겋게 만들어서 지짐 당연히 그래되지 무슨 해병지능이냐고

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.08 19:11

아니 중화 되는거 맞냐... 그냥 존나 아파서 가려운게 안느껴지는게 아니고...?

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.08 19:13
디바이드로끌려간NCR말년병장

모기의 그 가려운 성분이 단백질 기반이라 고열이 더해지면 성질이 변해서 효과가 사라지기는 하는데 저 모습만 보면 아닌것 같긴 하지 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 19:40

상관보면 쉬어부터 하라고

6agaya | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.08 19:14

양평이면 20사단이었고 그때 사단장이 나상웅소장 저분있을때 선진병영 하고자 훈련소에 소위 스파이까지 심으시고 악페습 없앨려고 애씀

고기김치만두 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 22.12.08 19:14
고기김치만두

ㅗㅜㅑ 그런데 ㄹㅇ 호랑이 얼굴이네 저분한테 저 상황을 들켰을 때 표정이 안봐고 훤하다

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.08 19:24

고문현장으로 착각한 장성은 진짜 어떤심정이었을까. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 19:22
루리웹-2729793490

나 사단장은 여러분에게 실망했다!!!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.09 05:15

사단장은 저거 보면서 자기 젊었을적 중정 안기부 떠올렸으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.08 19:24

숟가락을 쓰면 적당히 넓은 범위에 같이 하기 좋긴 한데, 진짜 모기가 앉아있다가 날아가는꼬라지 본 직후면 그냥 라이터 잠깐 켰다가 두어번 휘휘 흔들고 라이터 주둥이 갖다대도 됨.

JHANDS | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.12.08 19:26

간지러움을 일으키는 모기의 물질이 단백질이다보니 열을 가하면 변성해서 가려움이 해소되는 거 맞...긴 한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.08 19:26

나 라면 사단장 하고 눈 마주 쳤을때 바로 혼절할 자신 있다

갲같은것들 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.12.08 19:28

페트병에 뜨거운 물 부으면 녹아버리는데

ORA-06508 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.08 19:29
ORA-06508

편의점할때 뜨거운물 필요해서 페트병 생수같은데 쓰는거 거기에 물 담으니까 쪼그라들어서 놀랐다.ㅋㅋ

암경 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.08 19:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.12.08 20:30

지지던 놈은 머릿속으로 영창을 몇번을 갔다 왔을까?? ㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.12.08 20:37
위로가기
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:39
루리웹-5973550627 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:39
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:39
Digital Forensic | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:39
M762 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:39
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:39
히에칼린 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:39
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:39
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:39
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:39
Chn4m | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 10:39
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:38
삼지광 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 10:38
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:38
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:38
대마왕 고루시쨩 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 10:38
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:38
밀키본드 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:37
라흐바 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 10:37
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:37
듐과제리 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:37
먹구름먹 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:37
고깔모자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:37
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 10:37
스라푸스 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 10:37
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:37
친친과망고 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST