본문

[유머] 잘그린건 아니지만 너무나도 훌륭한 그림.jpg

일시 추천 조회 16887 댓글수 16

0 분리수거

BEST
기사의 흥미를 유발하는 어그로 + 기사가 전달하고자 하는 의미전달까지 삽화로써 모든 기능을 충실히 해낸 우수한 사례
해피밀전사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.12.08 20:21
BEST
목적성 확실하구 이해하기 쉽고 정말 좋은 삽화다
여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.12.08 20:20
BEST
사람에겐 한 봉지 스케일이지만 다람쥐에겐 일가 1년분 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.08 20:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.08 20:32
BEST
https://youtu.be/G9pXBPb8Ej4
한프런트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.08 20:26
BEST
기자가 셀프로 그린게 포인트임 ㅋㅋㅋ
낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.08 20:28
BEST
이 기자의 기획기사에는 대부분 손그림이 들어있습니다. 구경 한번 가보는걸 추천함
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.08 20:29
BEST

목적성 확실하구 이해하기 쉽고 정말 좋은 삽화다

여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.12.08 20:20
BEST

기사의 흥미를 유발하는 어그로 + 기사가 전달하고자 하는 의미전달까지 삽화로써 모든 기능을 충실히 해낸 우수한 사례

해피밀전사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.12.08 20:21
해피밀전사

심지어 어디서 퍼온것도 아니야 남 사진 / 글 퍼놓고 출처) xx 사이트 아님 ㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.12.08 20:32

솔직히 사먹는게 더 맛있다..

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.08 20:26
한프런트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.08 20:26

ㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.12.08 20:27
렘바스 벽곡단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 20:27
BEST

사람에겐 한 봉지 스케일이지만 다람쥐에겐 일가 1년분 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.08 20:28

니꺼내꺼 못가리고 몸만 큰 애샛기들 참 많아

골든핑거리버 | (IP보기클릭)31.161.***.*** | 22.12.08 20:28

다람쥐가 그린거같은 생생함

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.08 20:28
BEST

기자가 셀프로 그린게 포인트임 ㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.08 20:28
BEST

이 기자의 기획기사에는 대부분 손그림이 들어있습니다. 구경 한번 가보는걸 추천함

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.08 20:29
BEST
청년실업

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.08 20:32

발로, 아니 손으로 뛰는 기자. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.08 20:33

저퀄인데 이해는 한방에 되네 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.12.08 20:33

하도 훔쳐가서 산림감시원인가 먹이 갔다 놓는다고

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.08 20:53
위로가기
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:48
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:48
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:47
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:47
잉여고기 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:47
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:47
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 12:47
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 12:47
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:47
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 12:46
버거머거용 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:46
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:46
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:46
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:46
건성김미연 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 12:46
영혼의 군주 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:46
포도모양쪼꼬렛 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:46
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:46
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:46
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:46
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:46
kronet | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:46
집에가고싶어. | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:46
와! 대단하네요! | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:45
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:45
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 12:45
Chn4m | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:45
배금주의자 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 12:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST