본문

[애니/만화] 원피스 스포) CP0 셋의 주특기를 요약한 짤 .jpg

일시 추천 조회 28296 댓글수 27

BEST
최후의 지건은 나 자신이 지건이 되는 것이다..
싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.08 20:28
BEST
정 안 되면 쏘는 지건 이런 걸로 하지 나는 지건은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.12.08 20:31
BEST
sorry but i am 지건
늒늒네-03 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.12.08 20:33
BEST

나는(flying)지건
루리웹-1881154671 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.08 20:36
BEST
플라잉 지건이야?
루리웹-5585153347 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 20:30
BEST
나는 지건은 꼭 굳이 그런 이름으로 번역했어야 하나 ㅋㅋ 원거리 지건 같은걸로 해주지
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.12.08 20:30
BEST
Flying 지건
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.08 20:31
BEST

최후의 지건은 나 자신이 지건이 되는 것이다..

싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.08 20:28
싱싱미역

무건 ㄷㄷ

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.08 20:37
BEST

나는 지건은 꼭 굳이 그런 이름으로 번역했어야 하나 ㅋㅋ 원거리 지건 같은걸로 해주지

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.12.08 20:30
BEST
Nuka-cola퀀텀

플라잉 지건이야?

루리웹-5585153347 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 20:30
BEST
Nuka-cola퀀텀

정 안 되면 쏘는 지건 이런 걸로 하지 나는 지건은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 22.12.08 20:31
Nuka-cola퀀텀

나는 지건~ 꿈을 꾸는지건~

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.12.08 20:38
Nuka-cola퀀텀

애초에 일본에서 원거리공격기술, 무기 등을 飛び道具(날아가는 도구)라고 하는데 직역해야만 할 이유도 없었지 ㅋㅋ 번역자의 지식 부족

샬럿.H.헤이즈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.12.08 20:54
BEST

Flying 지건

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.08 20:31
BEST
KAMEN RIDER

나는(flying)지건

루리웹-1881154671 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.08 20:36

I'M 지건

이해못함 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.12.08 20:32
BEST

sorry but i am 지건

늒늒네-03 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.12.08 20:33

흥건 같은 게 나올 줄 알았는데

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.08 20:33
PRL412

으아 들이대

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 22.12.08 20:51

비건 수건은 그냥 썼으면서 나는 지건은 뭐여.....

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.08 20:35
청년실업

무려 워터세븐 때도 나왔던 표현 원거리에서 쏘는, '날으는 지건' 인데 아마 '날으는' 이 틀린 표현이라 '나는' 을 썼을 테지만 어감이... 썩...

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.12.08 20:38

ㅈ밥들 다음화에 다 쓰러진 장면 나왔으면 좋겠다

야남의도시 인도 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.08 20:36

저기 수건 맞는사람 누구임? 해군인가?

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.12.08 20:36
쓰레기를나무로바꾸는힘!

센토마루

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.08 20:37
쓰레기를나무로바꾸는힘!

센토마루

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.12.08 20:38

먼 프리저냐 ㅋㅋ 데스빔을 날리네

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.08 20:36

기린은 초식동물이니까 비건이 맞다.

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.12.08 20:38

육식 오의 육왕건이 비건 보다 세다

로랜드 고릴라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 20:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5174622743

얜 이빨로 쓰는 아건이 더 쌘것 같다

kakekuma | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.12.08 20:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5174622743

존나 리스크 큰 기술이었내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.08 20:47

손가락으로 뚫는게 총에 비견되서 지건이라 부르는게 아닌가... 지건이 원거리화 되면 그게 그냥 총이랑 다를게 뭐지...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.12.08 20:49
고삐풀린 증기생명체

온몸을 무기화 하는게 육식의 기본인데 총을 쓰면 의미가 없지

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 22.12.08 20:53
고삐풀린 증기생명체

고무고무 피스톨

샬럿.H.헤이즈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.12.08 20:54
위로가기
초코보농장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:42
시엘라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:42
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:42
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:42
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:42
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:42
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 10:42
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:41
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:41
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:41
Oasis_ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:41
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:41
사슴. | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:41
로앙군 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:41
kimmc | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 10:41
Korhals | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 10:41
8888577 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:41
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:41
스라푸스 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:41
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:41
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:41
고장공 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:40
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:40
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:40
친절한송아지 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:40
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:40
SNOW per | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 10:40
불펴난진실의I추종자 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 10:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST