본문

[유머] 군대 어메이징 화장실 썰

일시 추천 조회 18602 댓글수 41

BEST
군부대 안이면 다아는사람이라 복면써도 알걸 ㅋㅋㅋ
myelin | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.08 20:36
BEST
이건 또 무슨 미친 부대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.08 20:32
BEST
복면은 얼마나 심심했음 도둑질을 헌대
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.08 20:35
BEST
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 20:33
BEST
군대 = 설득력 甲
얀치홀트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.12.08 20:41
BEST
시1발 개같은 썰이지만 군대라 개연성이 생긴다
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.08 20:42
BEST
...별 ㅁ친...
무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.08 20:31
BEST

...별 ㅁ친...

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.08 20:31

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WinterG | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.08 20:32
BEST

이건 또 무슨 미친 부대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.08 20:32

ㅁㅊㅅㄲ아이갘

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.08 20:33
BEST

존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 20:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.08 20:33
BEST

복면은 얼마나 심심했음 도둑질을 헌대

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.08 20:35
BEST

군부대 안이면 다아는사람이라 복면써도 알걸 ㅋㅋㅋ

myelin | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.08 20:36
myelin

나 12년 군번인데 들은적은있음 근데 그게 시발 실화기반인건 지금 처음 알음

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.08 20:47
myelin

전날 복면쓴 도둑나오는 영화봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 20:47
BEST

군대 = 설득력 甲

얀치홀트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.12.08 20:41

말년 꼬장은 시어머니도 혀를 내두를 정도지

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.08 20:41

군대라서 현실성 있음

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.08 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낟짬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.08 20:42

ㅈㄴ 너무 현실성 없는데 뭘까 이 알수 없는 신뢰감은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.08 20:42
BEST

시1발 개같은 썰이지만 군대라 개연성이 생긴다

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.08 20:42

-군대-

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.08 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ

금발 미소녀 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.08 20:43

뭔 이런 시트콤 같은 부대가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.08 20:43

저거 말년병장 심심해서 저러는거다 백퍼....

강의바람 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.08 20:43

시발 남들 군생활보면 존나 웃기고 신명난거 많더라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도대체 난 뭐 영창조차도 없는 진짜 아무것도 없는 부대를 걸렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.12.08 20:43
리링냥

난gop에서 귀신을 봤지 근데 내눈에는 안보임 cctv 열감지에서 사람 형체가 보이는데 내가 그 초소에 들어가서 람보 마냥 K3 들고 존나 위협함 두발이면 잡는다고 내려오니 소초장이랑 부소초장이 혹시 뭐 보였나 하니 돌려보니 내가 총구 들고 갈기는 자세로 돌아 다니니 그 형체가 빙글 빙글돌면서 피함 말년에 헬싱이라 불림

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.08 20:52

군대에는 겨울철 야외근무용으로 복면이 흔하다

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 20:43

타중대 병사가 몰래 타중대 생활관 기가지니 새벽 알람 몰래 맞춰놓는 짓거리를 했다는 것도 그렇고 군대썰은 못 믿을 이야기일수록 신비성이 높다

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 20:43
극극심해어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.08 20:44

복면 저거 방한두건인가 ㅋㅋㅋㅋ

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.12.08 20:44

보통 현실같지않은 미친 군대썰은 진짜다 ㅋㅋㅋ

Slevin | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 22.12.08 20:44

일반적 집단-화장실을 개선한다 군대-윗상황ㅋㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 20:45

미친 개소리도 정도껏 해야지 어!? 군대 이야기인데? 사실적이네

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.12.08 20:45

아니 부대에 돈이없나 사람불러서 고치지 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.12.08 20:46

사회 : 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구라를 치려면 좀 현실감 따져가면서 치라규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 : 아…. 어…. 음…. (구라일 확률을 따지다가 납득하게 되는 곳) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.08 20:47

절대로 화장실을 고친다는 결과엔 안도달함

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.08 20:47

내가 본 군대 썰 중에서 순위권으로 미친 군대인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.08 20:49

난 일지를 쓰기 시작했다는 시점부터 비정상이라고 생각해..

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 20:53

무슨 썰이 무궁무진하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.08 20:55

별 시발 ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.08 20:57

죶나 꽉 막힌 사회는 평범한 사고방식으로는 도달할수 없는 해괴한 짓거리를 하게 된다 그래서 죶나 개혁과 개방을 해야 하는거야

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 20:58

이거 사실인가 ㅡ,.ㅡ

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.08 20:59

군대라서 그럴수도 있다고 봄 ㅇㅇ

네추럴하이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 21:02

개 미친만화 존나 재밌내

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.12.08 21:42
위로가기
BurnCrow | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:35
별인줄알앗어요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:35
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:35
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:35
로케런저 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:35
파넬 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:35
위 쳐 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:35
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:35
디시트 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 14:35
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:35
앨리프 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:35
래디컬 페미니즘 | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 14:35
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:35
H25 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:35
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:34
와라편의점만세 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:34
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:34
근성장 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 14:34
남파근첩 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 14:34
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:34
에르타이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:34
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:34
oJoqlew | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 14:34
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:34
페도대장 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 14:34
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:34
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:33
캐럴 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 14:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST