본문

[유머] 포켓몬) 쮸인님 칭찬해주뎨용!

일시 추천 조회 13382 댓글수 23

0 분리수거

BEST
4퍼면 안나가긴해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.09 01:24
BEST
차가 밖에 얼마나 많은데 4퍼면 존나크지 ㅋㅋㅋㅋ
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.12.09 01:32
BEST
이로치를 죽여버렸엌ㅋㅋㅋ
FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.12.09 01:20
BEST
빠른 인정 ㅋㅋㅋ
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.09 01:27
BEST

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.09 01:28
BEST
티키타카 재밌네 ㅋㅋ
아크로포비아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 01:26
BEST
친밀도 따라서 옹골참 효과라던가 급소 맞추는 버프 생긴지 좀 됨
전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.09 01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.12.09 01:20
BEST

이로치를 죽여버렸엌ㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.12.09 01:20
BEST

4퍼면 안나가긴해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.09 01:24
BEST

티키타카 재밌네 ㅋㅋ

아크로포비아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 01:26
BEST

빠른 인정 ㅋㅋㅋ

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.09 01:27
BEST

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.09 01:28

4프로면 집돌이 해야지 ㅋㅋ

야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.12.09 01:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.09 01:30

4퍼면 혜잔데?

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 01:31

그치만 이로치가 나올 확률은 4%보다 아득히 낮음

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.09 01:31
BEST

차가 밖에 얼마나 많은데 4퍼면 존나크지 ㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.12.09 01:32
루나이트

하루에 한번 시행 한다고 쳐도 연 15회ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.12.09 01:50

저장하기 전에 재빨리끄면 이로치 살아있을텐데

배틀범버 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.12.09 01:34

뭔데 요즘 포켓몬은 저런것도 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.12.09 01:35
닷지

아 그냥 급소인가?

닷지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.12.09 01:35
BEST
닷지

친밀도 따라서 옹골참 효과라던가 급소 맞추는 버프 생긴지 좀 됨

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.09 01:39
닷지

이런것도있음

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.09 01:50
닷지

저것도 7세대부터 나온 거라 벌써 6년 된 시스템임...

아몬드젤리 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.12.09 01:56

기본 4%에 호감도보정이니까 더 크긴할꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼 집에 절대 안나가지 ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.12.09 01:35

차에 치일 확률 4프로면 시행횟수를 1일 1회로 잡아도 한달에 한번 이상 치이는거임 진짜 저정도 확률이면 집 밖에 안나갈듯 ㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.09 01:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.09 01:38

대충 이로치뜰확률이 다른걸로 따지면 메운디 태초뜰확률보다 낮다는내용

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.12.09 01:41

스바같은데 전투 들어가기 전에 저장했어야지

폭력 멈춰 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.12.09 01:55
위로가기
E캔두잇 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:06
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:06
문샤이너 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:06
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:06
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:06
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:06
폐인킬러 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:06
scama | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:06
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:06
머쑥타드 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:06
이젠 게임뿐이야 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:06
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 19:06
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:06
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:06
됐거든? | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 19:05
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:05
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:05
108638. | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:05
적방편이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:05
kimmc | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:05
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 19:05
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:05
불켬 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:05
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:05
MooGooN | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 19:05
이한빈123 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:05
하2바2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:05
具風 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 19:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST