본문

[유머] 손절 각 씨게뜬 친구.jpe

일시 추천 조회 43172 댓글수 32

0 분리수거

BEST
산간벽지에 초대해놓고 엔빵 ㅋㅋㅋㅋ
언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.12.09 05:53
BEST
스웨덴의 피가 흐르나?
치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.12.09 05:54
BEST
스웨덴도 초대하면 자기들이 챙겨준다는데 ㅋㅋㅋㅋ
caanon | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.12.09 05:55
BEST
빈손으로 온 것도 아닌 사람에게 멀고 먼데로 초대까지 해놓고 더치페이라...
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 05:58
BEST
저럴꺼면 사전에 말했어야징 그러면 안갔겠지만
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.09 05:53
BEST
제발 주작
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.09 06:02
BEST
저러고 자기는 똑부러지는 인간이라고 스스로 뿌듯해할 생각하니 코웃음만 나온다. 처세술하고 무개념짓을 구분못하는 능지처참인 애들이 너무 많아.
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.09 06:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이게 말이되녀ㅑㅋㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.12.09 05:53

본래 초대자가 왠만한 비용을 다 대야되는거 아닌가

caanon | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.12.09 05:53
BEST

산간벽지에 초대해놓고 엔빵 ㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.12.09 05:53
BEST

저럴꺼면 사전에 말했어야징 그러면 안갔겠지만

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.09 05:53
BEST

스웨덴의 피가 흐르나?

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.12.09 05:54
BEST
치통....

스웨덴도 초대하면 자기들이 챙겨준다는데 ㅋㅋㅋㅋ

caanon | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.12.09 05:55
치통....

밥 초대 일반 초대가 칼같이 나뉠 뿐이지 밥초대한 사람에게는 접대 잘 해줌.

사탕고양 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.09 07:28

생각보다 저런사람 많더라 울엄니 친구분도 저래서 맨날 왜계속 만나냐 하는데 끊질 못하시드라

THE·O | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.12.09 05:57
BEST

빈손으로 온 것도 아닌 사람에게 멀고 먼데로 초대까지 해놓고 더치페이라...

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 05:58
NCR 레인저

말이 더치페이지 남은 고기생각해보면 걍 집주인이 등쳐먹은거

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 06:05

걍씹고 인간관계 손절하는게 이득

루리웹-0366746007 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.12.09 05:59

개념 주입 실시

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 05:59

보통 갈 때 기름 값 까지 챙겨주는 게 시골 인심인데...

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.09 06:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬리캐리어

너그 시골은 그런가 ㅂㅈ 머

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.09 07:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬리캐리어

이건 시골사람이랑 화자가 연관이 없는 사이니까 그런거고

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.12.09 07:16

우리가 보낸 선물 팔아서 7만5천원 알아서 때우고 이제 다신 보지말자 해야지

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.09 06:02
BEST

제발 주작

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.09 06:02

순간 '다 같이 모여서 어디 펜션으로 놀러간 거였나?' 싶어서 글 올려서 확인해 봤는데 역시 처음 본대로 초대 받은 거 맞구나.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.09 06:02

돈 안주고 그냥 손절

오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.12.09 06:04

아니 저렇게 되다니

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.12.09 06:07
BEST

저러고 자기는 똑부러지는 인간이라고 스스로 뿌듯해할 생각하니 코웃음만 나온다. 처세술하고 무개념짓을 구분못하는 능지처참인 애들이 너무 많아.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.09 06:07

저런 케이스는 돈 안주는게 도리상 맞다고 안주면 끝까지 피곤하게 할 타입이라 돈은 주고 이후에는 '그때 일 때문인건 아닌데 바빠서 하여튼 너랑 얘기하거나 만나거나 하진 못하겠다' 스타일로 조용히 손절을 가는게 편할 듯.

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.12.09 06:07
긁힌 상처

ㄹㅇ 부담되는 금액 아니면 일단 N빵 하고 다음부턴 안보는게 날듯

모뢰반지 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.12.09 06:22

참 똑똑한 사람은 큰일이네 이해하는 사람이 없어서 외롭겠어

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.12.09 06:15

손절쳐야지

악마의초콜릿 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.09 06:32

고기만 존내 많이 산것도 물려서 못먹을거 아니까 남은거 지가 처먹으려고 얕은 수를 쓴거네. 손절해야지 얍샙이 새끼

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.09 06:33

구라지?? 사람새끼가 저런 생각을 할리가 없어 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 말도안된다ㅋㅋㅋ

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 06:37

초대해놓고 n빵은 처돈새끼지. 저 사실을 널리 알려 싹 다 연 끊어야한다.

under100 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 06:39

진짜야 ? 친구긴 하냐 ? 시.발 ...돈은 안주는걸로 해라....신고하면 똑같이 맞신고하고....

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.12.09 06:40

근데 저 정도면 평소에도 저런 티가 났을 것인데..

웃는남자2 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.12.09 06:52

우린 이번 여행에서 과자 술 엄청 남았는데 그건 운전한 친구한테 다 줬는는데 서로 그 어려움을 이해하고 살아가야지 ㄷㄷ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.12.09 07:04

어질어질하다

.9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 07:07

대학생들 자취하면서 오늘 저녁 삼겹살 ㄱ? 이런것도 아니고

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.12.09 07:28
위로가기
고깔모자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:07
잉여해라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:07
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:07
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:07
비염인간 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:07
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:07
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:07
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 15:07
개돌이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:06
142sP | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 15:06
5324 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 15:06
BoomFire | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:06
멧쥐은하 | 추천 5 | 조회 20 | 날짜 15:06
루리웹-0033216493 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:06
Meisterschale | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:06
비장탄 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:06
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:06
페니블루 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 15:06
아아,제시잠시나마피었다진꽃이여 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 15:06
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:06
RangiChorok | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:06
암약중인 체임벌린 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:06
다이나믹제네럴가디언 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:06
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 15:05
Meisterschale | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:05
베르뎅 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 15:05
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST