본문

[유머] 친오빠같은 연애상담

일시 추천 조회 34148 댓글수 48

1 분리수거

BEST
바로 나오는 저 드립감을 배우고 싶다
키야호 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.09 10:26
BEST
인기남은 저런 대화를 잘해서 인거지?
에레브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 10:27
BEST
사이 겁나좋네
인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.12.09 10:25
BEST
웃대입니다
우마군신 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.09 10:34
BEST
나도... 뇌에서 드립 만드는 기관이 따로 있나;
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.09 10:32
BEST
ㅌ 포인트 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 10:24
BEST
허구언날 친남매로 올리더니 드디어 올바른 제목으로 올라오는 군.
밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.09 10:45
BEST

ㅌ 포인트 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 10:24
BEST

사이 겁나좋네

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.12.09 10:25
BEST

바로 나오는 저 드립감을 배우고 싶다

키야호 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.09 10:26
BEST
키야호

나도... 뇌에서 드립 만드는 기관이 따로 있나;

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.09 10:32
키야호

나도....

ytruqwe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 11:03
BEST

인기남은 저런 대화를 잘해서 인거지?

에레브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 10:27
에레브

ㅇㅇ

판다테레 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.09 10:42

이거는 대본도 없는 정말 레전드다

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.12.09 10:29

오라버니 입담이 굉장하시네 ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.09 10:30

남자가 말을 잘하네 ㅋㅋ

지을이름없삼 | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 22.12.09 10:31

벤티같은톨좀 이네 ㅋㅋㅋㅋ 저사람 입담 미쳤던데

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 10:31
Chitose

술마실사람 그사람인가?

타카나시 호시노 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.12.09 10:39
타카나시 호시노

내 맞워요

모꼬꼬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 11:32

난 저런 드립이 전혀안되ㅜㅜ

로아갓겜망겜한끗차 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 10:31

남자도 잘치고 여자쪽도 리액션 좋아서 드립 칠맛 나겠네 ㅋㅋㅋ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.12.09 10:31

저거 남자쪽이 오유 네임드라고 합디다

사이엔 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.09 10:32
BEST
사이엔

웃대입니다

우마군신 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.09 10:34

내가 더 많이 따릉한 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 10:32

와 남자 입담 미쳐따. 그와중에 사이 겁나 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

타마모의금타마 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.09 10:32

오빠놈의 주옥같은 드립을 보니 서울시 공뭔이나 서울시설공단 직원으로 추정된다

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.12.09 10:33

일단 가족이 화목하다는 건 알겠다. 그게 아니라면 저런 남매는 나올 수 가 없어

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.12.09 10:33

입담 짱인데? 노력한다고 저게 되는게 아님 ㅋㅋㅋ

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.09 10:34

벤톨좌..

레드라이트 쩌는군

인생 내리막 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.09 10:36

와 저런 말빨과 재치를 가지고 싶다 남자인데도 끌린다

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.09 10:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
심장이두개

이건 순전히 내 뇌피셜인데 남자쪽은 저친구랑 잘되보려고 빌드업 쌓고있는데 다른데서 고백을 받았거나 or 어쩌다 만리장성을 쌓아서 그리된걸수도 있음 내가 그랬는걸...

좀비거북이 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.12.09 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ 사이가 친해서 그런가 저렇게 뼈 때리는데도 주거니 받거니 하넼ㅋㅋㅋ

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.09 10:37

입담 쩐다

노란만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.09 10:37

친오빠같은? 친오빠가 아니야???

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.12.09 10:38
anjk

원글에서 여사친이라고 했던거 같은데

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.12.09 10:48

볼때마다 늘 새롭게 감탄이 나오는 드립력 순발력 질투심마저 느껴지지 않는다 저 둘이 어떻게 되었을까 궁금하네

FLCLimax | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.09 10:38

2촌간인가 4촌간인가

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.12.09 10:41

쟤 잘생김 저건 잘생겨야 통함

딸기찰떡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 10:42
딸기찰떡

ㅇㅇ 훈남에 몸 좋음 ㅋㅌ

모꼬꼬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 11:32

와 어떻게 저런게 바로바로 나오지

eratohoYm | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.09 10:43

저남자 가지고 싶다

루리웹-4363120045 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.09 10:43
BEST

허구언날 친남매로 올리더니 드디어 올바른 제목으로 올라오는 군.

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.09 10:45

따릉이 드립은 언제 봐도 일품이야ㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.09 10:53

몇개 드립은 나도 생각할만 한데, 시조 드립은 ㅅㅂ 대단하네

형태 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.09 10:54

드립력 개쩐다

v해골기사v | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.12.09 10:56

친남매가 아니었어????? 개쩌네

으헉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 10:58

남매가 아닌데 저런 대화가 된다고? 저건 홈즈 왓슨 정도의 평생 파트너 급이다.

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.12.09 10:59

뭔가 남자가 나랑 너무 비슷해서 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋ

팩트쟁이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 11:02

드립학원 만드셔도 될듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hikky00 | (IP보기클릭)58.138.***.*** | 22.12.09 11:06

끌리지않는 이모 ㅋㅋㅋㅋ

골고루곰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.09 11:09

저런 여사친 있으면 재미는 있음 니다리 굵어 무다리 이런 드립치면서 놀려주기 꿀잼이라

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.12.09 11:33

왜 둘이 안사귐?

루리웹-6918548260 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.09 12:46

근데 저건 딴여자 사귄 남자쪽이 쓉색기지 좀 햇깔릴만한 짓좀 하지먀

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 13:11
위로가기
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:18
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:18
국대생 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:18
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:18
방금까진사람이였는데 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:18
인생날먹하고싶은사람 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:18
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:17
새대가르 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:17
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:17
김7l린 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:17
참치는TUNA | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:17
철인87호 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 21:17
털박이76 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 21:17
직업있음 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 21:17
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:17
강등먹여드림 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:17
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 21:17
마스터군 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 21:17
루리웹-9680070408 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:17
희망겅듀💎🍃 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 21:17
냥이여우 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 21:17
佐久間リチュア | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 21:17
시엘라 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 21:17
Plant11 | 추천 7 | 조회 40 | 날짜 21:16
아르타니스(신관) | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:16
루리웹-9363254038 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:16
ㅍ.ㅍ | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 21:16
상수리나무 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST