본문

[유머] 축구) 쏘니 메이커 근황

일시 추천 조회 12720 댓글수 14

BEST

근데, 말↘️씀💬 중에 죄송합니다🤦‍♂️💢 우리 흥민이 즈얼~때! 하늘이🙏 주신 전세계적🌏으로 기적🥇같은 대견🤸‍♂️스런 혼자☝의 힘👊으로 승패⚽️가 결정되는 국가🇰🇷를 대표하는 축구선수⚽️🏃‍♂️들의 꿈💭이고 삶😜이고 하늘✨이고 행복🤗이고 선수🙆‍♂️도 울고😭 관중👨‍👩‍👦‍👦도 울고😢 팀🐓에서 항상 선발🕺인 자극을 주는 뿅뿅🤪💊이나 마찬가지인 모르는 분🤔들이 있을 수도 없고🙅‍♂️ 흥민이 발밑🦶에까지 온거🖐는 즈얼↗️때 그건 있을 수도 없고❌ 하루하루🤹‍♂️ 즐기면서🤸‍♀️ 하는 월드🌐클래스😊 맞습니다✅
俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.09 11:48
BEST
손흥민이 성공했으니까 미담으로 올라오는거지 주변에 수많은 손흥민 워너비 부모들을 너무 많이 봐서
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.12.09 11:57
BEST
8강 못갔다고 흥민이 까겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 22.12.09 11:51

(대충 월드 클래스 맞습니다 짤.)

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.09 11:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
들쥐의하루 Mk2

근데, 말↘️씀💬 중에 죄송합니다🤦‍♂️💢 우리 흥민이 즈얼~때! 하늘이🙏 주신 전세계적🌏으로 기적🥇같은 대견🤸‍♂️스런 혼자☝의 힘👊으로 승패⚽️가 결정되는 국가🇰🇷를 대표하는 축구선수⚽️🏃‍♂️들의 꿈💭이고 삶😜이고 하늘✨이고 행복🤗이고 선수🙆‍♂️도 울고😭 관중👨‍👩‍👦‍👦도 울고😢 팀🐓에서 항상 선발🕺인 자극을 주는 뿅뿅🤪💊이나 마찬가지인 모르는 분🤔들이 있을 수도 없고🙅‍♂️ 흥민이 발밑🦶에까지 온거🖐는 즈얼↗️때 그건 있을 수도 없고❌ 하루하루🤹‍♂️ 즐기면서🤸‍♀️ 하는 월드🌐클래스😊 맞습니다✅

俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.09 11:48
俠者barbarian

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 22.12.09 11:50
俠者barbarian

손국노냐고 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2385371864 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 11:51
俠者barbarian

너 다해먹어라 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 12:00
俠者barbarian

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.12.09 12:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
俠者barbarian

이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.09 12:17

와 뭔얘기 나올지 진짜 궁금하다 ㅋㅋ

엘든링? | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.12.09 11:27

4년전 다큐 생각난다ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 11:47

오 손흥민 깜짝 출연 같은것도 있으려나

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.09 11:50
BEST

8강 못갔다고 흥민이 까겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 22.12.09 11:51

화가 많은분 같음 ㅋ

지휘권 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.09 11:55
BEST

손흥민이 성공했으니까 미담으로 올라오는거지 주변에 수많은 손흥민 워너비 부모들을 너무 많이 봐서

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.12.09 11:57

아들은 방송 안내보내고 자기 혼자 나가시네 ㅋㅋ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.12.09 12:59
위로가기
Wing:Breath | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:42
코로로코 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:42
아리아발레 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 10:42
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:42
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:42
tsasfr | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:42
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:42
루리웹-1603583768 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:42
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:42
고두밥 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:42
모노가뚜리 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:41
기륜™ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:41
루리웹-2796221516 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:41
루리Αi | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:41
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 10:41
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:41
친절한송아지 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:41
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:41
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:41
Chn4m | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:41
aespaKarina | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 10:41
BoomFire | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:41
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:41
토드하워드 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 10:41
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 10:41
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:41
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 10:40
daisy__ | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 10:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST