본문

[게임] 현재 불판에서 제일 피해자인 게이머들

일시 추천 조회 24353 댓글수 39

BEST
그건 엘더스크롤이 아니잖아
루리웹-6505129021 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.12.09 14:36
BEST

쓸데없는 소리말고 10주년 에디션이나 사세요
toddw | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.09 14:29
BEST
엘더6은 로고만 나오고 아무것도없잖아 ㅅㅂ ㅜㅜ
퍼팩트범골 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.12.09 14:37
BEST
생각해보니 디아블로 M 나올 때 엘더 6 로고만 보여주고 잘 넘어갔는데 디아는 M도 나오고 4도 나올 동안 엘더는 아무 진척이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.12.09 14:40
BEST

기획 디자인은 들어갔겠지. 안그러냐고? 그치. 빌형? 빌게이츠:.... 형?
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.09 14:37
BEST
폴아웃이 나와도 엘더스크롤의 그윽함은 느낄 수 없듯이 스타필드가 나와도 마찬기지일 것이다.
성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.12.09 14:37
BEST
심지어 폴아웃 팬들도 만족 못시키는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vile Legion | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.12.09 14:41
BEST

쓸데없는 소리말고 10주년 에디션이나 사세요

toddw | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.09 14:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하야세유우카

와 그때쯤이면 차가 자율주행 하겠네 ㄷㄷ

루리웹-5920385901 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.09 14:52

스타필드 나오는데 왜?

chege-메메 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.12.09 14:29
BEST
chege-메메

그건 엘더스크롤이 아니잖아

루리웹-6505129021 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.12.09 14:36
BEST chege-메메

엘더6은 로고만 나오고 아무것도없잖아 ㅅㅂ ㅜㅜ

퍼팩트범골 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.12.09 14:37
chege-메메

정보는 커녕 트레일러하나 안풀리니까? 발매예정일 비슷한 게임들 죄다 트레일러 여러번 풀고, 이번에도 새소식 풀리는데 지혼자 깜깜무소식이면...

떡밥인생 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.09 14:37
BEST
루리웹-6505129021

폴아웃이 나와도 엘더스크롤의 그윽함은 느낄 수 없듯이 스타필드가 나와도 마찬기지일 것이다.

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.12.09 14:37
떡밥인생

트레일러는 커녕 루머도 없음...

괭이단 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.09 14:53

스타필드가 일단 나오고 나서 얘기할수있다

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 14:31

아 우리도 일단 좀 살자구요. 우리가 산다고 니들이 죽진 않잖습니까

bluexblue | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.09 14:36

11.11.11에 발매해서 외우기가 쉽단 말이지 시발 11년에 나왔다고 6 만들라고

쫀득한 카레 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 14:37
BEST

기획 디자인은 들어갔겠지. 안그러냐고? 그치. 빌형? 빌게이츠:.... 형?

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.09 14:37
겨울엔감귤이지

상식 또 개같이 사망

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 14:44

스타필드 만들어야하니까 일단은 짜져있으라는 거임

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.12.09 14:37

폴아웃 76 있잖아

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.09 14:37
BEST
생육

심지어 폴아웃 팬들도 만족 못시키는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vile Legion | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.12.09 14:41

삭제된 댓글입니다.

루리웹-4010831191

97년 즈음이 클래식게임 전성기같은느낌이고 01~02년이 중간 과도기 04~06년이 갓겜 황금기 11년~13년이 초갓겜 황금기 16~18년이 인디겜 황금기 이후는 리메이크나 모바겜 초강세 같은 분위기

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.12.09 14:40
루리웹-4010831191

모로윈드에서 오블리비언까지 4년 오블리비언에서 스카이림까지 5년 걸렸으니 스카이림에서 다음작품까지는 6년 걸리겠군! 라고 생각하던 시절이 있었습니다

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.09 14:42

오블리비언 -> 스카이림에서의 주인공과 세상의 변화 처럼 스카이림 ->엘더6의 변화를 보고싶다고!!!!!!!!!!!

루리웹-328962886 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 22.12.09 14:37

록맨 X8 유저는?

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.09 14:39
백흑

록맨 x 후속작은 캡콤에서 공식 발표한 적도 없지만 얘는 공식 발표해 놓고도 안 나오니까 얘네가 훨씬 불쌍함

사씨남바위 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.09 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.09 14:39
오메가님의 발닦개가되고싶어

어쩌고저쩌고 에디션 그만팔아먹고 엘더6 주세요 토드님 제발 진짜로

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.09 14:40
BEST

생각해보니 디아블로 M 나올 때 엘더 6 로고만 보여주고 잘 넘어갔는데 디아는 M도 나오고 4도 나올 동안 엘더는 아무 진척이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.12.09 14:40
LoliVer

아직 스타필드 안나와서 제대로 개발 시작도 안했...... ㅅㅂ 제발 하게 해줘...

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 22.12.09 14:41
LoliVer

팩트로 패지 말아주세요 선생님 ㅠㅠ

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.09 14:43
LoliVer

입털기의 중요성

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.12.09 14:44
LoliVer

근데 블자는 욕쳐먹고 베다스다는 박수갈채받음 ㅋㅋㅋ 진행이 너무 미숙했다 정말

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.09 14:45

사실 11년이나 붙잡고 있을 수 있을 정도로 훌륭한 모드툴을 만든거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.12.09 14:41

엘더스크롤 온라인 있잖아요

프록씨낙 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.12.09 14:41

폴아웃 76은 에바지만 솔직히 스타필드는 말은 다들 저렇게해도 살게 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.09 14:42

저건 자기네들끼리 마개조하면서 잘놈 앞으로도 잘 놀 계획

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.12.09 14:44

아직 팔팔한게임 이구려

ROGOHOON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 14:45
ROGOHOON

또 올렸네 3년 더 미루겠구만

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.09 14:46

폴아웃 신작 줘

꾸우웅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.09 14:45

(하고싶은 말 많지만 참는중)

우주고양이 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.09 14:48
우주고양이

무덤이 움직이네

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 14:52

이러다가 스카이림 엘더6 에디션 이런거 나오겠다

루리웹-4550943706 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.09 14:50

아직도 한글화 발표가 없어서 속 타는 중

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.09 14:50
위로가기
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:00
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:00
루근l웹-1234567890 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 02:59
이이자식이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:58
루리야!야리루 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:58
스프로울 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 02:58
죄수번호-3493859067 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:58
범성애자 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 02:57
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:57
테레시스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:56
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 02:56
uspinme | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:56
Amg e53 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:56
플라스크속난쟁이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 02:56
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:56
발더란 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:55
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:55
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:54
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:54
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 02:54
야마토 응꼬 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 02:54
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:53
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:53
수컷본능에따라 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 02:53
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:53
배금주의자 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:53
Nodata💦 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 02:52
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 02:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST