본문

[유머] 볶음밥과 고량주.manga

일시 추천 조회 20878 댓글수 39

0 분리수거

BEST

우유갑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 14:51
BEST
근데 급성 알콜중독 저거 위험하지 않나
귀네즘 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.09 14:56
BEST

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.09 14:58
BEST
와 두명이나사네. 생존률 높구나
걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.12.09 15:05
BEST
밥!(호다닥!!!)
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.12.09 14:52
BEST
간: 시1발 그건 약이아니야
꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 14:57
BEST
모 그렇게 위험하진 않고 5명중 3명은 사망으로 알고있음.
도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 15:03
BEST

우유갑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 14:51
BEST

밥!(호다닥!!!)

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.12.09 14:52
BEST

근데 급성 알콜중독 저거 위험하지 않나

귀네즘 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.09 14:56
귀네즘

이름만 들어도 ㅈㄴ 위험함데여

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.09 15:00
BEST
귀네즘

모 그렇게 위험하진 않고 5명중 3명은 사망으로 알고있음.

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 15:03
BEST
도토도코

와 두명이나사네. 생존률 높구나

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.12.09 15:05
귀네즘

저런놈들은 저러다 뒤져야 술을 안처머금

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 15:06
귀네즘

????? 원래 급성알콜 중독이 숨 차는거임? 한달에 한번 술마셔도 몸 알록달록해지고 숨차던데... 위험한 상황?

루리웹-0842225737 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.12.09 15:17
루리웹-0842225737

죽기 싫으면 당장 끊어. 응급실 데려다줄 사람 없으면 순식간에 간다.

나기사1 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.09 15:22
BEST

간: 시1발 그건 약이아니야

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 14:57
꼬깔콘의요정

뇌: 닥쳐 판단은 내가 한다

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.12.09 15:00

밥먹는 사이에 얼마나 마신거얔ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 14:57

급성 알중이면 위험한 상황이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고량주를 컵에 따라주더니만 본인은 얼마나 급하게 먹은거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.09 14:58

....? 술먹고 숨쉬기 힘들어지는거 급성 알콜 중독이었어? 어쩐지 시벌 퇴사한 전직장에서 당뇨걸릴때까지 맥인 술먹고나면 항상 죽을 고비더라;;;

큰젖추천하는과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.12.09 14:58
BEST

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.09 14:58
황금달

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.09 15:04

뭐지 이 뒤처리를 깔끔하게 하지못한듯한 느낌은...

배추잎3개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 14:58

지게차는 면허가 필요하지 않던가.

Diamajil | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 14:58
Diamajil

ㅇㅇ 근데 현장에선 무면허 운행 상상 이상으로 많음. 일할 땐 당장은 큰 문제 없는데 사고 발생하고 무면허가 발각되면, 운행 당사자부터 회사까지 모두 큰 책임을 묻게 됨.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 15:14
츄릇 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.09 14:59

난 소주 한잔만 마셔도 두통 오는 체질이라 술 잘하는 사람 가끔 부럽기도

부리쟁이 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.12.09 14:59
부리쟁이

비싼술 먹으면 깔끔 나도 머리 아픈거 떄문에 소주 잘 안마시는데 수정방이나 얼마짜리인지 모를 양주 마실때는 괜잖더라 물론 연태고량주는 머리 아픔

겜은야삽하게 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.12.09 15:20

존나 현실이다...

SU-DARO | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.09 15:00

빼갈 강제로 한번 마셔봤는대 속에 불난다는게 말 그대로더라... 식도를 지나가는게 느껴져서 죽을 뻔

대현자 아자르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:00
대현자 아자르

물도 같이 먹어야함. 그리고 그게 더 맛있음.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.09 15:12

어르신께 거의 기습당하듯이 받은거라 얼른 마셨는대 진짜 마교고수의 고문이 이런 느낌일까 했음

대현자 아자르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:17
대현자 아자르

그리고 고량주는 향을 즐기는거라 그냥 꿀꺽 넘기면 아깝더라고요. 저는 한두모금씩 입안에서 즐긴다음 넘기는 식으로 마시는편.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.09 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.09 15:01

적당한 육체노동의 보람! 밥맛이 매우 좋아진다! ...물론 뇌절 노동은 밥맛도 사라지게 만드니 주의

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.09 15:01

알쓰인데 사장님이 고량주 먹어봐라해서 먹으려했는데 진짜 입술만 데였는데도 입술아파서 도저히 못먹겠더라 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.09 15:02
lookback51 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.12.09 15:02

급성알중은 둘째치고, 야근까지 하고 저녁먹는 게 아니라 저녁 먹고 야근하는거 같은데, 사무직도 아니고 현장직 하면서 고량주 빨고 야근한다고..?

근근웹-15889288 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.12.09 15:02

으 난 천식때매 기관지 안 좋아서 도수 높은거 먹으면 토하는데

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 15:05
건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.09 15:05
{Lenha} | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.09 15:06

처음 마신 고량주가 군대 가기전 알바 하러간ㅂ곳에서 한겨울에 겨울비 맞고 몸 꽝꽝 얼어서 들어 왔다가 저 만화처럼 중국집 음식 시켰는데 서비스로 이과두주 와서 마셨다가 이후에 매년 추운 겨울 날 되면 중국집 가서 마시곤 함

불건전특정다수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 15:09

컵에 따라주는 게 심상치 않았음ㅋㅋㅋ

물이반이나없어졌네 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 22.12.09 15:10

강제 야근 ㅠ

모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 15:15

물류일 하니까 생각나네 2주 만에 지게차 타다가 사고치고 짤렸는데 ㅋㅋ

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.10 13:08
위로가기
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:25
캐서디 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:25
이치죠 미치루 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:25
바닷바람 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:25
수성의하루 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:25
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:25
커피우유 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:24
별달무리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:24
짓궂은 깜까미 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:24
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:24
밤빛나그네 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 17:24
응가국 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 17:23
간다무간다무 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:23
SUN SUKI | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 17:23
전국치즈협회장 (정품) | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 17:23
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 17:23
총든버터 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 17:23
루리웹-3994941774 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:23
루리웹-3196247717 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 17:23
몽상향 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 17:23
뫼까치 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 17:23
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:23
서유혼 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 17:23
됐거든? | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 17:23
루리웹-8253758017 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 17:22
루리웹-9680239948 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:22
🐣RED O | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 17:22
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 17:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST