본문

[유머] 딥페이크 기술의 매우 긍정적인 활용

일시 추천 조회 61157 댓글수 58

0 분리수거

BEST
케인은 은퇴후 한국에서 소송전만 이어가도 용돈벌이 충분할듯.
큰젖추천하는과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.12.09 15:11
BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.12.09 15:18
BEST
케인 저 축구선수는 대체 뭔 죄를 지었길래 ㅅㅂㅋㅋㅋ
해삼수프 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.12.09 15:10
BEST

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.12.09 15:19
BEST

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.12.09 15:17
BEST
딥페이크는 본인 동의 안받으면 다 불법으로 만들어야함 저거 악용하는거 ㄹㅇ 문제심각함.. 물론 저런 실종자광고는 빼고
쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.12.09 15:18
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.09 15:19
BEST

케인 저 축구선수는 대체 뭔 죄를 지었길래 ㅅㅂㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.12.09 15:10
해삼수프

손흥민하고 같이 주고받고한거뿐일건데 ㅠㅠ

서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.12.09 15:42
해삼수프

내일 새벽에도 잘 하나 보자

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.12.10 12:15
BEST

케인은 은퇴후 한국에서 소송전만 이어가도 용돈벌이 충분할듯.

큰젖추천하는과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.12.09 15:11
큰젖추천하는과장

지난 방한때 김앤장 안간거 보면 지니난처럼 풀어줄거 같은데

로가 흑우쉐끼 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.12.09 15:17
큰젖추천하는과장

어허! 지금 합성당하는 분은 하리 카네입니다 자비로운 케인님은 고소따위 안합니다

하리카네 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.12.09 15:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451

해축 진인환? 케인인도 부랄큼?

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:24

실종자 아이디어는 정말 좋네요

디쿠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.09 15:17
BEST

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.12.09 15:17

케인은 왜 합성요소가 된거임?

쵸부 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.12.09 15:17
쵸부

아무래도 작년초에 케인이 엄청 부진했을때 케인만 잘하면 살릴수 있는 경기들 많아서 까일때 합성붐이 온듯 뭐 나중에 잘할때도 이미 합성요소가 되어서 멈출수가 없어짐 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.09 15:39
쵸부

케인은 어디에 쓰든 녹아들잖아.

봉검전설 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.12.09 16:04

나 우연히 티비보다 케인 얼굴 봤는데 오히려 어색하더라 ㅋㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.09 15:17
BEST

딥페이크는 본인 동의 안받으면 다 불법으로 만들어야함 저거 악용하는거 ㄹㅇ 문제심각함.. 물론 저런 실종자광고는 빼고

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.12.09 15:18
쉬는날좋아

이 불만있으면 돌아와서 신고하라고 ㅠㅠ

foranie | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.09 15:33

개인적인 욕망이지만, 딥 페이크로 마이클잭슨님 공연 최신버전으로 한번쯤 보고싶어짐.

유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.12.09 15:18
유게이번호-4373835586

https://youtu.be/Jm0s0CEEd3Q . 거북이도 음성합성 + 딥페이크로 나왔으니 마잭 정도면 n년 안에 볼 수 있을 거임

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.09 15:21

이미 투팍이 영상으로 라이브에서 부활한적있을걸

Goong_E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:43
A·A·A

마이클잭슨의 부활때문에 개발된 기술일수도? ㅋㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.12.09 15:46

이미 한차례 한 적 있는데 그거 보느니 그냥 과거 공연영상이나 뮤직비디오 8K 업스케일링된거 다시보는게 훨 나음... 대역 댄서가 마이클보다 무조건 못춤... 굳이 보고싶다면 유튭에서 Slave to the rhythm 검색해보33

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.12.09 16:22
BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.12.09 15:18
촉법소년

야 이건 진짜 고소당해도 할말없다 ㅋㅋㅋ

루리웹-3883898983 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.09 15:19
촉법소년

끝날때 원본으로 나오네 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.09 15:21
촉법소년

이건 걸작이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 15:23
촉법소년

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.09 15:25
촉법소년

회사에서 터질뻔했네 씹ㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:25
촉법소년

이게 아니네

Goong_E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:44

니시무라 호노카는 대체 뭔 잘못이야

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.12.09 15:19
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.09 15:19
루리웹-8129183236

아이 싯팔 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.09 15:30
루리웹-8129183236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.12.09 15:43
BEST

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.12.09 15:19
Darks0ul

아 여기서 터져버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름가르트 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.12.09 15:34

딥 페이크 유용한 사용례 처음으로 봤네 난 죽은 사람 복원 한다는 것도 그렇게 좋게는 안 보였는데 이건 진짜 훌륭해보인다

호바밧박사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:19
호바밧박사

시리즈물에서 기존배우가 사망했을때 정도는 긍정적이죠. 물론 유족이 출연료를 받는 전제하에

mikhaile | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.09 15:22

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.09 15:20

호날두로 딥페이크 만들고 싶다 ...

아이고냥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.12.09 15:20
아이고냥

감동브레이커 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.12.09 15:35
감동브레이커

호날두 유

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.12.10 12:14

광고판은 마이너리티 리포트 느낌나네

Mr_Pink | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.09 15:22

보통은 비슷한 외모 가진사람한테 씌우는데 케인은 뭐 밑도 끝도 없어 ㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 할려는 의지라던가 그런게 없고 그냥 광기임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.09 15:22

해리포터 액자같네

눈보라 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 22.12.09 15:23

케인인님 합성해요

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:23
엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.09 15:23

현상수배범이 날보고 윙크를 한다

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.12.09 15:25

메뚜라기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 15:26

마지막 요이! 하는 모음 영상은 참 귀여운 영상이였는데 개그가 되버렸네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.09 15:32

아니 저사람이 뭘 잘못했길래 저러는거야 ㅋㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.12.09 15:35

케인이 대체 뭘 잘못한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 15:41

기술 발전의 시작은 좋은쪽으로 설계되었으나 나쁜용도로 사용되는경우는 기피할수없는거같음 대표적인게 다이너마이트!!! 딥페이크도 긍정적으로 쓰면 정말 좋은게, 세월이 지나서 다시는 볼수없는 잘나가는 스타들이나... 일찌감치 돌아가신 가족들... 이런쪽으로는 정말 좋긴한거같음

서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.12.09 15:45

케인이 토르 망치 뺐어서 들고올듯 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.09 15:46

케인 합성짤 때문에 월드컵 보면서 케인만 나오면 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모콧치 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.09 15:49

영화판에선 레아공주도 살려내고 모프 타킨도 살려내고 그랬었지.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 16:00

아 댓글들 때문에 배아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네르브n | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 22.12.09 16:57

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 21:27

뭐든 악용이 문제인듯. NFT가 이런데 접목돼야하지 않나.

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.09 21:29

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 21:33

3090사요 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.12.10 13:13
위로가기
이게사람인가 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 08:00
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:58
데어라이트 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:58
도야지쉬키 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 07:58
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:58
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 07:58
Laokones | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:58
마왕 제갈량 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 07:57
데어라이트 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:57
루리웹-9456551295 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 07:57
ddㅇㅇ11 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 07:57
우리어머니z | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 07:57
대마왕 고루시쨩 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 07:57
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 07:57
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 07:57
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 07:56
데어라이트 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 07:56
6ix✰s6 | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 07:55
데어라이트 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 07:55
이사령 | 추천 25 | 조회 1869 | 날짜 07:55
???? | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 07:54
받는마법피해량증가 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 07:54
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 07:54
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:54
철인87호 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:54
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:54
애플국희 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 07:53
멍한사람 | 추천 13 | 조회 896 | 날짜 07:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST