본문

[유머] 죄송해요 퐁퐁부인 이번에도 불합격인가요?

일시 추천 조회 33804 댓글수 29

0 분리수거

BEST
퐁퐁부인... 저 컨닝했다니까여~
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.09 16:54
BEST
저런거보면 옆에 동승하는 분들 목숨걸로 일하는거 맞는듯
Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.09 16:56
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.09 16:56
BEST
나도 시험 볼때 음주운전하다 면허취소당한 택시기사가 시험중에 박아서 감독관 내리면서 욕하는데 멀리서도 들리더라 너같은 시1발새끼는 평생 운전하면 안됀다고
호쿠토 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.09 16:58
BEST
실기 때도 음주했나보네 ㅋㅋㅋ 아님 평상시 손님없을 때처럼 운전했거나 ㅋㅋ
루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.12.09 17:01
BEST
저런 사람은 운전하지 말자
숲속친구들 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.12.09 16:56
BEST
옆좌석에도 브레이크 있음 물론 목숨걸고 일하는거도 맞음
¡Hola! | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.12.09 16:56
BEST

퐁퐁부인... 저 컨닝했다니까여~

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.12.09 16:54
BEST

저런거보면 옆에 동승하는 분들 목숨걸로 일하는거 맞는듯

Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.09 16:56
BEST
Mask빌런

옆좌석에도 브레이크 있음 물론 목숨걸고 일하는거도 맞음

¡Hola! | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.12.09 16:56
Mask빌런

그래서 동승자 자거나 눈감고 있으면 기분좋음 '내가 이 사람을 재웠다!'

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 16:57
¡Hola!

나도 도로주행 처음 연습할때 브레이크 늦게 밟아서 앞차 박을뻔 했는데 옆에서 밟아주셔서 살음.... 완전 은인..

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 17:05
Mask빌런

나 예전에 도로주행시험칠때 감독관1 + 시험자2 해서 세명이서 타고 갔었는데 진짜 뒤지는줄 알았음 시험용 트럭 뒷자리라 내장재 하나도 없어서 잡을것도 없는데 내 앞에 시험자가 운전 진짜 ㅈ같이 못하면서 엑셀만냅다 밟아대서 시벌.... 결국 회전교차로에서 앞바퀴가 걸쳤는데 엑셀 냅다 처밟으니까 차가 날아올라서 점프함 감독보던 사람이 엄청 욕하고 시험 한두번 치는것도 아닌데 좀 연습을 하고 와야지 이게 뭐하는 짓이냐고 막 뭐라하는데 귓등으로도 안들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 감독 권한으로 운전면허시험 못보게 하는 법같은거 있었으면 좋겠더라

막냉이1 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.09 17:06
BEST

저런 사람은 운전하지 말자

숲속친구들 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.12.09 16:56
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.09 16:56
흔한게이

Gta 인재 ㄷㄷ

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.09 16:59
흔한게이

브금이 들린다ㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.12.09 17:00
흔한게이

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.09 17:02
흔한게이

잘 들어라 비키니시티 모범 운전사가 여기 나가신다 그 이름은 바로 네모바지 스폰지밥

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.09 17:04
simpsons012

"안돼요, 싫어! 난 이대로 갈 수 없어요! 핑핑이 밥도 줘야 되는데... 안돼요, 제발!!"

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 17:12
Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.09 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 1종 장내기능시험 보러 가서 대기하다가 누가 1종시험용 트럭 운전 잘못해서 대기소 옆에 쳐밖은거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.09 16:57

스폰지밥이 너무 싫은 나머지 감옥에 들어갔다지

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 22.12.09 16:57

나 학원다닐때 연석 올라가서 신호등 살짝 박은 사람은 봤는데

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.12.09 16:58
TopSpoiler

난 어떤 아줌마가 평행주차에서 후진하다 평행주차 표지판 뽑으셨어

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.12.09 17:00
BEST

나도 시험 볼때 음주운전하다 면허취소당한 택시기사가 시험중에 박아서 감독관 내리면서 욕하는데 멀리서도 들리더라 너같은 시1발새끼는 평생 운전하면 안됀다고

호쿠토 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.09 16:58
호쿠토

감독관이 성인군자네

마리루시아 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.12.09 17:00
BEST
호쿠토

실기 때도 음주했나보네 ㅋㅋㅋ 아님 평상시 손님없을 때처럼 운전했거나 ㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.12.09 17:01
호쿠토

심지어 택시기사???

죄수번호-987654321 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 17:02
호쿠토

술냄새 났나보다.

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.12.10 07:53

내가 장내주행 볼 때도 한 명 주행 잘못해서 박은 적이 있지.

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.09 16:58

대형면허는 운전 초보자가 따는게 아니엿던거같은데

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.09 16:58
팬티속다람쥐

대형 그냥 면허증 몇년이상 가지고만 있으면 돼요 그래서 장롱면허도 시험 볼 수 있음

사람 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.12.09 17:00
팬티속다람쥐

보통면허 취득후 1년 지나야 응시 가능

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.12.09 17:47

오도바이 같은 경우엔 아예 1단만 밟을 수 있게 잠가버리던데 ㅋㅋ

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.09 17:08

나도 예전에 시험볼때 내 앞의 도로시험보는 분이 신호 바뀌고 급발진하는데 왼쪽에서 스피드 안줄이고 온 차랑 부딪혀서 사고나는거 보고 한동안 잠 못 잤던적 있음

청음지 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.12.09 17:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST