본문

[유머] 오늘밤 성사된 한일전 경기 (비대면)

일시 추천 조회 35165 댓글수 19

0 분리수거

BEST
현대 국제전은 대리전의 성격을 띈다...
UrbanRaven | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.12.09 17:25
BEST

펠레가 지켜본다!
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 17:27
BEST
근데 ㄹㅇ 그럴일 없어보이지만 브라질이 만에 하나라도 크로아티아한테 지면 일본새끼들이 우리는 공식기록상 무승부인데 니네는 4:1로 쳐발려놓고 브라질은 크로아티아한테 졋다 이딴식으로 개지랄할거 생각하면 일단 우리는 브라질이 이기고 생각해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.09 17:33
BEST
브라질 이기면 브라질산 치킨 먹을게
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.09 17:28
BEST
비대면 미친ㅋㅋㅋ
퍼팩트범골 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.12.09 17:30
BEST
뭔 투병중인데 죽기전 하나쯤은 맞겠지
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.09 17:34
BEST
들켰는걸?
루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.12.09 17:39
BEST

현대 국제전은 대리전의 성격을 띈다...

UrbanRaven | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.12.09 17:25

4-0으로 이겨줘!

데이드랍 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.12.09 17:25
BEST

펠레가 지켜본다!

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 17:27
사렌마마

펠레예언이면 이거 조진거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.09 17:32
BEST
사렌마마

뭔 투병중인데 죽기전 하나쯤은 맞겠지

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.09 17:34
사렌마마

...펠레옹이 저리 말씀하셨다니 쫌 불안한데

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 19:19
BEST

브라질 이기면 브라질산 치킨 먹을게

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.09 17:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8002806262

들켰는걸?

루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.12.09 17:39

그래도 브라질이 한 3배 쎄지

강화인간 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.09 17:29
BEST

비대면 미친ㅋㅋㅋ

퍼팩트범골 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.12.09 17:30

비대면 ㅇㅈㄹ 드립 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.12.09 17:32
BEST

근데 ㄹㅇ 그럴일 없어보이지만 브라질이 만에 하나라도 크로아티아한테 지면 일본새끼들이 우리는 공식기록상 무승부인데 니네는 4:1로 쳐발려놓고 브라질은 크로아티아한테 졋다 이딴식으로 개지랄할거 생각하면 일단 우리는 브라질이 이기고 생각해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.09 17:33
Rosen Kranz

근데 브라질 수준이 다르던데 브라질이랑 경기를 많이 경험을 해봐야 대응이 가능한수준 드리블로 공이 드론처럼 날아다님 그리고 땅에 내려오는 순간 누가 튀어나와서 바로까버림

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.09 17:36
골든딜리셔스보로트펀치

솔직히 일본전 크로아티아 경기력 보면 한국이랑 붙었을 때 한국이 이겨볼만 할 정도로 애 먹고 있었음.

버니점프 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.12.09 17:40

아 근데 브라질 진짜 하는거 개 ㅁㅊ던데 진짜 엄청 잘하더라 크로아티아도 힘들어보여...

금발 미소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 17:35

경기내용보면 브라질이 이길듯 크로아티아는 연장까지 풀로 소화해서 체력도 불리하고

탈모약5년끊었는데도고자28세 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.12.09 18:18

야 지금 브라질 풀파워인데 이길수 있다고 생각?

중장기병 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.12.09 18:22

우리나라는 겁나 깨졌는데 브라질이 겁나 졸전으로 지면 기분 최악일듯..

TTLWR | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.09 18:39

대리전 패배

ㅇ보영ㅇ | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.12.10 03:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST