본문

[유머] 축구 한 경기당 레드카드 가장 많이 받은 기록

일시 추천 조회 50994 댓글수 41

0 분리수거

BEST
저게 왜 안깨지냐면 필드위에서 저러면 일정수 넘어가는 순간 몰수패로 경기가 끝남ㅋㅋㅋㅋ 탈의실에서 주지 않는한 불가능한 카드갯수임 ㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 17:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 종료 후 레드카드 줘도 우효인거야??
로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 22.12.09 17:32
BEST
아 맞네 근데 그건 필드위였잖아 ㅋㅋ 탈의실까지 뛰어가서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 22.12.09 17:35
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 전원 레드카드
그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 17:32
BEST
어지간히 빡쳤나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.09 17:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 11대11경기인데 36명 레드카드 기록을 어케 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.09 17:38
BEST

심판 : 에휴 됐다 퇴근하고 발닦고 잠이나 자야지.... 가 아니라 생각해봐도 존나 빡치네 ㅅㅂ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 17:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 종료 후 레드카드 줘도 우효인거야??

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 22.12.09 17:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가는눈팅러

아 맞네 근데 그건 필드위였잖아 ㅋㅋ 탈의실까지 뛰어가서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 22.12.09 17:35
로리콘떡밥

코치도 그래 받을만하지 하고 주는대로 받은게 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 17:38
로리콘떡밥

생각하면 빡치니까 .....

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.09 17:39
로리콘떡밥

우효~ 레드카드따위 받다니 경기 뛸 자격 실격이라구www

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 17:44
로리콘떡밥

우효~~~

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.09 17:44
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 전원 레드카드

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 17:32

내가 기억하는 저거랑 비슷한 난투극은 2006년 월드컵 네덜란드 vs 포르투갈

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.09 17:32
중고딘알라서점

거기서 제일 웃긴건 퇴장당한 두 선수가 다른나라지만 같은 소속팀이라 계단에 앉아서 둘이 이야기함

검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.09 17:55
검은13월

반브롱크호스트와 데쿠 ㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 17:56
BEST

어지간히 빡쳤나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.09 17:34
=TITANS=

네덜란드

지방정보부장 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.09 17:38
BEST

저게 왜 안깨지냐면 필드위에서 저러면 일정수 넘어가는 순간 몰수패로 경기가 끝남ㅋㅋㅋㅋ 탈의실에서 주지 않는한 불가능한 카드갯수임 ㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 17:36
사렌마마

레드카드 너무 받으면 경기 지는구나

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.09 17:37
저는 님친구입니다

5명 이상이면 스코어 조정해서 2:0으로 몰수패던가

가나다라마바사아자차카타파하파 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.09 17:40

받아도 싸네 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.09 17:37

단체 난투면 할말 없네 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.12.09 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.12.09 17:37

공평하게 싹다 레드카드 때려서 넘어갔네ㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 17:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 11대11경기인데 36명 레드카드 기록을 어케 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.09 17:38
루리웹-3502261054

아닠ㅋㅋ 12명은 어디서 구한거얔ㅋㅋㅋ

게티스버스 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.12.09 17:45
게티스버스

정정 14명

게티스버스 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.12.09 17:45
루리웹-3502261054

저 중에는 경기장에 난입한 관객들도 끼어 있었다더라. 물론 양팀 감독도 카드 맞았고

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.09 17:52
게티스버스

양팀 서브선수 7명씩인듯? 감독이나 코치는 안 셀것 같고

RainbowK | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.09 18:04

축구 역사상 다시는 있어서는 안 될 기록이군

연중무휴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.12.09 17:38

너 너 너 그리고 이름도 모르는놈 너 이렇게 몽땅따 레드카드를 내고 내턴을 종료한다

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.09 17:38

와우 전멸

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.09 17:39

이번에 나온 심판도 저런 몰수패 전적이 있다며ㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.12.09 17:39

전원 처치!

MR.Graysky | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.12.09 17:40

경기장의 지배자 <심판> 레드 카드 광역기로 36명을 몰살

루리웹-7816844047 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.09 17:41
BEST

심판 : 에휴 됐다 퇴근하고 발닦고 잠이나 자야지.... 가 아니라 생각해봐도 존나 빡치네 ㅅㅂ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 17:41

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 17:44

축구 잘 몰라서 그러는데 감독 포함해도 어떻게 36명이 나옴? 스태프도 다 합친건가?

부닭부닭 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.09 17:46
=TITANS=

아 벤치선수 생각도 못함

부닭부닭 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.09 17:48
부닭부닭

심판이 갈려는 데 "니는 뭐임?" "어 저는 예비 선수인 데 오늘 못 뛰었음" "그래? 그럼 너도 레드카드 받아"

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.09 17:48
부닭부닭

저 정도로 패싸움이 벌어지는데 관중들도 가만히 있을 리가 없지(소곤)

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.09 17:52
에르타이

? 관중도 줄수있음?

부닭부닭 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.09 17:55
부닭부닭

관중 레드카드 받으면 다음 경기 구경 못오나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.09 19:09

원래 레드 카드보다 훨씬 강력한 '블랙 카드'라는 게 있는데 이게 나오는 순간 아예 팀 하나가 몰수패 당한다고 하더라. 그런데 역설적으로 저 상황은 양팀 모두가 서로 때리고 개판이라서 한쪽 팀만 반칙패 처리시킬 수도 없었고, 그래서 레드 카드만 줄창 때리게 된 건가.

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.09 17:51

2010년 네덜란드 포루투갈전 생각하고 들어왔는데... 캬... 제가 기록이라는걸 너무 만만하게 생각했네요 ㅋ

謹弔 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.12.09 17:54
위로가기
아르카딘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:12
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:12
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:12
RussianFootball | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:12
5324 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:11
루리웹-0384239393 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:11
개시원한에어컨 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:11
시에릴 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:11
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:11
베르뎅 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:11
루리웹-0200309422 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:11
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:11
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:11
영드 맨 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:11
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 09:11
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 09:10
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:10
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:10
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:10
발더란 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:10
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 09:10
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 09:10
루리웹-2717046315 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:09
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 09:09
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 09:09
행인A씨 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:09
샤아WAAAGH나블 | 추천 11 | 조회 439 | 날짜 09:09
사신군 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 09:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST